寺本 早希の掲載

稲荷口駅4分 / 豊川稲荷駅19分 / 豊川駅19分

hair studio PEACE所属・寺本 早希の口コミ

• きーぼーのプロフィール画像

きーぼーさんの口コミ

もったいないぐらいの カットでした お店の雰囲気はとても良いです エステもあります スタイル変更しないと思いますが 機会がありましたらまたお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2019年5月12日来店回数:2

寺本 早希さんからの返信

こちらこそそんなに褒めていただきありがとうございます!エステぜに5月中にきてみてください╰(*´︶`*)╯♡ こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2019年5月13日
  • ちゃちゃこのプロフィール画像

ちゃちゃこさんの口コミ

前回のカットがなかなか酷かったらしくそれを修正しながら素敵にまとめてもらえて満足です! とても丁寧でいろいろ説明も加えて教えてもらえました!ありがとうございました😊

来店日:2019年4月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大変満足しております。施術中のお話も楽しかったですし、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。翌日のスタイリングのし易さには本当に行って良かったと思いました。伸ばしっぱなしで、どおしていいか分からなかった私ですが、次はカラーがしたいなと。色々楽しみたい気持ちになりました。ありがとうございました。

来店日:2019年4月7日来店回数:2

寺本 早希さんからの返信

先日はありがとうございました。 またカラーなど、ぜひお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 1年はやってますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年4月8日
  • poiのプロフィール画像

poiさんの口コミ

とっても話しやすい方で施術中楽しかったです♪ ヘッドマッサージもとても気持ちく、 カットも丁寧で髪のセットの仕方など 色々アドバイスを丁寧に教えてくれました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年3月27日来店回数:2

寺本 早希さんからの返信

カットモデルさせていただきありがとうございました! 私もとても楽しくカットさせていただけました、本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月28日
  • もかものプロフィール画像

もかもさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月27日来店回数:3
  • ひろっちのプロフィール画像

ひろっちさんの口コミ

ヘアカタログを見ながら髪質や家でのお手入れなど相談にのっていただき、とても素敵なスタイルにカットしてくださって親子共々大満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年12月6日

寺本 早希さんからの返信

本日はありがとうございました!今回は私寺本ではなく同じスタイリストの柳田に入らせていただきました。またぜひよろしくお願い致します!お忙しい中本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年12月7日

hair studio PEACEの詳細情報

• hair studio PEACEの内観・外観1
  • hair studio PEACEの内観・外観2
hair studio PEACE
愛知県豊川市金屋町35-1 hair studio PEACE 2階 (地図)
稲荷口駅4分 / 豊川稲荷駅19分 / 豊川駅19分
稲荷口駅を出て、豊川年金事務所の2軒隣に当店がございます! 目の前と横の砂利のところも駐車可能です!
稲荷口駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 朝早く希望の方や会社終わり遅くに行きたい方でも受け付けています!!お休みの日はバラバラになりますので、すぐ予約で空いているお時間が基本空き時間となりますのでご了承ください🙇‍♂️
Mastercard / Visa / JCB
あり