Moci Nail所属・Moci Nail /Airuの掲載

Moci Nail Moci Nail /Airu

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分 / 西大橋駅13分 / 堺筋本町駅10分 / 松屋町駅15分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分

Moci Nail所属・Moci Nail /Airuのメニュー

Moci Nail所属・Moci Nail /Airuのフォト

Moci Nail所属・Moci Nail /Airuの口コミ

Aさんの口コミ

初めて、良すぎて口コミを書こうと思って書きます!ってくらいに丁寧で、早く行ってしまっても神対応して下さって、希望通りになるまでデザインも書き直したり、提案したりと、文句なしで ここ通おう。と決めました!!!
    同じ接客業をしていますが、本当に接客業のお手本だと思うくらいに丁寧に施術頂きました。これからよろしくお願い致します!!ありがとうございました!

Moci Nail /Airuさんからの返信

A様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました❣️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🥰
    A様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです💓
    赤いハートのアートとっても可愛かったです❤️✨
    こちらこそこれから宜しくお願い致します😊
    次回も楽しみにお待ちしております💫🍀

返信日:2024年4月9日

ネイルサロンが初めてだったのですが、
    親切に接客して頂いて、出来上がりも、大満足です!
    また、次回もお願いします。

• ぷりんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!

Moci Nail /Airuさんからの返信

ぷりん様、本日はご来店頂き本当にありがとうございました!🍒
    お選び頂いたサンプルのリボンチェーンとキラキラとても可愛かったです✨🎀
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💓
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月13日

Moci Nail所属・Moci Nail /Airuのアピールポイント

【心斎橋駅すぐ】ワンホン💓韓国ネイル🫧ガーリー系🍒ちゅるん✨フィルイン🤍パーツたくさんご用意しております🍀♪ジェルカラー500色以上💖

メニューはすべてオフ込みの料金となっております。
※他店スカルプ・ハードジェルのオフは別途有料になります。

Moci Nail所属・Moci Nail /Airuのプロフィール

ワンホンネイル🫧韓国ネイル🇰🇷得意です🎀
よろしくお願いします✨

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
韓国風、キュート、シンプル、ガーリー
フィルインオフ🤍 ジェルカラー500色以上❣️ 当店のメニューはすべてオフ込みの料金です💓 他店スカルプ・ハードジェルのオフは別途有料になります。
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Moci Nailの詳細情報

Moci Nailの内観・外観1

Moci Nailの内観・外観2

Moci Nail

大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 IBC心斎橋WEST504(4階) (地図

地下御堂筋線【心斎橋1番出口】へ。階段で地上に上がり、右方向に直進します。ドトールコーヒー御堂筋店さんがある角を右折、そのまま直進し、商店街を抜けるとファミリーマートさんがございます。その隣にあるビル(IBC心斎橋WEST)の4階がサロンとなります。☆【2番出口からの場合】クリスタ長堀を通って北8出口のエスカレーターを上がって商店街を直進、2つ目の角を右に曲がるとファミリーマートさんがございます。

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Moci Nail付近の駅のネイルサロンを探す