髪の事色々と説明していただき嬉しかったです。
個室みたいな感じとシャンプーの時席の移動がないのがとてもよかったです。
髪色も落ち具合が楽しみです。
またよろしくお願いします。
思い通りの色になって満足です。
個室感覚が気に入りました。
髪の事やお客様にとっての良い方法を教えてくれたりお仕事凄く大切に好きなのが伝わりました。ありがとうございました。来月また予約しようと思います!
親にも今回のカット上手ー!って子供のカットのときも、自身の時も言われて、ヘアスタイル迷子な私には色々提案して決めてくれる頼れるお店です♡
今までどこの美容院でも気になる点の解決が出来なかったですが……
自分の頭皮、髪質の状態を把握出来て
改善方法も詳しく教えて頂き
ヘッドスパでかなり頭が軽くなりました。
早く寺本さんに出会えてたら
もっと早くに髪が綺麗になっていたと思います😭
またお願いします(*´˘`*)♥
とても丁寧にカットしてくれました。
子供も、タブレットで好きな動画が見れて喜んでいました。
カット&パーマコースありがとうございました♪
セットの仕方ありがとうございます。
久しぶりの美容院楽しい時間過ごさせて頂きました😄 また美容院に行く時は利用させて頂きたいです。
先日はありがとうございました!
カラーもカットもめっちゃかわいいしスタイリングもしやすくて、今までで1番のお気に入りです♡
それに早希さんが髪のことをすごく勉強してることが伝わってきて、この方なら安心して任せられる!と思いました(^^)
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!
いろいろ髪のお話して下さり、お話がとても勉強になって、お話だけでもまた通いたいと思いました!流行りの巻き方も巻きながら二種類教えて頂き、カットもとっても可愛くして下さり大満足でした♪またお願いします!
丁寧なカウンセリングでした!
本日はお忙しい中ありがとうございました。
カットとカラー共に素敵な仕上がりに大満足です(^^)♡
投稿遅くなりました。
すごく話しやすくてついついいろいろ話してしまいましたが、髪のケアについていろいろ教えて下さい勉強になりました!!
カラーもカットも気に入っています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ジャンプーがとにかく気持ちよかったです!
そのあとにやって頂いた頭のマッサージも
めちゃくちゃ気持ちよくてすごく
良かったです。
カットやカラーもとても丁寧にやっていただいて
自分の声想像より、よい仕上がりになりました!
カラーや髪の悩みに合わせた施術をしていただいて、仕上がりも大変満足です♡ありがとうございました(o^^o)
本日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
とても気に入っています(^^)
昨日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
前回バッサリ切ってもらって、とても気に入ったので今回もショートカットをお願いしました。今回も自分で乾かすだけでまとまってすごく良い感じです!
やっぱりすごく話しやすくて、話すのが楽しくて時間が一瞬に感じました。
念願のインナーカラーもナチュラルだけど可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました(^^)!
好きな髪型をカットしてくれてありがとうございました!
今回もありがとうございました!
仕上がりも大満足です☺️
おかげで朝のスタイリングが楽になります❤️
楽しくて為になるお話もありがとうございました☺️
2回目でしたが、前回より気に入っています!
愛知県豊川市金屋町35-1 hair studio PEACE 2階 (地図)
稲荷口駅を出て、豊川年金事務所の2軒隣に当店がございます! 目の前と横の砂利のところも駐車可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC