ISLAND kamakuraの掲載
ISLAND kamakuraのプロフィール画像

鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分

ISLAND kamakura所属・ISLAND kamakuraの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてアップワードラッシュをやっていただいたのですが、説明だけでなく今のまつげの状態や目の形、さらに目を開けたときのバランスまで考慮してデザインなどを選んでいただきました! 今回のデザインは全てが初めてて緊張していましたが、終始丁寧でとても笑顔が素敵だったので眠ってしまいました。モデルであるにも関わらずこんなにも丁寧に接客、施術していただいのは初めてです! 本当にありがとうございました✨

最高級セーブル毛80〜120本 ⚠️オフ有、付け足しはご予約不可 ¥0

来店日:2020年11月27日
    ISLAND kamakuraのプロフィール画像

ISLAND kamakuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 喜んでいただけたようで嬉しいです!😌 まつげはそのときによって状態は変わりますので お好みのデザインだけではなく、お目元の形や まつげの状態などからその時合わせて 一番ベストなデザインでおつけしてあげることが おすすめです!😊 またぜひK様のお目元任せていただけたら幸いです♡ ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月30日
  • 春妃のプロフィール画像

春妃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! またモデルとしてではなく来店した際には宜しくお願いいたします

下まつげパーマ⚠️18時又は18時半からのみのご案内になります ¥0

来店日:2020年11月18日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2020年9月27日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げいただきました。 お任せでお願いしましたが、とても素敵になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月23日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

wax眉脱毛ははじめてだったので緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。眉メイクのポイントもアドバイスして頂けて嬉しかったです。早速明日からチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けれました。また明日以降の眉毛の書き方もアドバイスしてくれて勉強になりました。ありがとうございました^^

来店日:2019年3月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前のやりとりから、とっても丁寧で 安心してお任せ出来ました。 わかりやすい親切丁寧な説明と、ご提案をしていただき、私の意向もきちんと傾聴してくれる 素敵な方です。優しく温かいお人柄で スッゴク美人でお綺麗な方でうっとりします。 ご縁を結んで頂きありがとうございました。 また是非お伺いさせて頂きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月16日
  • charfeb16のプロフィール画像

charfeb16さんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりも良く 大満足です。 このパーマで目がパッチリして瞼が軽くなった感じです。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2018年8月12日

ISLAND kamakuraの詳細情報

• ISLAND kamakuraの内観・外観1
  • ISLAND kamakuraの内観・外観2
ISLAND kamakura
神奈川県鎌倉市小町2-8-14 2F (地図)
鎌倉駅5分 / 和田塚駅20分 / 由比ヶ浜駅20分
鎌倉駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