40%以上オフ!ミニモSALE

勝又 奈未の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • ia__rさんの口コミ

★★★★★

ほぼおまかせでカットしていただきましたが、大満足です。
    毛量が多かったのが軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お話しもしたかったのですが緊張してて申し訳なかったです😭毛量多かったので広がらないようにすいたりカットしたつもりですがまたなにかありましたら教えて下さい🙇‍♀️
    御殿場美味しいご飯屋さんは何軒かあるのでぜひ行ってみて下さいね🥰たくみさんあとはせるぽあって名前のご飯屋さん美味しいので是非🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月8日
  • リアさんの口コミ

★★★★★

先日、こちらでヘアカットをお願いしましたが、本当に素晴らしい体験でした。お店の雰囲気はとてもリラックスできて、美的センスも抜群で、まさに癒しの空間でした。

特に担当してくださった勝又さんは、これまで出会った中で最も優れたスタイリストでした。グラデーションカットをお願いしましたが、仕上がりが完璧で、細部まで丁寧に仕上げてくださり感動しました。勝又さんはとても話しやすく、穏やかで優しい方なので、安心してお任せすることができました。

実は、私は数週間前に出産を終えたばかりで、カットをお願いした日は軽い頭痛がありました。しかし、シャンプーの際に勝又さんが頭を優しくマッサージしてくださり、それがとても心地よくて、なんと頭痛が消えてしまいました!「Amanos Hair」が提供するヘッドスパは、ぜひ試してみるべきメニューだと思います。

今回、「Amanos Hair」と勝又さんに出会えて本当に嬉しいです。これからも通いたいと思える、私にとっての「お気に入りの場所」となりました。心からおすすめできるサロンです!

勝又 奈未さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    曜日お時間が限られてるなかで来ていただいただけでもありがたいのにこんな嬉しい事を言っていただけてとても嬉しいです!
    まだまだ未熟だし改善点もある中でこの様なことを言っていただけて本当ありがたいです🥹
    言葉の力でまた仕事頑張ろうと思えます!!!!
    本当にありがとうございましたぜひまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年1月13日
  • 真弓さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明、対応していただきました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした^_^
    素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

勝又 奈未さんからの返信

本日はありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    ご旅行楽しんできてくださいね♪
    また募集期間であれば2回目も可能ですのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月16日
  • うーちゃんさんの口コミ

★★★★★

希望以上の可愛い仕上げにとても気に入っています✨またセルフケア等もわかりやすく教えて下り有り難うございました😊またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します。

勝又 奈未さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹励みになります😭
    モデル募集している期間なら2回目なども出来ますのでぜひまたよろしくお願いします!今回どうだったかなど教えていただきながらまた提案していければ嬉しいです♪
    切らせていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

相談にも丁寧に乗ってくださり
    優しい雰囲気の方でとてもよかったです!!
    またお願いします💇

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    長時間お疲れでした口コミ励みになります🥹
    是非まだモデルさん募集しているのでお願いしたいです!
    来てくれて口コミ書いてくれて切らせてくれてありがどうございます😭💕

返信日:2024年9月4日

御殿場市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る