林 美里の掲載

4.4

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

140本モデルと書いてあったので予約したのですが、私のまつげが少なすぎたのか100本だったのが残念でした…。 でも、対応は丁寧で良かったです。

シングルエクステ上のみ ¥0

来店日:2018年10月10日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

大満足です!! 施術中ずっと寝てしまっていて、気づいたら終わっていたという感じでした! 心地もとても良く、接客も丁寧でした! とても可愛い方で、これからも頑張ってほしいです!

シングルエクステ上のみ ¥0

来店日:2018年9月20日
  • 里海花のプロフィール画像

里海花さんの口コミ

まつ毛パーマめっちゃナチュラルで気に入っています!! 今回も満足しました!林さんの接客とかとても良くて次はサロンモデルじゃなく、行きたいです!! 今日は朝早くから本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月27日来店回数:2
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても満足しました!

来店日:2018年5月19日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とてもよかったです!^ - ^ありがとうございました!

来店日:2018年5月14日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

案内も素早く、施術も接客も丁寧で痛みもなく安心しておまかせできました(^ω^)仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

来店日:2018年5月4日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

直近での予約でしたが、朝から対応して頂きました。 美しくて、優しい人柄が分かる方でした。丁寧な接客でしたし、お話もできて良い時間になりました。有難うございます!一日たっての仕上がりは、全体的に希望であった自然なカール感となり、満足しています^ ^少し左右のばらつきがあったので、きっと練習されていく程に改善されると思います!林さんであれば、また通いたいです。頑張ってください^ ^

来店日:2018年5月3日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず 対応していただき ありがとうございました 顔がとてもちっちゃくて 綺麗な方だと思いました。 機会がありましたら またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月29日
  • 晶愛のプロフィール画像

晶愛さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 とても綺麗なお姉さんで、感じもよかったです。 応援しています。ありがとうございました!

来店日:2018年4月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでの対応は返信が早く丁寧で良かったです。 マツエクの施術は最初から最後までまつ毛を引っ張る感じや何度か痛く感じる事が多く、正直施術中ずっと怖かったです。 席かは離れる時や、目を触る前はもう少し声かけがあってもいーんじゃないかと思いました。 見えないので急に目を触られたりするとやはり怖いです。 付け終わってからトイレで鏡を見た時下まつげにマツエクが一本ついていて取るのが大変でした… マツエクの付け方とかは特に不満はなく思っていたより綺麗についていて良かったです。 頑張って下さい!

来店日:2018年2月15日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

2回目です。 前回は施術中痛い時が多々ありどうかなと思いましたが、仕上がりと持ちの良さで今回もお願いしました。 痛みも少なく綺麗に仕上げていただきました。 チェックされる方もお客様目線の指導をされており感じが良かったです。 前回も今回も次の方が来ていて忙しそうできちんとお礼が言えなかった事が残念でした。 機会があれば次もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月15日来店回数:2
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

時間内で付けれるだけとのことで、沢山付けてもらえて大変満足しています^^ また染みることもなく、施術中に何度も眠気に襲われるほどリラックスできていました。 また機会があれば是非お願いします! 本当にありがとうございました!!!

来店日:2018年2月13日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

カウンセリングもスムーズにして頂きましたm(._.)m 途中チクッとした時もありましたが、沢山つけて頂きありがとうございましたm(._.)m

来店日:2018年2月10日
  • ななしのごんべいのプロフィール画像

ななしのごんべいさんの口コミ

ありがとうございました(^^) おメメがパッチリしました♡

来店日:2018年2月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

短時間で綺麗にいっぱいつけていただいてありがとうございました( ´∀`)

来店日:2018年2月9日来店回数:2
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

2回目でしかたが、 仕上がりはとても満足です。 また利用したいと思います。

来店日:2018年2月8日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回はありがとうございました。 すごいお綺麗な方で対応は良かったのですが 痛すぎて何度も涙が出てきました。 チェックの際仕上がりが不安すぎて まつげが心配だったので全てオフしてもらいました。 オフの際も痛く、今回は残念でした。

来店日:2018年2月8日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

予約の際お写真でキレイな方だなと思っていましたが、実物はもっとキレイでした♡ 痛みや染みたりすることもなく、途中寝てしまっていた気がします(笑) 思ったより本数も付き、2週間経ちましたがまだキレイに付いています。 機会があればまた伺いたいです。

来店日:2018年2月5日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

今回で2度目でしたが前回と同じくカウンセリングも笑顔で対応して頂きました。途中で目を開けてしまいご迷惑おかけしましたが綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます^^*

来店日:2018年2月5日来店回数:2
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

サロンの方々のみなさんの対応と林さんの施術とてもリラックスして受けれました!マツエクもしっかりしていて綺麗についています!サロン全体的にリラックス空間でとてもよかったです!

来店日:2018年2月4日

eyelash&eyebrow felindaの詳細情報

• eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観1
  • eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観2
eyelash&eyebrow felinda
兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス401号室 (地図)
西宮駅5分
阪神西宮駅市役所口から出ていただき、駅の黄色い看板の市役所の方向に従い階段をおりてください。階段を降りると看板に従い右に曲がり、すぐ左の小さい信号を渡って公園が右手、市役所を左手に直進。西宮市役所を通過すると信号があるので渡り、すぐ左。青生和コーポレーションさんの隣です。一階にきくまる不動産が入っているマンションの401号室です。
西宮駅