技術、お人柄ともに最高でした\(^^)/
今まで色んなサロンに伺い、正直モヤッとするようなお店も中にはありましたが、こちらは気になる点が一切なく初来店ながら喋り散らかして心身が癒されました(笑)
またお願いしたい!と思えるサロンです✨
ステキな時間をありがとうございました😌
普段口コミとかは書くタイプではないのですが、とてもよかったので投稿させていただきます。
施術が人柄の感じる施術で丁寧に身体と向き合ってくれました。
しっかりゴリゴリと老廃物を流してくださって
すごく気持ちよかったです。翌日に効果がより実感しました!
全てのコリが取れて肩も肩甲骨も全てふわふわ!
1番びっくりしたのは耳下の筋を今までゴリゴリと
マッサージしてもらったことがなく、翌日ふわふわになっていて
こんなに首の自分顔に繋がるところまで凝ってたんか💦と思いました!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
今回初めてのサロンで緊張してましたがとても丁寧に気軽に話しかけてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。ずっと悩んでいた事にも原因が何なのかも合わせて答えていただいてすごくスッキリしました。まだ試した事がない施術にも興味が湧いてきたのでまた利用したいと思います。
今までで1番効果ありでした!!
お話もたくさんしていただけて楽しい時間をすごせました!
またすぐ行きます😊
いつも丁寧に施術して下さって毎回行くのが楽しみです!
とても気さくな方で声掛けも沢山してくれたのですごく充実した時間になりました!触っても分かるくらい変わったので通わせて貰いたいと思いました!ありがとうございました!
私の顔の大きさの原因をきちんと突き止めてくださり、丁寧に施術していただいたお陰で顔や首がしゅっとしました(^^)また、気持ちの良い接客をしてくださいますし、無理な勧誘も無かったので次回また予約したいと思いました(^^)また宜しくお願いします!!
前回に引き続き効果が感じられて大満足です🎶
早く次も予約したいって思える対応と施術をしてくださりました🥲♡
当日予約での来店でしたが、寄り添った施術をして頂きかなり顔周りがすっきりしました。ありがとうございました。
本日3回目のお伺いさせて頂きました★
丁寧に施術して頂けるだけじゃなく、
どこが根本悪いのかを調べてくださりながら
一緒に改善してくださるところがとても嬉しいです!
何店舗か他のお店でも小顔系の施術を受けさせてもらいましたが、効果が出て、かつ継続したのは初めてでした!
これからもよろしくお願いいたします!★
とても気持ちよかったし、なやみもにもとても細かく聞いてくださり、それのための施術もしてくださり本当にスッキリしたし、満足でした✨
また絶対行かせていただきます🥰
初めて行かせていただきました。
エステそのものも初めてです。
痛かったりするのかな…とか
高級化粧品をおすすめされるのかな…とか
あれこれ考えてしまっていましたが
すべて 取り越し苦労でした。
本当に気持ちよくて 何かすすめられることもなく
心からリラックスできました。
しかも顔の輪郭もシュッとして
バストも少し上がりました(^^)
また必ずお伺いします。
本当にありがとうございました!
1/1