カットをして頂いてから1ヶ月近く経過しますが、髪のまとまりがとても良く大満足しています!
ありがとうございました☺️今後もよろしくお願いいたします✨
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
息子も一生でしたが、可愛がってもらえて安心して施術してもらうことが出来ました。
普段出来ないカラーなのでとても嬉しいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
曖昧なイメージのままお伝えしたのですが、自分の髪の様子を見ながらスタイルを提案して施術して頂きました。所作も声掛けも丁寧で安心して過ごせました。空間も他の人があまり気にならないように工夫されているので過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
2回目です。希望通りに仕上げてもらえました!
細かなオーダーにも対応していただきました!
いいサロンが見つかり大満足です。
またお願いします֊ ̫ ֊
3回目の利用です。今回はまだ明るい時間からの来店でしたが店内も明るくてカラーもカットもお願いした通りにしていただき、仕事や育児でなかなか来れないのですが毎回とてもリフレッシュ出来ます!来店から1週間経ちましたがまだ髪の毛がツルツルです!次回もまたお願いします。
今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました。思った通りの髪型になりました。
次も宜しくお願い致します(^^)
今回もお世話になり、ありがとうございました。
ただ一言!満足です!
思い切って久しぶりに短くしましたが、髪がまとまるように段を入れて下さったおかげで、その後のセットも簡単楽ちんになりました。
短い髪の自分も好きになりました。
また次回もよろしくお願いします、
口コミ評価が良かったので期待値高く行きましたが
その期待値を、上回る親切丁寧で大変満足です!
リピーターが多いのが納得でした(^^)
今回もありがとうございました。
産後初のメンテナンスでしたが、疲れることも無く、快適に過ごせました。
また、オーダー通りに明るい髪になれてとても嬉しいです。
施術も丁寧でした。
初めてのパーマをかけ、緊張していたが、丁寧に教えてくれたり、対応がとても良かったです。また行きたいと思いました。また行った際よろしくお願いします。
傷んでいる髪で大変だったかと思いますが、とても丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメントのスチームが気持ち良くて寝そうでした。カウンセリングもしっかりと希望を聞いていただいたり、カラーの特徴も教えてくださり、とても安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
髪型について何となくこんな感じというくらいしかわからなかったのですが、細かく教えて頂いて希望の仕上がりになりました。
いつもありがとうございます😊
思った感じにいつもしてくれるので安心してます。
家族にも似合ってると言ってもらいました。
今回で2回利用させていただいてます。
市販のトリートメントカラーで変色してしまった髪をどうにかしてほしくてお願いしたのですが、変色は消してれてカラーもカットも理想通りでトリートメントもしていただいたので髪もツルツルになって本当に助かりました!
遅くまで頑張っていただきありがとうございました。
店内の装飾もクリスマスで可愛かったです!
また利用させていただきたいです!
minimoでこちらの美容院にお世話になってから、今回が4回目のリピートです。私がリピートできる美容院に出会ったのは20年振りぐらいで、それまで美容院難民でした。こちらが予約したのより高いトリートメントなどを薦めてくることもなく、仕上がり時や翌日以降のセットにも、普段使っているスタイリング剤でのまとめ方を教えてくださり、押し付けがましくない。でも、技術に関してはとてもこだわりを持っておられて、とても丁寧です。施行中のトークや用意して下さる雑誌なんかも、「ちょうどいい」と思います。こうやっていい評価をすることで、もし今より予約が取りにくくなってしまったら困るのですが。
親子でおせわになりました。
また行きます!
先日はお世話になり、ありがとうございました。くせ毛をストレートにしたい気持ちから、縮毛矯正をするか、短くカットするか悩んでいたのですが、年齢や髪の量も考えると髪や頭皮にダメージをかけたくないと思ったのでダメージなしで髪質改善出来るハリスノフストレートを試してみたいと思いお願いしました。
とても親切丁寧にして頂き、仕上がりはツルツルサラサラになって、とても嬉しかったです。子供たちも何度も髪を触って感動してました!
髪もまとまりやすくなったし、前髪もカットして頂いたので、自分が気になっていた髪の悩みがなくなり、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
思い通りのカラーをありがとうございました。とても気に入ってます!
今回は子供のカットをしてもらいました。
長くのばしっぱなしで量も多かったのですが、軽くしてもらい、前髪も作ってもらい本人も私も大満足です!
またよろしくお願いします(^^)