ゆーさんからの複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

• ゆーさんの口コミ

インナーカラーを入れていただきました。
    髪の状態が悪いと聞いていたので、入ってもまぁこれくらいかと妥協していました。ですが1週間も持たず2日ぐらいで髪色がもう全て落ちてしまい、とても残念です。
    その割にもともと8000円のコースで予約したのにいろんなオプションをつけたりして14000円もかかって仕上がりが納得のいく感じではなかったので、ブリーチを二回しても入らないならその場でやめればよかったと思いました。
    まるで俺にかかれば絶対大丈夫と言っている感じだったので、期待してしまいましたが全然希望どうりではなかったのでがっかりしました。

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖のプロフィール画像

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    心から反省致します。

他のお客様も口コミを見られるので
    誤解のない様に返信させて頂きます。

ご来店して頂いた状態で全て細かく説明させて頂きました。
    元々のメニューが8000円にブリーチ追加で+6000円
    ケアブリーチに変更で+1000
    カラーバター追加で+1000円 合計で14000円です。

僕は一切強く追加のメニューを押し付けてはございません。

どうしてもこの状態であればこれぐらいはかかりますと
    説明した上でご了承して頂いたはずです。

まず第一に僕の記憶が正しければ
    正直見せて頂いた写真とはほぼ同じになったと思います。

カラーバターをメインに使用させて頂いたので
    色落ちも早いとしっかりと丁寧に説明させて頂きました。
    なので美容院で取り扱ってるシャンプーをオススメ
    させて頂きました。売上のためなのではなく心から
    色持ちをよくして満足して頂きたいと思い提案したのですが
    市販のシャンプーを使われてしまうと当然色落ちは早いです

僕の大事なお客様方はそう言ったご協力して頂いたり
    するので色持ちも良く綺麗な髪を共に創らせて頂いてます。

シャンプーが市販のものが絶対ダメ。
    シャンプーを買われないお客様がダメと言ってる訳では
    一切ありませんので誤解しないで頂きたいです。

ただ色落ちが早いなどの説明は必ずさせて頂いてますので
    ご了承頂いた上だとこちらは思っておりました。

自分の実力には自信を持って接客させて頂いておりますが
    それが傲慢などに思われたのであれば申し訳ございません。

改めて自分を見つめ直させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月22日

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

ONE's MIRROR 原宿店付近の美容室・美容院情報

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す