尾澤 尚希の掲載

春日部駅3分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅10分

尾澤 尚希の口コミ

• あ~ちゃんさんの口コミ

スタイリングも丁寧に教えてくれて、とても楽しく施術してもらいました✨
    ありがとうございます(*´ω`*)

尾澤 尚希さんからの返信

あ~ちゃん様。口コミ投稿ありがとうございます🍀あ~ちゃん様の仕事に対する姿勢も大変勉強になりました✨楽しい時間でしたね😆また、ご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年3月18日
  • ふさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も心地よく、スタッフ皆さんも気さくでとても居心地のよい空間でした!
    色々ご相談しながら決めましたが、理想通りの仕上がりに大変満足です!!
    また宜しくお願い致します(^^)

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❕今回は、グラデーションカラーで色も深みのあるアッシュ。素敵なヘアスタイルでしたね。これからも、素敵なヘアスタイルをつくれるように頑張りますね😆
    また、是非、お待ちしております🍀

返信日:2019年2月13日
  • H.さんの口コミ

とてもかわいい髪型、髪色にして頂きとても満足です♡
    ありがとうございました😊🌸

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長いロングスタイルから、前下がりのショートボブにイメージチェンジ、大成功でしたね。すごくお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年1月10日
  • ユイさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めていく美容室は緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も良く美容師さん達も丁寧に対応して下さり楽しかったです。
    髪もサラサラになりカラーも綺麗でとても気に入りました☺︎

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)成人式に向けて、色もツヤもキレイに入りましたね。成人式楽しんで下さい(*^^*)またのご来店、お待ちしております🍀

返信日:2019年1月7日
  • marinaさんの口コミ

初めて来店しましたが駅から近く、みなさん笑顔でお出迎えしてくれてお店もオシャレでキレイでしたし とても居心地がよかったです!
    また伺いたいと思います ♪

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨日々のケアも、少しずつ実践してみて下さい。冬は寒く乾燥もしやすいので、体調も気を付けて下さいね☺また、お待ちしております🍀

返信日:2018年12月29日
  • miccoさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いていて、ガヤガヤしているのが苦手な私にはとても安心できました(*^^*)
    美容師のお二人もとても優しくて、カウンセリング中もとても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も髪色も想像通りになり嬉しいです。なかなかない事なので(笑)
    あとシャンプー台が首が痛くならないタイプでそこも良かったです!
    縮毛矯正かけたところがとれたらパーマもしたいなぁと思ってます。

尾澤 尚希さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿も、とてもうれしいです。今回は、いろいろとご提案したので満足いく感じになって良かったです(*^^*)パーマもお似合いにだと思いますので、是非、チャレンジしてみてください。また、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2018年12月25日
  • たなっちさんの口コミ

基本的な要望のみをして、あとはお任せにしてしまったのにも関わらず、写真などを用いていくつかの選択肢を出して下さったので、とてもわかりやすくより理想に近づけました✨
    初めてのパーマで不安がありましたが、一つ一つ丁寧な対応をしてくださったので無事に終わり、合計の3時間もリラックスして過ごすことができました!
    そちらが午前中が空いていたおかげで、無事にカットパーマカラー全て終え、完璧な状態で午後のイベントに行け、楽しい思い出を作れました!
    本当にありがとうございました☺
    どこにしようか迷っている方はぜひこちらにお越しください(ˊᗜˋ)و

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。サロンでもイベントも楽しく過ごしてもらえ、嬉しいです❗これから、また、いろんなヘアスタイルに挑戦するお手伝いが出来るように、自分も日々勉強していきますね❗
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^ゞ🍀

返信日:2018年12月11日
  • yaさんの口コミ

傷んでる髪の毛をすごく丁寧に優しくカラーして
    頂きました\( ˆ ˆ )/
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした✧*。!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✩*.°!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。サロンの雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです。美髪作りのお手伝いをこれからも、出来ていければと思います。よろしくお願いいたします(^o^ゞ🍀

返信日:2018年11月12日
  • さおりさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました☆
    まとまりやすいパーマで、これなら自分でも手入れ出来そうです(^^)またよろしくお願いします☆

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからのスタイルに少しでもお手伝いが出来るように、しっかり流行を学んで、楽しみながら伸ばしていけるように、ご提案していきたいと思います。また、お待ちしております🍀

返信日:2018年11月2日
  • nanaさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方もやわらかい感じの印象を受けたので居心地も良かったです。髪型の相談も親身になって乗ってくれたので、満足のいく髪型にして頂けました!また機会があればお願いしたいと思います。

尾澤 尚希さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。口コミ投稿もとてもうれしいです。忙しい毎日の中、当店でリラックスできるサロン作りをこれからも心がけて頑張ります❗また、是非、お待ちしております🍀

