林 美里の掲載

メニュー・料金

4.4

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

今回ありがとうございました🙏 可愛く仕上げてもらって大満足です。 自分でも短いまつ毛があるのは 知っていたので引き続き美容液ぬって様子見ます。 親子共々ありがとうございます🙇‍♀️

LEDエクステ 本数180本まで自由🌟 ¥2,000

来店日:2026年4月5日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

大満足しました‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

LEDエクステ 本数180本まで自由🌟 ¥2,000

来店日:2026年4月3日
  • ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*のプロフィール画像

⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*さんの口コミ

はじめて下まつげのエクステに挑戦しました。 わたしのような下まつげが薄くて短くて、 目の周りの肉が多くてテープが貼りづらいタイプの人にも丁寧に一生懸命施術してくださり感謝しています! ありがとうございました!

下まつげ40本 ¥0

来店日:2020年10月16日

アピールポイント

LED導入に伴いLEDエクステモニター様募集しております🙌🏻😺◎ご予約はすぐ予約からのみ可能です☺️!◎エクステオフ込みです!◎10分以上遅れられた場合はキャンセルさせていただきます。

⚠️必ずお読みください⚠️ ️ ⚠️当日キャンセルされる方が増えてますので必ず御来店いただける方のみでお願いします 10分以上遅れられた場合はキャンセルとさせていただきます。 当日無断キャンセルされると、minimoで無断キャンセル対応させていただき場合によってはminimo利用停止になることがありますのでご了承くださいませ。 ⚠️予約について⚠️必ずお読みください! ※すぐ予約からのみご予約可能です! すぐ予約の空き以外のご予約のお問い合わせをいただいても空いておりません。 ※当日必ずお越しいただける方のみでお願いします 当日のキャンセル、無断キャンセルはミニモから予約出来なくなる場合がございますのでご了承ください

プロフィール

こんにちは! 兵庫県西宮市でまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトの専門店をしております☺️✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
お目元にあわせたパーソナルまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトお任せください🙌🏻✨
趣味・好きなこと
お酒、食べること、韓ドラ鑑賞
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許、HBLディプロマ、化粧品検定1級

eyelash&eyebrow felindaの詳細情報

• eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観1
  • eyelash&eyebrow  felindaの内観・外観2
eyelash&eyebrow felinda
兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス401号室 (地図)
西宮駅5分
阪神西宮駅市役所口から出ていただき、駅の黄色い看板の市役所の方向に従い階段をおりてください。階段を降りると看板に従い右に曲がり、すぐ左の小さい信号を渡って公園が右手、市役所を左手に直進。西宮市役所を通過すると信号があるので渡り、すぐ左。青生和コーポレーションさんの隣です。一階にきくまる不動産が入っているマンションの401号室です。
西宮駅