4.8女性
丁寧に接客してくださいました。
BGMの曲は、私の好みとばっちりでした。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
初めて利用したので緊張していましたが、店長さんが優しく柔らかい感じの話し方でとても話しやすかったです。
希望していたパーマは髪の状態からかけれなかったので、カラーに変更しましたが、とても素敵な髪色に主人から褒められました!カットも素晴らしく満足のいく仕上がりでまた利用したいと思える美容室です。
丁寧な説明と気遣い、そしてお店のインテリアが素敵でした。長居したくなるような感じのお店でした。仕上がりもとても、艶々で満足です。是非また宜しくお願い致します。
今日はカットのみのつもりで予約をさせて頂きましたが、悩みのくせ毛についてのアドバイス頂き、部分パーマをかけました。優柔不断な私に的確なアドバイスをしてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。とても親身になって考えてくださるので安心してお任せ出来ます。また次回も伺わせて下さい!
今回もありがとうございます!
わがままたくさん聞いてもらって
可愛いヘアスタイルになりました!
スタイルをどうするか、親身になって話しを進めてくれました。満足する髪型に仕上げてもらいました。
髪の毛を少し伸ばして、また通いたいと思います!
今回は久しぶりに行かせていただきました。
毎回抽象的なオーダーにもかかわらず、一緒に考えて下さり、素敵に仕上げてくれました。
いつもありがとうございます。
久しぶりのカットとトリートメントでスッキリしました!また、お願いします😊
今回はカットのメニューでした。どんな風にカットするか曖昧なまま行ったのですが、相談しながら決めて、仕上がりはとても満足しました。また行きます。
大変な中施術いただきありがとう御座います!
とってもカワイイカラーに仕上がって
とても満足です♥
またお願いしたいです!!
抽象的なオーダーだったにもかかわらず丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足でした
とても楽しい時間を過ごせました。
奥様、お嬢様とのデート楽しんでくださいね!
アバウトなお願いでも安心してお任せできるとても居心地の良いサロンさんです!カウンセリングでは丁寧に対応してくれ、希望に沿う提案をしてくださいます!
価格もお得で大満足です!ありがとうございました!
イメージ通りの髪型にして下さり、とても満足です!
当日のメニューの要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
久しぶりにお伺いしたのですが、覚えてくれていて、いろいろなお話ができて、とても楽しかったです!(^O^)
いつもお世話になっております。
毎度イメージ通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めての利用です。
素敵なお店で
接客も良くて満足です(^^)
楽しい時間を
過ごせましたっ‼︎
接客が丁寧で、育児の話も楽しかったです。
飴、ありがとうございました!
当日予約で初めて伺いました。
とても親切、丁寧で大満足です。
美容室あるあるトークも楽しくまた行きたいと
思えるお店でした。
静かで落ち着いたサロンです。
いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりも良く気に入っています。
最初から最後までつきっきりでやってくださるので、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします。