🍉透明感カラー🍉 横山隆之介の掲載
🍉透明感カラー🍉 横山隆之介のプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 🍉透明感カラー🍉 横山隆之介

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

🍉透明感カラー🍉 横山隆之介の口コミ

わかなさんの口コミ

予約してから当日までのメッセージのやり取りも
    親切にして下さりました☺️

お店に着いてからも楽しくお話して下さり
    人見知りの自分には助かりました🙇‍♀️
    人見知りで上手く話せなくて申し訳なかったです😅

色を決める時もたくさん相談に乗ってくれたり
    アドバイスをくれたり巻き方も教えてくれたり
    話し方も優しいし柔らかい雰囲気の方で落ち着けました☺️

思い通りの色になって満足です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    また予約するのでよろしくお願いします ( ˙ᵕ˙ )

🍉透明感カラー🍉 横山隆之介のプロフィール画像

🍉透明感カラー🍉 横山隆之介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!!
    それと口コミもオール5でいただきありがとうございます✨

事前のメッセージで要望や悩みを伝えていただけていたのでスムーズに相談に乗らせていただきとても助かりました🙇‍♂️

今まで別の美容院に通われていたとのことで、緊張もされたかと思いますがそのように言っていただけて幸いです😭
    また次もいろいろな話しましょー✂️
    楽しみにご来店お待ちしてます(^^)

minimoからのご予約の際は、リピータークーポン是非ご利用ください⭐️⭐️

返信日:2021年7月29日
  • わかなさんの口コミ

やりたい色が上手く伝えられなくて
    通じ合えてるか不安だったけど
    "極論抜きっぱなしでもいいんだよね?"
    って言われた時は もう思ってる事ドンピシャで
    驚きを隠せなかったです😳!!!

いっつも念入りに計画練ってくれて
    長丁場でも丁寧に仕上げてくれて
    いっつも過去一の仕上がりを更新してくれて
    ありがとうございます 🙇🏻‍♀️՞

• 翔那さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて、ほかの美容室では教えてくれなかったことが分かり、今後の髪の状態のためにも良い方向でカラーして下さいました😽カラーもすごく気に入りました。ありがとうございました😻

• 菜月さんの口コミ

とてもカラーも暗すぎず明るすぎずいい色にしていただき、私の髪が黄色が強かったので紫を入れて黄色味が消えるようなカラーにしていただきました。
    カットも次カットする時のポイントも教えていただき、また次回もここにしたい!と思いました
    時間変更もしていただき、カラーも満足でとても良かったです☺️ありがとうございました!

• Yuuさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが、優しく対応して下さりありがとうございます♡
    希望通りの仕上がりにして下さりとても満足しています✨
    事前のメッセージのやり取りや、話し方がとても丁寧でまた機会があればお願いしたいです🫶
    本当にありがとうございました😊

• ちかさんの口コミ

久しぶりに通いたいと思える美容院に出会いました🙏🏻´-♡

メッセージの段階から親切でした!
    カラーも色々相談に乗ってもらえて自分に合う方法で染めてくださり、カットも似合うようにしてもらえました。
    マツエクしてる自分に気を遣って頂いて、シャンプー時の目隠し?もなしを提案してもらえて助かりました。
    雰囲気も優しく、話しやすかったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• azsさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    普段の手入れや巻き方のポイントも教えてくださりありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました^_^
    またよろしくお願いします^ ^

• たさんの口コミ

当日数時間前の予約でしたが、しっかり対応してもらえました☺︎
    カラー決める時すっごく分かりやすく説明してもらえて、本当に大満足の仕上がりになりました✨
    次もお願いしたいです、ありがとうございました!

• Chikaさんの口コミ

髪色の相談から丁寧に接してくださり、自分の希望どおりの髪色に仕上がって大満足です!!
    また次もお願いしたいです!
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

急な予約で髪色も決めていなかったのですがとても親身になって相談に乗って下さり素敵な髪色になってよかったです❕

いつも理想の髪色にしてくれてほんとに神です

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました!

髪色を決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、助かりました🙇🏻‍♀️
    髪質やケア方法などについても様々なアドバイスをくださり、お話も凄く楽しかったです☀️
    すごく綺麗なカラーで、仕上がりも大満足でした!
    今度はカットもお願いしたいです☺️

• サさんの口コミ

バレイヤージュや縮毛矯正など複雑な履歴でしたが、私にできる色・似合う色を一緒に探してくれすごく可愛い色にしてもらいました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていき、初めてここの美容院でこの美容師さんでよかったと思えました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

• りおさんの口コミ

髪の毛が傷まないようにブリーチを工夫してくださってありがとうございました!かわいいカラーで大満足です🌟またお願いします!

• ちぇるさんの口コミ

好み通りの仕上がりにしてくださって大満足です!!!!セットも可愛くしてくださりありがとうございました!🥺

• ririkaさんの口コミ

今回は黒に近い暗めカラーにしましたが、
    透明感があって非常にかわいい色にしていただきました!

毎回カウンセリングも丁寧で安心します!

お話も楽しかったです!(^^)

• ririkaさんの口コミ

今回もありがとうございました!

卒業式が近かったため袴などの色に合わせて
    カラーしてもらいました!

大満足です!これからもお願いしたいです!

• ririkaさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪色を決めずに行ってしまいましたが、
    私のしてみたい色などたくさん話を聞いてくださり
    理想の色にしていただきました!

今後のスタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございました!(^^)

• のあさんの口コミ

予約枠全て埋まっていたのに時間の確保ありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

曖昧な希望しかなかったのですが細かいところまでカウンセリングして色んな提案をしてくださったので安心しておまかせできました😷🪄

人見知りしてしまうので今までどこの美容室に行ってもあまりお話することはなかったのですが施術中お話できて楽しく過ごせました🧸

仕上がりもとてもかわいくて満足すぎます🥺💭
    またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡

• さえさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてもらいとても満足です♡施術中の会話もとても楽しかったです✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す