ISLAND kamakuraの掲載

鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分

ISLAND kamakura所属・ISLAND kamakuraの口コミ

• レのプロフィール画像

レさんの口コミ

カウンセリングから何から何まで親切な対応ありがとうございました!仕上がりも満足ですありがとうございました!

まつ毛エクステ🌈 (約80本 ※時間内で付けれるだけ)⚠️オフ有、付け足しはご予約不可 ¥0

来店日:2021年9月24日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングもして頂いてとても安心しました! お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。お店の窓から小町通りが見えて楽しかったです。 まつ毛も自分の目に合ったカールでとても可愛く、気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧に満足いく見た目に仕上げて頂きました! サロンも綺麗で素敵な場所でした! また是非よろしくお願いします!!

来店日:2021年6月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 急なお願いでしたが本当にありがとうございました。

来店日:2021年6月13日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月8日
  • aiiiのプロフィール画像

aiiiさんの口コミ

前回右が上がりにくかったのですが今回は両方とも綺麗に仕上げていただきとても満足です!! 最初から最後まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!是非またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

来店日:2021年6月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明から施術まで丁寧でした! 色んなまつげパーマのサロンに行きましたがここが1番です! ちゃんと上げて欲しいとお願いをしたのですが、自分の希望通りの上がり方で大満足です。さらに、まつげの目頭側目尻側の長さの違いを考慮して上げてくださったので本当に理想通りの上がり方でした! 施術中の話も楽しくて笑って涙が出るほどでした笑 次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年6月3日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

まつげの生え方を見て丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月1日
  • ちびたのプロフィール画像

ちびたさんの口コミ

初めてだったのでドキドキしていましたが、 丁寧な対応、施術にとても満足しています! 仕上がりもとても良くしていただいてありがとうございます! またリピートしたいと思います。

来店日:2021年5月30日
  • khmyのプロフィール画像

khmyさんの口コミ

今までのマツパで1番満足しました!丁寧な施術もありがとうございました!

来店日:2021年5月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に、まつ毛に合わせて、デザインを考えてくださり、ありがとうございました!施術もとても上手で、痛みもなく、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約の際にスナップを見ていたので、仕上がりに不安はありませんでした。カウンセリングもしっかりしていただき、対応も施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくださり満足です^_^

来店日:2021年5月21日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

親身になって自分に合ったデザインを考えてくださってありがとうございます! 時間が過ぎてしまっても、とても丁寧な対応してくださり、仕上がりも対応もすごく大満足でした!

来店日:2021年5月20日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございます

来店日:2021年5月15日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

あまりにも素敵な完成度で驚きました。 対応から何まで本当に素敵な方で、またお伺いしたいと思いました。本当に今日はありがとうございました!

来店日:2021年5月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

丁寧な接客でした! これからも頑張ってください!

来店日:2021年5月6日
  • sa115のプロフィール画像

sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧な接客でした。 眉毛のメイクのアドバイスは参考になりました。 全体的に良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月5日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧で良かったです♪

来店日:2021年4月13日
  • ちゃあみのプロフィール画像

ちゃあみさんの口コミ

クセがある毛のため長さを変えて頂きました。 綺麗で自然な仕上がりでした。 ありがとうございました。

最高級セーブル毛80〜120本 ⚠️オフ有、付け足しはご予約不可 ¥0

来店日:2020年12月4日

ISLAND kamakuraさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!✨ 負担の少ないデザインでお作りしておりますので ご自宅でもまつげケアを毎日してあげてください😌

返信日:2020年12月8日
  • ふみっきーのプロフィール画像

ふみっきーさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました! 骨格と自眉の毛の生え方に合わせて似合う形を提案してくださいました。細かいところまでとっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!メイクの仕方も明日から参考にしてみます! 施術してくれた方もとても優しくて、接客もお店の雰囲気もとても居心地が良かったです。また伸びてきた頃にお邪魔します!

来店日:2020年12月1日

ISLAND kamakuraさんからの返信

こちらこそぎりぎりのお時間で ご予定合わせていただき ありがとうございます🙇✨ ぜひ眉マスカラもいつもより 大胆に塗って見てください☺️! また、今回ワックスに絡まなかった短い毛を 頑張って伸ばして次回つるつるにしましょう😊 パーマもぜひお似合いのパーマをご提案 させていただきますので相談ください😌 お時間頂きありがとうございました😊✨

返信日:2020年12月2日

ISLAND kamakuraの詳細情報

• ISLAND kamakuraの内観・外観1
  • ISLAND kamakuraの内観・外観2
ISLAND kamakura
神奈川県鎌倉市小町2-8-14 2F (地図)
鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分
鎌倉駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