エイジングケアサロン Bejoyの掲載
エイジングケアサロン Bejoyのプロフィール画像

エイジングケアサロンBejoy エイジングケアサロンビジョイ エイジングケアサロン Bejoy

練馬駅5分

エイジングケアサロン Bejoyのメニュー

エイジングケアサロン Bejoyのフォト

エイジングケアサロン Bejoyの口コミ

• ほのさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    こちらの気になることにも親身になって話を聞いてくださり、
    またぜひお願いしたいです☺︎

エイジングケアサロン Bejoyのプロフィール画像

エイジングケアサロン Bejoyさんからの返信

ほのみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大切な日にお身体のケアをお任せいただき、安心してお過ごしいたました事、本当に嬉しいです(^ ^)

ぜひ、またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2022年3月14日

エイジングケアサロン Bejoyのアピールポイント

【ハリ成分生成×筋膜ケア☆バストアップメゾット】美しく楽しく年を重ねる♡受けるたびに上がる喜びと自信…美(Beauty)の喜び(Joy)をあなたに!

ナノカレント(微弱電流)により内側からのハリを実感!
加齢や授乳によるバストのお悩み、お肌のたるみや皺にアプローチ♪
肌内部からの活性でバストアップ、リフトアップが叶います!

【バストケアメニュー】
✳︎美アップバストスタンダード90分 21,000円
 ハリ成分生成×筋膜ケアメゾットで理想のバストへ◎脚、背中からアプローチするから全身整う!お身体スッキリ!ふっくらハリ感のあるバストへ!

✳︎美アップバストシンプル60分 13,500円
 ハリ成分生成マシンとバストマッサージ◎デコルテ&バストふっくらハリ感UP!

✳︎背中シェイプ&美アップバスト75分 17,000円
 背中からのアプローチで余分な強張りや脂肪を解すから、背中、二の腕スッキリ♪バストはふっくら♪スタイルアップに◎ブライダルケアにも☆!

【フェイシャルメニュー】
✳︎美ラインコルギフェイシャル60分 9,000円
 お顔のリンパを流し硬くなった筋肉にアプローチ!デコルテ・首肩・背中の癒着を取っていきます◎引き締め効果・美容成分導入に優れた石膏パック付き♪

✳︎オーダーメイド美ラインフェイシャル60分 9,000円
 ハリ成分生成マシンや温熱ケアでハリツヤUP!お悩みに合わせてマッサージやパックをカスタマイズ!弾力のあるお肌へ◎

【リラクゼーションメニュー】
✳︎全身オイルトリートメント60分 7,000円
 脚背面→背中→脚前面→お腹or腕→デコルテ

✳︎オイルトリートメント30分 4,000円
 上半身or下半身or背面のいずれか

✳︎ヘッドスパ30分 4,000円
 頭皮マッサージで頭、目、首リフレッシュ◎背中、デコルテからケアするからスッキリ感が違います☆リフトアップも!

☆Bejoyのおすすめポイント☆

《熟練のエステ技術》
銀座口コミ上位の人気バストケアサロンで腕を振るうベテランエステティシャンによるバストアップマッサージ

《ワンタイム・ワンゲスト制》
店内はお客様とスタッフのみ。
他のお客様を気にすることなくリラックスしてお受けいただけます!

最後までお読みいただいてありがとうございます
はじめまして!
オーナーの松田美喜です
Bejoyでは決まりきった流れ作業のような施術ではなく、その方のお悩みに合わせたオーダーメイドエステを信条としています
あなたのかかりつけエステティシャンを目指してます

エイジングケアサロン Bejoyのプロフィール

こんにちは!

バストケア、痩身、リラクゼーション、フェイシャル等、エイジングのお悩みにとことん向き合ったサロンです

ぜひご相談くださいね

首・肩、バストライン、ボディライン
お悩みやお体の状態は人それぞれです また同じお体でも、その時のコンディションはさまざま 同じメニューでも、その方、その時に合わせたケアをおこないます 何でもご相談ください!
映画鑑賞、読書、美容健康情報収集
AEAインターナショナル、アロマテラピーアドバイザー

エイジングケアサロンBejoyの詳細情報

エイジングケアサロンBejoyの内観・外観1

エイジングケアサロンBejoyの内観・外観2

エイジングケアサロンBejoyの内観・外観3

東京都練馬区豊玉北6-14-1 川上ハイツ702 (地図

練馬駅5分

◆西武線 練馬駅より西口を出て左手に進み、セブンイレブンとりそな銀行がある交差点を右折します。業務スーパー、都税事務所前を通り、宝くじ売場がある交差点を左折します。直進し、スーパーオオゼキある横断歩道は渡らず右折すると、すぐ右手にあるレンガ張りのマンション7階になります。◆都営大江戸線 練馬駅A2出口を出て右方向へ。セブンイレブンとりそな銀行の交差点がありますので、そちらからは上記と同様です

練馬駅

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エイジングケアサロンBejoy付近の駅のエステ・リラクサロンを探す