ほぼおまかせでカットしていただきましたが、大満足です。
毛量が多かったのが軽くなってスッキリしました。
ありがとうございました☺︎
先日、こちらでヘアカットをお願いしましたが、本当に素晴らしい体験でした。お店の雰囲気はとてもリラックスできて、美的センスも抜群で、まさに癒しの空間でした。
特に担当してくださった勝又さんは、これまで出会った中で最も優れたスタイリストでした。グラデーションカットをお願いしましたが、仕上がりが完璧で、細部まで丁寧に仕上げてくださり感動しました。勝又さんはとても話しやすく、穏やかで優しい方なので、安心してお任せすることができました。
実は、私は数週間前に出産を終えたばかりで、カットをお願いした日は軽い頭痛がありました。しかし、シャンプーの際に勝又さんが頭を優しくマッサージしてくださり、それがとても心地よくて、なんと頭痛が消えてしまいました!「Amanos Hair」が提供するヘッドスパは、ぜひ試してみるべきメニューだと思います。
今回、「Amanos Hair」と勝又さんに出会えて本当に嬉しいです。これからも通いたいと思える、私にとっての「お気に入りの場所」となりました。心からおすすめできるサロンです!
丁寧に説明、対応していただきました。
お話も楽しく、あっという間の時間でした^_^
素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
グラデーションレイヤーに切らせてもらえる方募集しています!
子供が2人いるため予約を変更していただく可能性もございますご了承いただけると幸いです。
16時からの予約ですが当日空いていれば15時からさせていただくお願いする場合がございます🙇♀️
こんにちは!今グラデーションを切る練習をしています切らせていただける方を探しています!よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️