栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵の掲載
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵のプロフィール画像
リトルリンネリトルリンネ栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵

栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅5分

栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵の口コミ

ririkaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 卒業式が近かったため袴などの色に合わせて カラーしてもらいました! 大満足です!これからもお願いしたいです!

【リピーター様❄️人気No.2❄️】透明感アディクシーcolor➕保湿ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2022年3月6日来店回数:17

ririkaさんの口コミ

本日もありがとうございました! 髪色を決めずに行ってしまいましたが、 私のしてみたい色などたくさん話を聞いてくださり 理想の色にしていただきました! 今後のスタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました!(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月16日来店回数:17
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

予約枠全て埋まっていたのに時間の確保ありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬ 曖昧な希望しかなかったのですが細かいところまでカウンセリングして色んな提案をしてくださったので安心しておまかせできました😷🪄 人見知りしてしまうので今までどこの美容室に行ってもあまりお話することはなかったのですが施術中お話できて楽しく過ごせました🧸 仕上がりもとてもかわいくて満足すぎます🥺💭 またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡

【新規様❄️2月15日まで限定 ❄️】透明感アディクシーcolor➕保湿ケアトリートメント ¥6,500

来店日:2022年2月6日来店回数:12
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてもらいとても満足です♡施術中の会話もとても楽しかったです✨

【新規様☃️1月31日まで限定☃️】艶髪オイルカラー➕保湿ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月29日
  • りさちゃのプロフィール画像

りさちゃさんの口コミ

良かったです₍ᐢー̀ ̫ー́ᐢ₎!

【新規様❄️1月1日〜1月31日限定❄️】似合わせcut➕透明感color➕ケラスターゼクイックトリートメント ¥6,500

来店日:2022年1月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

部分によって髪の毛の色にムラがあったにも関わらず、綺麗に色を入れていただき、満足です♡⃛ お話も面白く、楽しかったです😉 またよろしくお願いします!!

【新規様☃️🖤1月31日まで限定🖤☃️】就活&実習応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月26日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

今の髪色すごく気に入っています! ブリーチ履歴ありで色落ちなどカウンセリングもしっかりしてくださってありがとうございました!!

来店日:2022年1月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

やりとりも来店時も丁寧で親切に対応してくれて助かりました!話も楽しくしてくれとても良かったです! カラーもすごく可愛くしてくださりとても満足です(^^)

【新規様☃️🖤1月31日まで限定🖤☃️】就活&実習応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2022年1月18日
  • 歩未のプロフィール画像

歩未さんの口コミ

自分の髪の毛の特徴をあまり知らなかったのですが、ここまで丁寧に教えていただけたのは初めてですごく助かりましたし今後の参考にもなりました!またお願いしたいです(^^)

【新規様🎅クリスマスまで限定🎅】艶髪カラー➕保湿ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月8日来店回数:4

ririkaさんの口コミ

髪色をちゃんと決めずに行きましたが、すごく親身になって話を聞いてくださり、髪色の候補や髪色に対してのメリットデメリットなど非常に丁寧に教えてくだいました。 そのおかげで非常に可愛い髪色になりました! 髪の毛もツヤツヤで大満足です^_^ また髪色を変える時には利用させていただきたいと思っています! ありがとうございました!

来店日:2022年1月6日来店回数:17
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張してましたが、対応が優しくてとても良かったです!!!髪色も綺麗に染めていただき艶さらで大満足です😊 ありがとうございましたまたお願いします🙌✨

【新規様🖤⛄️12月1日〜12月31日限定⛄️🖤】実習or就活応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月26日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回もありがとございました!!! 理想通りのピンクブラウンになって大満足です🎀🤎 美容院って緊張しますが、たくさんお話してくれるので落ち着いて過ごすことができます!ぜひまたカラーお願いいたします🙇‍♀️

【新規様❄️12月1日〜12月31日限定❄️】似合わせcut➕透明感color➕ケラスターゼクイックトリートメント ¥6,500

来店日:2021年12月23日来店回数:4
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今年1満足した美容院でした♡ カットも要望通り完璧でしたし、セットも可愛くて 気分がとってもあがりました! 気さくでお話も楽しかったです〜 また名古屋に来た時は是非お願いします

【🏄‍♂️韓国風顔まわり🏄‍♂️】前髪の似合わせcut ¥1,000

来店日:2021年12月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 髪色を決めていかなかったのですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、とても満足のいく髪色になりました! お話も面白くリラックスして施術を受けることができました! またカラーだけでなくカットもお願いしたいです✨

【新規様🖤12月1日〜12月15日限定🖤】実習or就活応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月9日
  • fuuuのプロフィール画像

fuuuさんの口コミ

ギリギリ結べるくらいの長さの髪をベリーショートにしてもらいました! かなり短めのカット希望だったので、長さを都度確認しながら丁寧にカットしてくださってありがとうございました😊 髪色もざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、とても素敵な髪色に仕上げていただき大満足です☺️ またぜひよろしくお願いします!!!

【🖤11月末まで限定🖤】実習or就活応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年12月4日来店回数:21
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

初めてこちらのサロンに行きました! ブリーチした髪から暗い髪にするのに抵抗がありましたが、細かいところまで相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました!またお願いします🙏!!

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧かつ迅速に対応していただき、カラーも期待以上の仕上がりで大満足です!!とても気さくな方で、楽しくお話しできてうれしかったです😊またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2021年11月12日来店回数:8
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

予約する時にもしブリーチする時の値段とかも教えていただけたり丁寧な連絡頂けました! 初めてのお店で緊張してましたがカウンセリングもしっかりして頂いて思ってた通りのカラーになって、ブリーチしてる所としてない所の境目が目立たない出来ですごい満足しました。またお願いしたいです\(◡̈)/

【🌟先着2名様限定🌟】透明感アディクシーcolor➕保湿ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月29日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

地毛に近い綺麗なシルバーブラックに染まって大満足です🖤⋆͛*͛ また実習が近くなったらカラーとカットお願いします‼️ 緊張していましたがたくさん話しかけてくださって嬉しかったです!! あと自分に似合うヘアカラーをずっと知りたいと思っていたので 「オレンジとかピンク絶対似合うよ!」と教えてくださって嬉しかったです!実習が終わったらぜひカラーお願いします‼️

【🖤10月31日まで限定🖤】実習or就活応援ダークカラー➕保湿ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年10月25日来店回数:4
  • Kanのプロフィール画像

Kanさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! おまかせしてしまう部分が多くてごめんなさい; 少し緊張してましたが優しく丁寧に対応して下さり、とても楽しかったです♩ また是非よろしくお願いします!

【⭐️先着2名様限定⭐️】透明感アディクシーcolor➕保湿ケアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年10月9日

リトルリンネの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル7F (地図)
栄町駅3分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅5分
栄町駅