栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵の口コミ

ナさんの口コミ
話しやすく、髪色も綺麗にしていただけました!! ありがとうございました^^!!
来店日:2021年7月16日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ カウンセリングでいろいろな質問に答えていただき嬉しかったです( ^ω^ ) またぜひカットもさせて下さい✂️✂️ またのご来店おましてます🙇♂️✨
返信日:2021年7月29日
とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました! 気さくな方で話しやすかったです^^
来店日:2021年7月5日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨😊 カウンセリング時たくさんの質問に答えていただきありがとうございました!! 次回はぜひ整えのみでも良いのでカットもさせて下さい✂️✂️ またのご来店お待ちしてます🙇♂️⭐️
muさんの口コミ
私のざっくりしたお願いにも、親切に相談に乗ってくださり、希望の色にしてくれました◎ 通う美容院を決めかねていましたが、次も絶対お願いしたいなと思います! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月5日来店回数:6回
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ たくさんカウンセリングでお時間いただきありがとうございました⭐️ たくさん聞いていく中で好みや今したい色味も知れて良かったです✂️ 次はぜひカットもカラーもさせて下さい✂️美容院決めちゃいましょう!笑 またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )
楓香さんの口コミ
とても丁寧に染めていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月25日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 今後もケアしながらカラーしていって、綺麗な髪の毛作っていきましょう✂️ またのご来店お待ちしてます😊✨
Momoさんの口コミ
接客もとても丁寧で、楽しくてあっという間でした❕ カラーもカットもほんとに満足です😆😆 髪の毛の巻き上げも可愛くしてくれました ありがとうございました✨✨
来店日:2021年6月21日来店回数:12回
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨✂️✂️ セクシーな雰囲気に合う透明感カラーができて良かったです😭笑 顔まわりの韓国風な作りも抜群に似合ってました✨ またのご来店お待ちしてます🙇♂️⭐️
Rさんの口コミ
透明感のあるカラーをお願いしました!仕上がりは素晴らしく暗い色なのに本当に透明感があって過去一綺麗です✨結婚式前のカラーでしたがお願いして正解でした♡施術中の話しも面白くて楽しかったです♪♪若くして店長になれた理由が分かりました!技術力とコミュ力ですね💪また、お願いしようと思います🥰
来店日:2021年6月20日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 結婚式前の大事なカラーさせていただき嬉しかったです🙇♂️ 事前のメッセージでの相談もとても助かりました!! ぜひまたのご来店も、お待ちしてます🙇♂️⭐️
まゆさんの口コミ
すごくいい感じに染めて頂いて ありがとうございました😊 とても話しやすくて楽しかったです! 急な時間変更にも対応して頂いて ありがとうございました🙇♀️ またぜひお願いします🌟
来店日:2021年6月2日来店回数:4回
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! こちらこそとても話しやすくてあっという間でした✨ありがとうございました(^^) めちゃくちゃ染めやすい綺麗な髪質でしたのでカラーもとても楽しかったです✂️✂️ minimoからでもホットペッパーからでもInstagramからでも良いので、またのご予約お待ちしてます(^ω^)
こさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーだけでなく、髪質にあった髪型の提案もして頂き大変満足です。 髪色も可愛くて気に入ってます😌
来店日:2021年6月1日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! 髪の毛が柔らかく見える色味や、季節に合わせた色味を今後も楽しんでいきましょう(^^) またのご来店お待ちしてます⭐️!
anpanさんの口コミ
傷んでた髪の毛も手触り良くキレイに仕上がりました! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年6月1日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 トリートメントの持続は、自宅でのケアがとても大事なのでまたお悩みあればご相談下さい✨ 次回はカラーやカットもさせていただきたいです😭 またのご来店お待ちしてます🙇♂️
しょうさんの口コミ
カラーだけの予定でしたが、急遽カットもしていただきました。髪色のムラが出ていたので気になっていましたが、きれいになおしていただけよかったです。店内の仕切りもあり、コロナ対策もされていた様に感じました。スタッフさんの丁寧な対応に心遣いを感じました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月31日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊! まとまりやすくカットもさせていただき嬉しかったです😭 色味のムラは少しずつ直していけるのでぜひまたカラーさせて下さい✂️ またのご来店お待ちしてます⭐️⭐️
あみょんさんの口コミ
この度はカラーありがとうございました。 縮毛矯正をしたばかりでカラーしにくい髪だったのですが こちらの要望に応えてくださり、きれいなカラーになりました! また、忙しそうながらも丁寧に最後までセットしていただき また機会があれば利用したいと思いました!!
来店日:2021年5月29日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊!! 共通の知り合いもいたりと、話も楽しくカラーも楽しかったです✂️ ストレートかかっていてカラーもなかなか色味出すのが難しいかもしれませんがまたぜひご相談下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしてます⭐️
返信日:2021年7月29日
私の髪は難しいみたいですが、綺麗な色にしていただきました。気さくな方で話しやすく、カラーの提案もドンピシャでした!ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日来店回数:22回
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇♂️ 毛先が暗くなりやすぬてなかなか綺麗なグレージュが出にくいかと思いますが綺麗に出てくれてよかったです✂️ また3回目も楽しみにしてます( ^ω^ )!
華子さんの口コミ
キレイに仕上げまでして頂いて大満足でした。 美容師さんも話しやすくて親身にカラーの相談聞いてもらえて安心です ありがとうございました♡
来店日:2021年5月24日来店回数:12回
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊! 暗めカラーで少しずつブリーチ毛を綺麗に色落ちしにくく作っていきましょう✂️ 次の予約の時も楽しみにしてます🙇♂️✨
綾乃さんの口コミ
セルフ染めでひどく色ムラになっていましたが、きれいな暗髪にして頂けて、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月8日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊!! カラーの土台作りはとても大事となります✨ ある程度のムラ修正は当日のワンカラーでできますが、やはり退色してくるとムラがでてくるので是非今後のカラーもお任せください✂️ またのご来店お待ちしてます😭!
ゆりさんの口コミ
自宅へのホームケアや巻き方なども丁寧に教えてくださり、本当に素敵な時間でした!ありがとございます!なによりヘッドスパが最高でした!またお願いします!
来店日:2021年4月18日
栄/久屋大通り/韓国 /透明感/横山🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ またヘッドスパ是非しに来てください(^ω^) 髪の毛と頭皮は普段の自宅のケアがとても大事なので 継続していただけると綺麗な髪の毛で維持できるかと思います✂️