5.0女性
接客から施術までとても丁寧で、大満足なネイルにしていただきました!
キラキラ輝くネイルを見る度に、気持ちが晴れやかになります☺️✨
深爪すぎて、スカルプができるのか心配でしたが、
ネイリストさんが上手にしてくれて、
カラーも形もとても可愛くて満足です😍
ミニモでのやり取り、施術中の気遣い、話しやすさ、
何からなにまで丁寧で大満足です!!
また行きたいです😊
スカルプネイルをしてもらいました^ ^♪
練習モデルとしてだったので3時間ほどで可愛いピンクのラメグラデーションにしてもらいました。
とても感じのいいスタッフさんで色の要望も聞いてくださりとても満足です!
ありがとうございました★
今日は可愛くしてもらい、ありがとうございました!
施術中も凄く気をつかって下さって、本当にありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします☺️
先日はご対応いただき、ありがとうございました😃✨フレンチデザインにラメラインとストーンまで付けて可愛く仕上げて貰い大変大変満足です😆‼️親切丁寧で何よりお話しやすかったので楽しい時間が過ごせました😃また利用させて頂きたいので是非お願い致します🥰ありがとうございました😁❣️
ケアから最後の仕上げまで、一つひとつとても丁寧な施術だったと思います。
表面の歪みも無くきれいに、可愛く仕上げていただきました。
接客も明るい対応で良かったですよ。
とても親切な方で、丁寧にネイルしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
20代後半
口コミ遅くなり申し訳ありません🙇♂️
場所がわからずうろうろしていた私に声をかけていただいたところからすごく感じがいい方だなと思いました。
普段ネイルをする時は集中してあまり話さない方が多いイメージだったのですが、施術中もたくさんお話ししていただいて、本当に本当に楽しかったです☺️❤️
ネイルもすごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。今まで何回もネイルサロンに行きましたが、
1番満足できる方でした♪ありがとうございました!
先日はありがとうございました!仕上がりとても綺麗で、勉強中いつも見て癒されてます🥺✨
とても気に入りました☺️
お話もたくさんできて楽しかったです。
ありがとうございました🌸
本日はありがとうございました!😊
細いとこまで気にかけてくださって丁寧で仕上がりも可愛くなって気に入ってます⭐️
お話しすごく楽しかったです😆✨
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️💕
施術も接客もすごく良かったです!
これからも応援してます✨本日はありがとうございました💞