小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAの口コミ

• 真歩さんの口コミ

とても気さくな方で声掛けも沢山してくれたのですごく充実した時間になりました!触っても分かるくらい変わったので通わせて貰いたいと思いました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

私の顔の大きさの原因をきちんと突き止めてくださり、丁寧に施術していただいたお陰で顔や首がしゅっとしました(^^)また、気持ちの良い接客をしてくださいますし、無理な勧誘も無かったので次回また予約したいと思いました(^^)また宜しくお願いします!!

• きてぃさんの口コミ

前回に引き続き効果が感じられて大満足です🎶

• きてぃさんの口コミ

早く次も予約したいって思える対応と施術をしてくださりました🥲♡

• MQさんの口コミ

当日予約での来店でしたが、寄り添った施術をして頂きかなり顔周りがすっきりしました。ありがとうございました。

• kipiさんの口コミ

本日3回目のお伺いさせて頂きました★
    丁寧に施術して頂けるだけじゃなく、
    どこが根本悪いのかを調べてくださりながら
    一緒に改善してくださるところがとても嬉しいです!
    何店舗か他のお店でも小顔系の施術を受けさせてもらいましたが、効果が出て、かつ継続したのは初めてでした!
    これからもよろしくお願いいたします!★

• はーさんの口コミ

とても気持ちよかったし、なやみもにもとても細かく聞いてくださり、それのための施術もしてくださり本当にスッキリしたし、満足でした✨
    また絶対行かせていただきます🥰

小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAのプロフィール画像

小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAさんからの返信

はー様

この度は数あるサロンから、LINKAをお選び頂きありがとうございました!

はー様のご職業柄、腕首肩がかなり疲労しやすいと思いましたので、しっかりと肩甲骨〜首にかけてマッサージ致しました。
    なんせ、私の娘と同世代だということ、夢を叶えていらっしゃる姿に、応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    陰ながら応援させて頂きます!!

またいつでもお待ちしております。
    私こそ、はー様のステキな笑顔に癒されました^ ^

そして、お忙しい中こんなステキな口コミのご投稿までいただきまして、ほんとうにありがとうございました。
    時節柄、体調崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2023年3月19日

初めて行かせていただきました。
    エステそのものも初めてです。

痛かったりするのかな…とか
    高級化粧品をおすすめされるのかな…とか
    あれこれ考えてしまっていましたが
    すべて 取り越し苦労でした。

本当に気持ちよくて 何かすすめられることもなく
    心からリラックスできました。
    しかも顔の輪郭もシュッとして
    バストも少し上がりました(^^)

また必ずお伺いします。
    本当にありがとうございました!

小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAさんからの返信

Mei様
    この度は数あるサロンから、LINKAをお選び下さいまして、本当にありがとうございます。

初めてのエステということと、マンションの一室のプライベートサロンなので、なるべく緊張せずお過ごし頂ける様にと努めました。
    この口コミを読んで本当にホッと致しました^ ^

マスク生活と、お仕事でのお疲れが顔周りに出やすいので、しっかりとデコルテ〜肩甲骨から念入りに解しました。その効果がバストアップに繋がるんですよね!
    逆に言えば、肩こりや猫背はバストダウンにつながるので、姿勢は本当に大切ですね、、、。

またぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    Mei様にお会い出来るのを、心よりお待ちしております。
    色々お話しの続きも聞かせて下さい^ ^楽しみにしています^ ^

この度はお忙しい中、この様な素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    この口コミを励みにさらにがんばります!

返信日:2023年3月19日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す