ISLAND kamakuraの掲載
ISLAND kamakuraのプロフィール画像
ISLAND kamakura ISLAND kamakura

鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分

ISLAND kamakuraの口コミ

• nyさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただいて、説明も細かくしてくださってとても満足です!すごく優しい方でした!!😣

• kahoooさんの口コミ

根本からしっかりと立ち上がっており、とても満足しています!ありがとうございました✨

何度もテープやロットの付替があったので不慣れな感じはありましたが、ちゃんと目を見て分かりやすく説明していただき、仕上がりはとてもキレイで大満足です!
    おでこに比較的長い時間手を置かれていたせいか、頭痛がしばらく治りませんでした。あと、何故か左頬をよく触られました、、、。

• ももさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや施術してくださり、また利用させていただきたいです。

• ゆうたんさんの口コミ

ばっちりまつ毛が上がり大満足です。

• ^^さんの口コミ

優しく接客してくださって安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くて大満足です!

• 音花さんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて、とても優しく話しやすかっです!
    施術もとても良かっです!

• るるさんの口コミ

いつもはまつぱをする時目が乾いて染みることがありますが一切染みずしかも仕上がりも綺麗でした!接客も寄り添うような対応でお客様目線で話をして頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!

• 豆子さんの口コミ

雰囲気の良い方でとても居心地が良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます✨

• みれいさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても気持ちよかったです!事前の説明も写真などを用いて分かりやすくして下さり理想の形にしていただけました!途中途中で声掛けをしてくれたので緊張せず施術をうけられました。ありがとうございました!

• ゆーみんさんの口コミ

施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😊✨

• とまさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で安心して施術を受けられました!仕上がりもすごく満足です!!

メッセージのやり取りや当日のやり取りもスムーズで丁寧な対応でした。私自身瞼が重かったり、一重だったこともあり施術で不安なこともあったのですが施術前の説明が分かりやすく丁寧で仕上がりも大満足でした😭
    この度はありがとうございました🙌

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をお願いすることができました!
    また、根本からの立ち上げがとても綺麗で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぷりけつさんの口コミ

めっちゃ親切で可愛い人が担当してくれました!!!

• こめさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました🙇‍♀️✨
    骨格に合わせて、不自然にならないよう、私の希望に添いながら施術していただいたのでとても満足です。
    メイクのちょっとした工夫やコツも説明していただいたので、外に出かけるのがより楽しみになりました♡
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌷

• 彩花さんの口コミ

今までで1番理想の形に仕上げてもらえて大満足です〜!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧にご説明いただきました。
    私がずっと同じ体制を取っていると体調が悪くなるのでお伝えしたところ気を遣ってくださりとても助かりました!
    仕上がりも今まで行った眉毛サロンよりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

最高に綺麗な形の眉にして頂きました。
    そして、とても丁寧に確認しながら眉を整えていただき感動しました。
    敏感肌ということで、より保湿をしっかりするとの説明もして頂き、安心できました。
    本当に細かいところを挙げるとすれば、眉ペンの跡が少し目元に残っていたことと、メイクもとっても綺麗にして頂いたので、最後にコツを伺えばよかったと思いました🤦‍♀️

鎌倉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ISLAND kamakura付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す