この度は、施術に加え撮影まで本当にありがとうございました。施術の方ではカットとカラーをお願いしました。パーソナルカラー診断をしていただき、すごく素敵なカラーに仕上げていただきました!前髪も綺麗なアシンメトリーにしていただきありがとうございました!撮影は経験がなかったためすごく緊張しましたが、すごく楽しく、貴重な経験ができて嬉しかったです。どんな写真が掲載されるのか楽しみにしています!
初めてミニモで撮影モデルをさせてもらいました‼対応が良くて仕上がりも理想的な感じに仕上げてもらい満足。欲を言えば‥もう少しカラーの方明るくても良かったかもしれないです( ^^ )友達にも紹介してみたいと思います☆
半年ぶりのカラーでしたが
とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
今日は ありがとうございました。
お店の雰囲気が 素敵でした。
とても 丁寧にカットしてくださいました。
いろいろな アドバイスも 適切でためになりました。
ヘアスタイルも すっきりして 気に入っています。
お話も楽しかったです。
また 次回もお願いしたいです。
今回は、カットとシャンプーのコースでした。
前回とても良くしていただいたので、また行かせていただきました。今回も、良い仕上がりで大満足です!色々なお話しもしてくださり、楽しかったです。また利用させていただきます。
髪型を決めていかなかったのですが、一緒に考えてくださりまた、流行りも取り入れていただきました。
今までと違う自分になれた気がして、大満足です。また、次回も行きたいです
急なお願いになってしまいましたが、できる限りの希望を叶えてくださり助かりました♪髪型についても、いつも素敵なスタイルを提案してくれるので安心して伺えます。奥様も美人さんでとっても素敵な御夫婦だなぁと憧れます(*´∇`*)またよろしくお願いします♪
カットもカラーとても満足です(*^o^*)
お話も楽しくて、親切で春日部で1番好きなお店です!!!
また行きます(^O^)!!
対応も良くて、とてもよかったです!!
カットも上手いしカラーが想像以上にきれいに染めていただきました(´;ω;`)ありがとうございました!
接客や施術がすごく丁寧だなぁと思いました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思えるサロンです☆
髪型も気に入り、周りの人からも好評でした!
ありがとうございました☆
初のカラーリングで緊張してましたが、色決めの際も丁寧に説明してくださったし、提案もたくさんしてくれて大満足な出来上がりでした!お店の雰囲気もとても良いし、たくさんお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
とくにしたい髪型がなくお任せでほとんどお願いしました‼
話しやすかったのと、マッサージが気持ちよかったです
しばらくはいけないと思いますがまたいきたいです‼
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりにとても満足してます!
今まで、ここ!という美容室がなかったのですが、次回もこちらでお願いしようと思います( ^ω^ )♫大満足です♫
店内の雰囲気が落ち着いていて、店員さんの接客もとても丁寧で良かったです!
今回はカット、カラー、トリートメントのコースだったのですが、髪型や髪色のアドバイスを細かく教えていただき、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
今回も私の髪に合ったカットをしていただいて満足です☆
カットもカラーもトリートメントも丁寧でお話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^-^)
本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に対応いただき、素敵なヘアスタイルを提案して頂けて助かりました(^^)ポイントごとにスタイリングの仕方などもアドバイス頂けたので、明日からの実践が楽しみです♪仕上がりも満足です(*^O^*)子連れで伺ったのですが、子供にも優しく対応してくださり、安心して過ごせました。またよろしくお願いします♪
とても丁寧で相談にも乗って頂いて
大満足です(*^o^*)
ぜひまたお願いします!!
今回はありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
リラクゼーションシャンプーがとても気持ち良かったです!
ちなみに、色味は6トーンの何アッシュか、忘れてしまい、教えていただけますか?
今回は妹のカットをお願いしにいきました。
私は広くてたくさん席があるようなところが苦手なので、とても好きな雰囲気で、きちんと髪質とか考えて仕上げくださり満足しています(^^)
また、よろしくお願いします。
久しぶりのパーマでしたが、
思い通りに仕上がりました!
話しやすく、落ち着いた雰囲気で
リラックスして施術を受けられました。