林 美里の掲載
西宮駅5分

4.4

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

今回ありがとうございました🙏 可愛く仕上げてもらって大満足です。 自分でも短いまつ毛があるのは 知っていたので引き続き美容液ぬって様子見ます。 親子共々ありがとうございます🙇‍♀️

LEDエクステ 本数180本まで自由🌟 ¥2,000

来店日:2026年4月5日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

大満足しました‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

LEDエクステ 本数180本まで自由🌟 ¥2,000

来店日:2026年4月3日
  • ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*のプロフィール画像

⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*さんの口コミ

はじめて下まつげのエクステに挑戦しました。 わたしのような下まつげが薄くて短くて、 目の周りの肉が多くてテープが貼りづらいタイプの人にも丁寧に一生懸命施術してくださり感謝しています! ありがとうございました!

下まつげ40本 ¥0

来店日:2020年10月16日
  • mのプロフィール画像

下まつげを無制限(両目60本位)付けていただきました。 当日のサロン受付で個人情報の記入や説明も無く、 トイレ確認のみですぐ施術が始まりました。 下まつげの施術は粘膜の近くにマツエクを付けていたのかグローが若干しみて痛かったです。 仕上がりは普通に良かったです。 施術が終わり目を開けようとすると右目に違和感があり、目を開けるとソフトコンタクトの上にグロー付きのマツエクが目に入っていました。 担当者の方がピンセットで取りますねと言われましたが、若干怖かったので断り、コンタクトを取ってからマツエクを取りました。 コンタクトを取ってからマツエクを取ると、グローによりソフトコンタクトに穴が空いてしまい使い物になりませんでした。 それに対して特に何も言われず、目薬を良くしてくださいと言われそのまま帰されました。 特に保証がないのはモデルだからしょうがないですが、今までモデルの中でも、あまりにも対応が良くないと感じました。

下まつげエクステ付け放題 ¥0

来店日:2020年7月29日
  • miyukのプロフィール画像

miyukさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました! 少しシミましたが、今は大丈夫です! 下まつげ思ったより沢山つけていただきましてありがとうございました😊

下まつげエクステ付け放題 ¥0

来店日:2020年1月23日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

当日の急な予約にも速やかに対応して頂き 本当にありがとうございました。 案内もデザイン決めも素早く、 施術も接客も丁寧で凄く良かったです(;ᴗ;)♡ 痛みや滲みたりも全くなかったです ! 何回も寝てしまってすみませんでした( ; ; ) 本数も沢山付けてもらえて 仕上がりも思い通りでとても 満足しております‪(´•̥  ̯ •̥`)‬♡♡ 凄く気に入ってます‪ ☪︎⋆。˚✩‬ 本当にありがとうございましたʚ♡ɞ

来店日:2019年12月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても綺麗な方で対応はすごく良かったです! ただモデルとはいえお金を取るのは早いんではないかと思いました、、。接着剤?なにか冷たいものが目の真ん中に飛んできたり、ピンセット?で目のキワをつままれて痛かったです、、。終わったあとも目の周りにすごく接着剤がついたままでした(..) 帰ってきてよく見て気づいたのですが下まつげに接着剤がついていたようですごく変な角度にカクカクになってしまっています( ; ; )。 まつげ自体は綺麗にあがりましたが、下まつげがとても変なので悲しいです、、。 もう少しスタッフの方同士で練習された方がいいのではないかと思います。 追記:返信ありましたので追記ですがかなり日にちが経った今でも下まつげの型は取れません。 カクカクになってしまっています。 切れるところは切りました、、。 そういうことになることになることもあると思って気をつけていただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2019年12月5日

林 美里さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪ ご不快な点が多々あり申し訳ございません。 下まつ毛の型は恐らく顔を洗われると取れると思います(>_<) 今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

1500円という安さで少しドキドキしていましたが、施術も出来上がりも全く問題なくフサフサにしていだだけました。 急な予約にも速やかに対応して頂いて助かりました。 それよりも、担当してくれたお姉さんが可愛すぎてびっくりしました笑 次はお姉さんの真似をしてまつ毛パーマに挑戦してみようかなと思いました!

