ななみさんからの複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

• ななみさんの口コミ

初めてのブリーチでした!
    前回の美容院で暗すぎる色を入れられてしまった為、ちゃんと入るかも不安だったし髪の毛の痛みと具合とかも心配でしたがRYUさんに任せて大正解でした\(^o^)/
    なりたい髪色は2回程ブリーチしないと難しかったのですが時間もすごい余裕があるわけじゃなかったので(自分のスケジュールミスです笑)
    出来るだけ理想の色に近づける為に色々提案して下さって、最終的にはなんと最初に見せた写真とほぼ同じような色に!!!
    提案してくださった物は全部つけたので最初に私が使ったクーポンより料金はもちろん上がりましたが、時間も余裕ない中理想の髪色になるよう色んな提案をしてくれて、髪の毛のケアや長く楽しむ為のこととかも教えてくれて、理想の色に近づける為の的確なアドバイスをもらい
    今後も長い付き合いをお願いしたい美容師さんに出会えました\(^o^)/
    私の髪のダメージが原因で上手く色が入らなかった部分も丁寧に説明してくれて、そこもかなりポイント高いです♪♪
    お話好きの私にとってとっても楽しい時間も過ごせました!!
    ほんとにありがとうございました\(^o^)/
    またお願い致します(´>∀<`)ゝ

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖のプロフィール画像

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

こんなにも長文本当にありがとうございます。
    心からうるうるしながら読まさせて頂きました😭

僕の愛をしっかりと受け止めて頂けて
    本当に嬉しいです!!笑

こちらこそスーパー楽しかったです😆

こんなにありがたいお言葉を頂けると
    美容師って本当に最高でもっとより良い物を
    提供しないととも思わされて本当に力になります🔥

お家での過度な熱ダメージ。シャンプーなどのホームケア
    なども本当に大切なのでごれからより綺麗な髪を
    共に創っていきましょう✨

シャンプーなどもご購入して頂き髪への
    ご協力本当にありがとうございます!!

こちらこそまた宜しくお願い致します🐉🖤
    色んな髪色を楽しみましょ✨

返信日:2021年12月24日

複雑履歴特化 🦖ryusei🦖の口コミ

ONE's MIRROR 原宿店付近の美容室・美容院情報

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す