40%以上オフ!ミニモSALE
小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAの掲載

876
堺筋本町駅8分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAのメニュー

最短予約可能日
2/2 (日)
2/3 (月)
2/8 (土)

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAのフォト

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAの動画

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

技術、お人柄ともに最高でした\(^^)/
    今まで色んなサロンに伺い、正直モヤッとするようなお店も中にはありましたが、こちらは気になる点が一切なく初来店ながら喋り散らかして心身が癒されました(笑)
    またお願いしたい!と思えるサロンです✨
    ステキな時間をありがとうございました😌

コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAのプロフィール画像

コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAさんからの返信

み様
    先日は数あるサロンの中から、LINKAにお越し頂きありがとうございました。

わたしもとても楽しい時間を過ごせてありがとうございました😊
    こんな素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!
    この口コミに恥じない様今後も精進していきます。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年9月22日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    初めての体験でしたが、1回で効果が実感できました。
    ほかの人の口コミを見て、ここを選びました。
    口コミ通り、施術していただいた方の人柄も良く、ここを選んで間違いなかったと思っています。
    次はよもぎ蒸しも一緒に体験したいと思っています。

• Kumikoさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    私は普段そんなに喋るタイプではないですが、ついついたくさんお話ししてしまうくらいお姉さんのお人柄が良くて、終始楽しかったです(*´ー`*)

凝り固まった肩や首もよくほぐして頂いたおかげで、凝りがだいぶラクになりました^ ^
    私の頑固な凝りは完全にはなくなってはいないですが、また2週間後も予約させて頂いたので、次回も楽しみにしてます。

小顔コルギは初めてでしたが、最後の方は痛かったけど頬の位置が引き上がり、ホットストーンでよく流して頂いたおかげで顔も引き締まり嬉しい限りです!!

頭皮カッサのおかげが、髪の毛がサラサラになったような(気のせいでしょうか笑?)
    時間内で可能であれば、次回も頭皮カッサもお願いしたいです。

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAのアピールポイント

【温め×癒し×美容】で女性のお悩みを徹底サポート★小顔/冷え/むくみ/首肩こり/免疫力UP小顔コルギやアロママッサージ、今話題のよもぎ蒸しも導入★

全てのお悩みの原因を追求し、施術経験3万人の実力派オーナーがしっかり理想の姿までをサポートしますので、お任せください。

誰にも会うことの無い、おひとり様専用のプライベートサロンです^ ^

目的・お悩みに合わせて、あなただけのメニューを作成致します。リラックスしてどんなお悩みでもご相談くださいね☺️

クリニックとエステサロンでしか使用されていない、安全性と結果に重視したドクターズコスメを使用しています。

自分の体って、案外知らない事が多いんですよ。
生まれつきの体質だと思っていることが、実は改善出来ることだったり、、、
そんな[あなたの体の仕組み]をお伝えし、理想の体になる為の施術を致します。
最終ゴールは《自分の体を知りつくす》こと。
自分を知れば、年齢を重ねる準備も、コンプレックスとの向き合い方も出来るようになるはず。

未来の自分への投資をしませんか?
私が本気でサポートします🔥

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・コルギ・よもぎ蒸し アロマLINKAのプロフィール

初めまして!サロンLINKAの川橋です。
女性は、心と体共に健康で美しいとき、幸せだと感じ笑顔になります。
美とリラックスを一度で手に入れられるサロンとして、ぜひあなたのパーソナルケアを担当させていただきたいです。

なんでもお気軽にご相談ください☆

得意な施術
よもぎ蒸し、小顔ケア、コルギ、キャビテーション、アロママッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
施術について
あなたのパーソナルセラピストになりたいです! 身体としっかり向き合ってサポートします 30歳以降の女性の体はとっても複雑でデリケート だからこそ、専属であなたの心と身体をケアさせて頂きたいです なんでもお気軽にお問合せください
趣味・好きなこと
筋トレ、ヨガ、スキンケアグッズ集め、良い香りグッズ集め、ピラティス、プロレス観戦、料理
資格・役職
オーナー

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの詳細情報

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観1

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観2

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観3

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA

大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図

堺筋本町駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す