来店日:2019年11月30日

林 美里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) お褒めのお言葉いただき嬉しいです!! 当店のまつ毛パーマはケラチンでしっかり保護してまつ毛の負担も少ないパーマになってますのでよろしければまたご予約お待ちしております! 口コミありがとうございました♪

返信日:2019年12月2日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にやり取りしてくださりました。 本数も沢山つけて頂き、仕上がりもキレイです。 沢山つけたので、横とひっついたのを外す時に 少し痛みがありました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2019年11月23日来店回数:2

林 美里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 痛みがあった件、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見参考にさせていただきます。 またよろしければご来店店お待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 施術の途中なのにお手洗い行ってご迷惑をお掛けしてしまったのでほんとに申し訳ないです🙇‍♂️💧 優しく対応してくださって嬉しかったです( ; ; ) 施術は凄く上手くて、他のお店のプロの人よりも綺麗でした🥺💖 ドライアイでいつもなら涙出るんですが、 テープをすごく丁寧に留めてくださったので目に染みたり、涙が出る事もなかったです!! 素晴らしい施術ありがとうございました!

セーブルエクステ上付け放題 ¥1,000

来店日:2019年11月19日

林 美里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 今回しみたり涙が出る等がなくてよかったです(^-^) お褒めのお言葉嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました♪♪

返信日:2019年11月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、お店では、久々にデザインを変えてみようと思いお願いしました。丁寧な接客と本数も沢山つけて頂き、とても満足してます。ありがとうございました。

セーブルエクステ上付け放題 ¥1,000

来店日:2019年11月12日

林 美里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^) 新しいデザインは気に入っていただけましたか? またのご来店おまちしております♪

返信日:2019年11月12日
  • ミッシェルのプロフィール画像

ミッシェルさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)今までで1番多くつけて頂き嬉しかったです。 また是非お願いします!

来店日:2019年11月8日

林 美里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^) 今までで1番多く付いたみたいで、私も嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月12日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、思った感じにまつ毛が上がり満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ上のみ ¥0

来店日:2019年10月31日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

予約のやりとりや、接客も凄く丁寧で気持ちよかったです。 仕上がりも凄く綺麗だったので、また次もお願いしたいです*(^o^)/* ありがとうございましたm(_ _)m

エクステ120本 ¥0

来店日:2019年10月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました! ありがとうございました(^^)

シングルエクステ上付け放題 ¥1,500

来店日:2019年10月25日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

ミニモの対応が迅速で、サロンでの接客も良かったです。 施術は痛みを感じることはありましたが、仕上がりはとても綺麗につけていただけてとても気にいってます。 2日たちましたが、乱れてなくて嬉しいです!! ありがとうございました!

来店日:2019年10月14日
  • 真緒のプロフィール画像

真緒さんの口コミ

とても接客が良かったです♡ありがとうございます★

来店日:2019年10月9日
  • mignonのプロフィール画像

mignonさんの口コミ

質問にもご丁寧に対応頂き、仕上がりもとっても可愛くして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月18日
  • あぐりのプロフィール画像

あぐりさんの口コミ

アイリストさんがすごく丁寧で愛想が良くて気分が良くマツエクも気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年2月16日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました。

来店日:2018年10月15日

eyelash&eyebrow felindaの詳細情報

• eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観1
  • eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観2
eyelash&eyebrow felinda
兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス401号室 (地図)
西宮駅5分
阪神西宮駅市役所口から出ていただき、駅の黄色い看板の市役所の方向に従い階段をおりてください。階段を降りると看板に従い右に曲がり、すぐ左の小さい信号を渡って公園が右手、市役所を左手に直進。西宮市役所を通過すると信号があるので渡り、すぐ左。青生和コーポレーションさんの隣です。一階にきくまる不動産が入っているマンションの401号室です。
西宮駅