Leanalu ikebukuroの掲載
Leanalu ikebukuroのプロフィール画像
eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店 アイラッシュ アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン Leanalu ikebukuro

池袋駅7分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Leanalu ikebukuroの口コミ

4.3

とてもに仕上げていただきました。
    施術中はずっと熟睡しておりましたが、
    痛みが生じないよう手技を駆使され、丁寧に施術して頂いている様子が途中伝わってきて感動しました♪
    ありがとうございました♪ (^ ^)

• りんさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。綺麗な眉毛になったので、これを維持できるようにしたいです。また機会があればお伺いしたいです。

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません💦
    駅から少し歩く為、慣れてない方には少し難しい場所かもしれないです。
    店内は広いのですが、しっかりとした仕切りとかはなく、横にベットがいくつか並んでる感じでした。
    デザインは、写真を見ながら『これが普通くらいの太さですね〜○○だとこのくらいのカーブになります』と丁寧に教えてくれました。
    自分のしたい眉をお伝えすると『それではここをこうしましょうか』とアドバイスを頂きながら決定しました。
    ワックス経験はありましたが、終わった直後は思ったよりも赤く腫れた感じになりましたが、それも事前に言って頂いてましたので問題なかったです。
    その後は、赤くなった部分だけ化粧直しをしましたが、染みたり気になることも無く、帰宅した際には赤みはなくなってました。
    形もとても綺麗にして頂いて、毛量も切って整えて下さり、残った毛も綺麗に抜いてくださいました。
    鏡を見せて頂きながら『右の眉のこの部分はご自身で少し切りすぎてしまってたようで、少し足りないので書き足してくださいね』とのアドバイスも頂けて、とても分かりやすいしメイクや眉を整える際の参考になってます。
    担当してくれたお姉さんはハキハキしてますが優しく的確で技術も優れててアドバイスもあり、良かったです。

• peさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

急な予約にも素早く対応して頂けました
    仕上がりもとてもキレイであっという間に終わってしまったかんじです。また宜しくお願いします

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂き満足です(o^^o)

今まで施術したマツパの中で一番仕上がり良かったです!
    まつげが結構しっかりしていて逆さまつげなので上がりにくかったのですがそれを理解してくださりとても助かりました。
    また行きたいです!

• ここさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

• ちぃさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回もケア方法などたくさん教えていただき

• ちゅむさんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。

日付指定の安いメニューだったので、仕方部分もあ?かと思いますが、まずメニュー内容として記してあった時間指定(14:45〜)の枠が予約時の時間選択画面にありませんでした。
    一度14:30で予約を取ってから、メッセージ機能で確認したところ「14:45〜でお願いします」との事でしたので、その時間に間に合うようお店に向かいました。すると、予約時間の10分前に「本日、薬剤を塗る時間が少なくなってしまいますが大丈夫ですか?」との連絡が。こちらは既にお店の近くにいたので、これを了承し、今回施術していただきました。

お店側が14:30予約と認識していたからそのような連絡があったのか、単純に後の時間のお客さんが多かったからなのかはわかりませんが、前者なら店内の報・連・相の甘さを感じてしまいますし、後者なら早めに連絡していただきたいなと思います。

ミニモの対応、接客に関しては良くないイメージを持ってしまいましたが、施術に関しては凄く良かったです。今まで行ったまつ毛パーマのお店の中で一番しっかり綺麗に上がっているように思います。

• MKさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、分からないことは丁寧に一つ一つ質問に答えてくださり、しっかりアドバイスもしていただきました!仕上がりも満足です!

• あおいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!!

• ヌンさんの口コミ

まつパはかなり根元から上げてもらい、とても満足しています。まゆも久しぶりにお手入れができ、どちらも一気に施術していただいたのでスッキリしました!コスパも内容もだいまんぞくでした。

• ささんの口コミ

まつ毛が上がりにくいと伝えたら長めにやりますと仰っていましたがロットを外したあと、もう1回薬液を塗布してロットをつけたのでまつ毛が傷んでるのではないか心配です。メイクをする時にビューラーであげなければならないほど全くまつ毛が上がってなかったです。ただまつ毛を痛めつけただけになってしまいました。

施術から1週間経っても割と残っておりバラつきも無くよかったです。
    デザインや自分にこういったのか合うかなどの相談もしっかり聞いてくれて初めてのデザインでしたが安心してできました。

ただ、お店に着いてから10分程待っている時間があったのであとどれぐらい待つのかと少し不安でした。

• Asuさんの口コミ

物腰柔らかくお話ししてくれたので、退屈する事無くとても気持ちの良い時間を過ごせました。施術後も、丁寧な説明をして下さったので安心しました。また,行きたいと思います♪

• もこさんの口コミ

いつもお世話になってます🌿
    接客も良くリラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

他のお店でもマツエクの施術を受けたことがありますが、カウンセリングの際に実際に違う長さのエクステを1本ずつ取って合わせながら長さを聞いてくださったお店は初めてでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

スピーディーに施術していただいて、50分でお店を出ることができました。
    直後の仕上がりも綺麗でしたが、5日経たずに3分の2くらい取れてしまいました。現在目尻と目頭がほぼとれていて、真ん中がまばらに残っている状態です。
    お直しができないとのことなので他のサロンさんでやり直してもらおうと思いますが、こんなに早く取れるのは初めてで非常に残念です。
    多少時間はかかってもいいのでしっかり付けていただきたかったです。

• もこさんの口コミ

今回2回目ですが、今付いている本数に対しての相談も親切に乗って頂き、本来の予約していた本数から調節して頂けました🌿
    やはり仕上がりが良く、また手際も良くあっという間に施術が終わってしまいました😳
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    よろしくお願い致します☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow studio Leanalu 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す