40%以上オフ!ミニモSALE
addict 練習中の掲載
大濠公園駅2分

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中のメニュー

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中フォト

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中の動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

甘皮処理をとても丁寧にやっていただけました。 おかげでとても綺麗です。 親身になって色選びに付き合っていただきありがとうございました。ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。

4/18★ジェルオフあり★フレンチネイル★カラー選択可能(ラメ以外) ¥0

来店日:2025年4月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました☻♡ 丁寧に可愛くしていただき、本当に無料でいいの!?という感じの大満足な仕上がりでした! フレンチ部分以外のカラーはたくさんの種類の中から選べて、理想のデザインのフレンチネイルになりました😌

4/16.17★ジェルオフあり★フレンチネイル★白or黒フレンチ ¥0

来店日:2025年4月17日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました! 素敵なお色でとても気に入ってます お勉強中とは思えない程手慣れてあると思いました。 またお世話になりたいです。頑張って下さいありがとうございました♪

4/9.10限定★ジェルオフありorなし★ワンカラーネイル★カラー選択可能※アート、パーツ追加不可 ¥0

来店日:2025年4月10日

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中のアピールポイント

急募!!!!無料ハンドモデルさん募集中です💅🙇‍♀️ 下記の注意事項を一読頂きご予約ください。 画像はイメージです。

ジェルネイル ・フレンチネイル(黒or白、ベースカラーあり)

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(﹡´◡`﹡ ) 技術向上の為、練習を行ってます。 ご迷惑をおかけすると思いますが精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!

資格・役職
ネイリスト技能検定1級取得

nail &eye ADDICT OHORIの詳細情報

nail &eye ADDICT OHORI
福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20 3FA (地図)
大濠公園駅2分
3F
大濠公園駅
月 定休日 火 07:30-20:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日