ダイエット失敗の罠!本当は痩せないNG方法5選 みんな、頑張ってるのに痩せられない理由、知...
〈太らない夜食の新常識5選〉 アーモンド 良質な脂質と食物繊維で満足感UP!食べすぎ注意で1...
サロンのご紹介 ぜひ一度遊びに来て下さいね(*^^*) #よもぎ蒸し #ダイエット #体質改...
サロンの内観です^ - ^ リラックスして頂ける様に努めております
季節の変わり目、自律神経が乱れやすい時期です。 秋バテなんて言葉もあるくらい、秋は体調崩してしまう方...
よもぎ蒸しは、女性ホルモンのバランスが崩れたり減少したりして起こる不定愁訴を改善してくれるといわれて...
#ダイエット #体質改善 #リラックス #デトックス #美肌 #よもぎ蒸し #アトピー #痩せ体質 ...
夏こそ【冷え】に要注意 クーラーに当たりすぎ 冷たいもの摂りすぎ 室内と屋外の温度差 などなど ...
施術の流れです!
連休明けは、なかなか仕事モードに入らない、、、 そんな方のために、簡単に出来るリフレッシュ法をアッ...
技術、お人柄ともに最高でした\(^^)/
今まで色んなサロンに伺い、正直モヤッとするようなお店も中にはありましたが、こちらは気になる点が一切なく初来店ながら喋り散らかして心身が癒されました(笑)
またお願いしたい!と思えるサロンです✨
ステキな時間をありがとうございました😌
先日はありがとうございました!
初めての体験でしたが、1回で効果が実感できました。
ほかの人の口コミを見て、ここを選びました。
口コミ通り、施術していただいた方の人柄も良く、ここを選んで間違いなかったと思っています。
次はよもぎ蒸しも一緒に体験したいと思っています。
昨日はありがとうございました。
私は普段そんなに喋るタイプではないですが、ついついたくさんお話ししてしまうくらいお姉さんのお人柄が良くて、終始楽しかったです(*´ー`*)
凝り固まった肩や首もよくほぐして頂いたおかげで、凝りがだいぶラクになりました^ ^
私の頑固な凝りは完全にはなくなってはいないですが、また2週間後も予約させて頂いたので、次回も楽しみにしてます。
小顔コルギは初めてでしたが、最後の方は痛かったけど頬の位置が引き上がり、ホットストーンでよく流して頂いたおかげで顔も引き締まり嬉しい限りです!!
頭皮カッサのおかげが、髪の毛がサラサラになったような(気のせいでしょうか笑?)
時間内で可能であれば、次回も頭皮カッサもお願いしたいです。
【温め×癒し×美容】で女性のお悩みを徹底サポート★小顔/冷え/むくみ/首肩こり/免疫力UP小顔コルギやアロママッサージ、今話題のよもぎ蒸しも導入★
全てのお悩みの原因を追求し、施術経験3万人の実力派オーナーがしっかり理想の姿までをサポートしますので、お任せください。
誰にも会うことの無い、おひとり様専用のプライベートサロンです^ ^
目的・お悩みに合わせて、あなただけのメニューを作成致します。リラックスしてどんなお悩みでもご相談くださいね☺️
クリニックとエステサロンでしか使用されていない、安全性と結果に重視したドクターズコスメを使用しています。
自分の体って、案外知らない事が多いんですよ。
生まれつきの体質だと思っていることが、実は改善出来ることだったり、、、
そんな[あなたの体の仕組み]をお伝えし、理想の体になる為の施術を致します。
最終ゴールは《自分の体を知りつくす》こと。
自分を知れば、年齢を重ねる準備も、コンプレックスとの向き合い方も出来るようになるはず。
未来の自分への投資をしませんか?
私が本気でサポートします🔥
初めまして!サロンLINKAの川橋です。
女性は、心と体共に健康で美しいとき、幸せだと感じ笑顔になります。
美とリラックスを一度で手に入れられるサロンとして、ぜひあなたのパーソナルケアを担当させていただきたいです。
なんでもお気軽にご相談ください☆
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図)
Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)