返信日:2018年10月27日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!満足です!!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。地元が同じだったので、地元話が出来て、楽しいお時間でした。また是非、ご来店ください。お待ちしております🍀

返信日:2018年9月5日
  • mさんさんの口コミ

今回はカットとブリーチとカラーでした。
    無理を言ったのに極力理想に近づけていただいて、思っていたより綺麗に色が入ったので、大満足です!ありがとうございました

尾澤 尚希さんからの返信

いつもご来店、ありがとうございます。シルバーアッシュのお色、すごくきれいに入って自分も嬉しいです。根元の色が少し入らなかったので、課題が残っちゃいましたね。次回は、今回の反省を生かして頑張りますね
    夏休みも楽しめて良かったですね
    またのご来店、お待ちしております🍀

返信日:2018年9月2日
  • エイジさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらって、凄く良かったです。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミありがとうございます。今回の短いスタイルもお似合いでしたね❗(*^^*)また、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2018年9月2日
  • 静さんの口コミ

体調を心配してくださったり心遣いが嬉しかったです(^^)
    またお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆
    髪色も可愛いって褒めて貰える事が多くてテンションも上がってます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

尾澤 尚希さんからの返信

口コミのありがとうございます。楽しく過ごせて、良かったです。明るめのオレンジがお似合いでしたね。もう少し、赤系の強いオレンジでも、似合うと思うので、次回、チャレンジしてみてください。
    またのご来店お待ちしております。次回はもう少し、対応出来るように、頑張ります🍀

返信日:2018年7月29日
  • 真緒さんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました!
    スタッフの皆さんが親切でまた行きたいなと思える美容院でした♪
    価格もお得で大満足です!また次回も行きます^ ^

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊こちらこそ、沢山、お話ししていただき、時間もあっという間でしたね☺
    また、お気軽にご来店ください。また、楽しく過ごしましょう。お待ちしております🍀

返信日:2018年8月3日

スタイリストの方がとても優しく、また、本当に丁寧に施術をして下さりました。
    初めてのパーマでしたが、予想以上で大満足です、ありがとうございました。

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます☺今までストレートな髪質だったので、パーマをしたら、すごく大人っぽくなりましたね。次回はカラーリングでお待ちしております。色んなヘアスタイルを楽しんで下さい🍀

返信日:2018年7月20日
  • みゆきさんの口コミ

アレルギーを伝えた際に、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。重かった髪が軽くなり、満足しています。ありがとうございました。

尾澤 尚希さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございます。私は、カットの時ぐらいしか対応出来ず、他は、アシスタントスタッフに任せっきりで、申し訳ありません。でも、スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。アシスタントスタッフも、喜んでました。また、お気軽にご来店ください。お待ちしております(^o^ゞ🍀

返信日:2018年7月6日

昨日はありがとうございました!
    どんな髪型にしようか最後まで悩んでいて、アドバイスをもらいながら自分好みの髪型になり大満足です。友だちにも好評でよかったです(^^)
    初めてでしたが、お店の雰囲気もとっても良くて居心地がよかったです。また、よろしくお願いします。

尾澤 尚希さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました(*^^*)口コミ投稿も嬉しく思います。また、いつでもご来店ください。素敵なスタイルと楽しい時間を作りたいと思います。お仕事も、頑張って下さいね☺🍀

返信日:2018年6月18日
  • mさんさんの口コミ

今回はカットのコースでした。
    大まかなイメージしか伝えていないのに、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    いろいろなお話しもできて、楽しかったです!

尾澤 尚希さんからの返信

いつもありがとうございます。
    ボブのヘアスタイルが、雰囲気にあってて、素敵でしたね。新しいバイト頑張って下さいね☺
    また、楽しい時間を過ごしましょう🍀

返信日:2018年5月19日
  • mikanさんの口コミ

この度は、施術に加え撮影まで本当にありがとうございました。施術の方ではカットとカラーをお願いしました。パーソナルカラー診断をしていただき、すごく素敵なカラーに仕上げていただきました!前髪も綺麗なアシンメトリーにしていただきありがとうございました!撮影は経験がなかったためすごく緊張しましたが、すごく楽しく、貴重な経験ができて嬉しかったです。どんな写真が掲載されるのか楽しみにしています!

尾澤 尚希さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。撮影も楽しんで頂き嬉しく思います。ショートバングのアシンメトリーもインナーカラーも、オシャレな髪型ですから、毎日を楽しんで下さい。データが届きましたら、フォトやインスタグラム、ホームページ等にアップしたいと思います。お待ち下さいね。また、ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年5月9日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mu-te付近の駅の美容室・美容院を探す