40%以上オフ!ミニモSALE
addict 練習中の掲載
大濠公園駅2分

nail &eye ADDICT OHORI所属・addict 練習中の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

甘皮処理をとても丁寧にやっていただけました。 おかげでとても綺麗です。 親身になって色選びに付き合っていただきありがとうございました。ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。

4/18★ジェルオフあり★フレンチネイル★カラー選択可能(ラメ以外) ¥0

来店日:2025年4月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました☻♡ 丁寧に可愛くしていただき、本当に無料でいいの!?という感じの大満足な仕上がりでした! フレンチ部分以外のカラーはたくさんの種類の中から選べて、理想のデザインのフレンチネイルになりました😌

4/16.17★ジェルオフあり★フレンチネイル★白or黒フレンチ ¥0

来店日:2025年4月17日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました! 素敵なお色でとても気に入ってます お勉強中とは思えない程手慣れてあると思いました。 またお世話になりたいです。頑張って下さいありがとうございました♪

4/9.10限定★ジェルオフありorなし★ワンカラーネイル★カラー選択可能※アート、パーツ追加不可 ¥0

来店日:2025年4月10日
  • 𑁍︎のプロフィール画像

𑁍︎さんの口コミ

色やデザインも細かいところまで相談にのっていただいて仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番可愛くて大満足です🌸 お話も楽しくて終始丁寧な施術が素敵だなと思いました!ありがとうございました🌼

6/28★15時から★ジェルオフあり★ジェルやり放題持ち込み画像可※パーツは不可です。アートのみ。 ¥0

来店日:2023年6月28日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした^^ 対応もよく、また是非お願いしたいです♪

6/27★15時から★ジェルオフあり★ワンカラーネイル ¥0

来店日:2023年6月27日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 数日経過しましたが浮きもなくとても綺麗な状態です。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

6/27★11時から★ジェルオフあり★フレンチネイル ¥0

来店日:2023年6月27日
  • nobueのプロフィール画像

nobueさんの口コミ

丁寧な施術、対応満足しました、 また機会ありましたら、宜しくお願いします^ ^ ありがとうございました

オフ有り*ベイビーブーマースカルプ ¥0

来店日:2022年10月4日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

形もかわいく綺麗に仕上げて頂きました! 施術中もお話してて楽しかったです(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございました!

オフ無し*ラメグラデーションスカルプ※(1センチ以上長さだし出来る方お願い致します!短め希望の方はお断りしてます) ¥0

来店日:2021年5月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2021年5月22日
  • Kikoのプロフィール画像

Kikoさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足でした( ◠‿◠ )

来店日:2021年5月22日
  • 晴佳のプロフィール画像

晴佳さんの口コミ

ファイル中に切れた小指の傷がかなりいたかったです。後半はきをつかっていただき丁寧にしてくださりありがとうございました。しかし時間経過とともにまた痛みがすごいです。

オフ有り*ラメグラデーションスカルプ ※(1センチ以上長さだし出来る方お願い致します!短め希望の方はお断りしてます) ¥0

来店日:2021年5月14日

addict 練習中さんからの返信

本日はありがとうございました。 ファイルで小指を怪我させてしまい本当に申し訳ないです。本当にすいません。 今後このようなことのないように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

無料では勿体ないぐらいかわいくして頂きました♡ 施術中もお話して下さって過ごしやすかったです! ありがとうございました🐰

来店日:2021年5月9日

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! また宜しくお願いします🥺

返信日:2021年5月14日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました😆 話しも楽しくて時間もあっという間でした😲 また機会があればお願いします🙇⤵️

来店日:2021年4月28日

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ お話楽しかったです! また宜しくお願い致します😍

返信日:2021年4月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! 話しやすくて可愛くてネイルも可愛く仕上げて貰いとても楽しかったです!

来店日:2021年4月25日

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月30日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

とても綺麗で満足してます!!またお願いしたいです!

来店日:2021年4月22日来店回数:2

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 長いお時間おつかれさまです! また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年4月25日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

可愛くて優しい方でした!お話もたくさんしてすごく楽しかったです☺️初めてのスカルプだったからすごく気にかけて下さりました😭 丁寧でめちゃくちゃ可愛いネイルをして頂きました! 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2021年4月17日

addict 練習中さんからの返信

先日ははありがとうございました☺️ 喜んで頂けてすごく嬉しいです! お褒めの言葉すごく励みになります! また機会があったらぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年4月21日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

お姉さんニコニコで可愛いすぎました(///ω///)♪ お話楽しすぎてあっという間でした♡ ネイルも可愛くしてもらってありがとうございました! またお姉さんにしてもらいたいと思うのでまた行きます♡

オフ無し*ラメグラデーションスカルプ  ※(1センチ以上長さだし出来る方お願い致します!) ¥0

来店日:2021年4月13日

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです! お褒めの言葉を頂けるとすごく励みになります😂 ありがとうございます♪ また宜しくお願いします🤲

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店した時からとても笑顔で対応してくれて話しやすく楽しかったです!😊施術も丁寧で仕上がりも気に入りましたありがとうございました!

オフ有り*ラメグラデーションスカルプ ¥0

来店日:2021年4月12日来店回数:2

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 長いお時間お付き合いありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

ミニモでのやりとりからスムーズでとても丁寧でした! 施術はもちろん丁寧で、お話も肯定的で笑顔が素敵で楽しい時間でした! 仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました! またお願いしたいです。

オフ無し*ラメグラデーションスカルプ ¥0

来店日:2021年4月11日

addict 練習中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです! お仕事にお勉強に頑張っていらっしゃるので、こちらも元気をもらえました♪ また宜しくお願いします!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてサロンでスカルプネイルをして頂いたのですが 全く痛みもなく凄く可愛くして頂きました!! 担当してくれたお姉さんも可愛くて話しやすくて 仕上がりも凄く綺麗でめちゃくちゃ満足です!! これから育児の合間に時間を見つけてここのサロンに お願いしようと思います!! ありがとうございました♡

オフ無し*ラメグラデーションスカルプ  ※(長さ1センチ以上) ¥0

来店日:2021年4月11日

addict 練習中さんからの返信

本日はありがとうございました😊 長時間付き合って頂き本当にありがとうございます! スカルプのカラーすごく似合われてました♪ 育児頑張ってください☺️ また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月11日

nail &eye ADDICT OHORIの詳細情報

nail &eye ADDICT OHORI
福岡県福岡市中央区荒戸1丁目3-20 3FA (地図)
大濠公園駅2分
3F
大濠公園駅
月 定休日 火 07:30-20:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日