休みなのに無理言って開けてもらいました😭優しくて楽しくて髪色も大満足です😊また東京来た時伺います^^
休みの日なのに無理言って施術してもらいました💘
ワイワイお話しながら髪の毛も可愛くしてもらってシャンプーも沢山下さりました❣️
東京にきたらまたお伺いしようかなって思ってます( 💓∀💓)
アシスタントのかずちゃんもありがとうございました!!
その場その場のことだけではなく今の自分の髪の状態とやりたい理想のヘアスタイルにするにはどうしたらいいか、その後のこともしっかり話してくださったりカウンセリングがとても丁寧でした!また次も行きますのでよろしくお願いします🥺🥺
親身にカウンセリングしてくださり仕上がりも素敵で成人式が楽しみです!ありがとうございました!(^^)
トリートメントとカットをして頂きました。
傷んだ髪がサラサラになり、気持ちよく年が越せそうです!
前回サンプルをもらったシャンプーも気に入ったので購入させて頂きました♪
毎回可愛い色と髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!!これからもおにいさんでお願いします🌟
赤楽しみます〜❤️🔥❤️🔥
今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました✨
初めてのブリーチでした!
前回の美容院で暗すぎる色を入れられてしまった為、ちゃんと入るかも不安だったし髪の毛の痛みと具合とかも心配でしたがRYUさんに任せて大正解でした\(^o^)/
なりたい髪色は2回程ブリーチしないと難しかったのですが時間もすごい余裕があるわけじゃなかったので(自分のスケジュールミスです笑)
出来るだけ理想の色に近づける為に色々提案して下さって、最終的にはなんと最初に見せた写真とほぼ同じような色に!!!
提案してくださった物は全部つけたので最初に私が使ったクーポンより料金はもちろん上がりましたが、時間も余裕ない中理想の髪色になるよう色んな提案をしてくれて、髪の毛のケアや長く楽しむ為のこととかも教えてくれて、理想の色に近づける為の的確なアドバイスをもらい
今後も長い付き合いをお願いしたい美容師さんに出会えました\(^o^)/
私の髪のダメージが原因で上手く色が入らなかった部分も丁寧に説明してくれて、そこもかなりポイント高いです♪♪
お話好きの私にとってとっても楽しい時間も過ごせました!!
ほんとにありがとうございました\(^o^)/
またお願い致します(´>∀<`)ゝ
先日もありがとうございました!
髪の状態をちゃんと見て判断してくれるので、安心して任せられまーす^ ^
お手入れ頑張るので、次回もよろしくお願いします!
前回色々と大満足だったので再来でしたがやっぱり今回も好みの色になりました☺︎
今回もあまり具体的に何色など決めていなかったのに対し
暗くなればいいと言う唯一の要望からステキな髪色に仕上げていただきました!!
本当に毎回ハズレがなくてタイプの髪色に仕上げていただけるのが嬉しいです、、、♡
値段の方も施術前にしっかりと伝えていただけるのでいつも安心です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました。
前回染めて頂いた色落ちがとても可愛くて、染めてしまうのがもったいなかったですが、今回も素敵な色にして貰えて大満足です。
また、長さの短い髪にも関わらず念願のウルフにしてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。また行きます!!!
急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございます🙏少し無理なお願いをしましたがとても綺麗に仕上げて下さり本当に満足してます!またよろしくお願いします😌
複雑な髪色から可愛い髪色にしていただきました!
急な予約と、相談しながら色を決めてくれたりと、助かりました!また来るのでよろしくお願い致します!
お話も楽しかったです!また可愛い色にしていただけると楽しみです!
縮毛矯正、黒染め、ブリーチなど色々残ってたのにブリーチ1回とカラー、トリートメントでここまで綺麗に色が入ってくれて嬉しいです^_^
日に当たったらもっと綺麗だろうな、と今から朝起きて見るのが楽しみです🎶
頑張って髪の毛育てます!!!!
遅くまでありがとうございました😊
もともと考えた色と変わりましたが、相談?をとうして気に入った色になりました。 すごく親切でした。ありがとうございます。
リュウセイ君、今日は 完璧な施術をありがとうございました♪たっぷりカウンセリングをしてもらい、仕上がりも想像以上にバッチリで 大満足ですヽ(≧▽≦)ノ
ミニモさんからの新規での予約でしたが、素晴らしい美容師さんリュウセイ君と たまたまご縁できたことを
嬉しく思います。白髪染め卒業を 最後まで面倒みてくださいwww
白髪ぼかしとかそんな言葉で終わらせたくないレベルのハイライトも完璧すぎて ニヤニヤしてしまいます。
日にちが経過して 変化して行く髪色が楽しみです♪
思い通りの色にしてもらって満足です!!
やりとりもすごく話してて楽しかったです!!
また来月いきます🥲
インナーカラーを入れていただきました。
髪の状態が悪いと聞いていたので、入ってもまぁこれくらいかと妥協していました。ですが1週間も持たず2日ぐらいで髪色がもう全て落ちてしまい、とても残念です。
その割にもともと8000円のコースで予約したのにいろんなオプションをつけたりして14000円もかかって仕上がりが納得のいく感じではなかったので、ブリーチを二回しても入らないならその場でやめればよかったと思いました。
まるで俺にかかれば絶対大丈夫と言っている感じだったので、期待してしまいましたが全然希望どうりではなかったのでがっかりしました。
急な予約なのに対応してくださって、ありがとうございました!!次はカット行きます👏
接客も仕上がりも神すぎました⭐️⭐️
またお願いしたいです!😆