小顔&美肌 サロンLINKAの掲載
小顔&美肌 サロンLINKAのプロフィール画像

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA小顔&美肌 サロンLINKA

レビュー24
堺筋本町駅8分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/5 (水)
8/6 (木)
8/7 (金)

15件のメニュー中115件表示

• 初回おすすめ【首肩こり・むくみ・あご下に】背中から整える小顔コルギ90分の写真

新規¥9,800
    顔のむくみやフェイスラインが気になるだけでなく、首肩こりや背中の張りもつらい方へ。 顔だけをケアするのではなく、背中・首肩・デコルテから丁寧にほぐし、小顔コルギとかっさ、EMSで顔まわりまでしっかりケアします。 デスクワークやスマホによる前かがみ姿勢、首肩のこわばりが気になる方にもおすすめ。上半身からゆるめることで、軽やかですっきりとした顔印象を目指します。 【こんな方におすすめ】 ・顔のむくみやあご下が気になる ・フェイスラインがぼやけて見える ・首肩こりや背中の張りがつらい ・小顔ケアを受けても戻りやすい ・一度の来店でしっかり受けたい 小顔コルギが初めての方も、力加減を調整しますのでご安心ください。 ※仕上がりや体感には個人差があります。 ※カウンセリング・お着替えを含む所要時間は、施術時間より長くなる場合があります。
  • まずは気軽に【むくみ・あご下集中】かっさ×小顔コルギ50分の写真
    • エステ

まずは気軽に【むくみ・あご下集中】かっさ×小顔コルギ50分

新規¥5,980
    新規¥5,980
    朝起きると顔がパンパン、写真に写ると顔が大きく見える、フェイスラインやあご下が気になる方へ。 小顔コルギのハンド技術とかっさを組み合わせ、顔まわりのこわばりやむくみを丁寧にケア。さらに首・デコルテまでほぐし、軽やかですっきりとした顔印象へ導きます。 「小顔コルギは痛そう…」と不安な方も、力加減を調整しますのでご安心ください。初めての方や、まずは気軽に小顔ケアを試したい方にもおすすめです。 【こんな方におすすめ】 ・顔のむくみや重だるさが気になる ・フェイスラインやあご下をすっきり見せたい ・顔や首まわりのこわばりが気になる ・写真映りをすっきりさせたい ※カウンセリング・お着替えを含む所要時間は、施術時間より長くなる場合があります。 ※仕上がりや体感には個人差があります。
  • 40代以降のたるみ・もたつき   40代からの【口横・あご下のもたつきに】EMS×小顔コルギ 60分 6,980円の写真

新規¥6,980
    新規¥6,980
    最近、輪郭がぼやけてきた、口横やあご下が気になる方へ。小顔コルギとかっさで顔まわりをケアし、EMSで表情筋を刺激します。むくみだけでなく、引き締まった顔印象を目指したい方におすすめです。
  • 【最近フェイスラインが四角く見える方へ】くいしばり・エラ張り改善 小顔コルギ50分の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    「仕事中、無意識に歯をグッと噛んでいる」 「朝起きると顎がだるい」 「エラが張って顔が大きく見える気がする」 「最近フェイスラインが四角くなってきた」 ひとつでも当てはまる方に向けた、 食いしばり・顎まわりの緊張をやさしく整える専門ケアです。 食いしばりが続くと、 ・エラの張り ・フェイスラインの広がり ・顔のむくみ ・頭痛や首肩こり につながりやすくなります。 このメニューでは ホットストーンで顎まわりを深部から温めてゆるめてから、 小顔コルギで固まった筋肉をやさしく整えていきます。 強くゴリゴリ押す施術ではないため、 「コルギは痛そうで不安…」という方にもおすすめです。 施術後は ・顎まわりが軽い ・口が開きやすい ・顔の横幅がすっきり ・フェイスラインがなめらか と感じる方が多いです。 【こんな方におすすめ】 ・無意識に歯を食いしばっている ・エラ張りが気になる ・朝起きると顎が疲れている ・顔が大きく見えるのが気になる ・小顔ケアは痛そうで不安 ・やさしく整えたい
  • 迷ったらこちら【ご新規様専用】枠のみ抑え|予約後にメッセージにてメニュー相談の写真

新規¥0
    新規¥0
    メニューが多くて選べない、自分の悩みにどの施術が合うのか分からない方はこちらからご予約ください。 小顔コルギ・首肩や背中のケア・肌管理・よもぎ蒸し・アロマ・痩身などから、ご希望やお悩みを伺い、ご来店時間に合わせてご提案いたします。 ご予約後、メッセージで次の内容をお知らせください。 ・一番気になっているお悩み ・受けてみたい施術 ・ご希望の予算 内容に迷っている場合は「おまかせ」でも大丈夫です。事前に施術内容と料金をご案内し、ご納得いただいてから確定いたします。 ※こちらは90分の予約時間を確保するためのメニューです。60分枠でもこちらをお選びください。 ※施術時間は、ご相談内容やお着替えの有無によって異なります。 ※施術内容と料金は、予約後のメッセージで事前にご確認いただけます。
  • 敏感肌にも【顔を触らず小顔ケア】首・肩・頭皮+EMS 50分 6,580円の写真

新規¥6,580
    新規¥6,580
    顔への摩擦が気になる方や、ピーリング・美容施術後で顔を触られたくない方に。 首・肩・頭皮からアプローチし、EMSで表情筋を刺激します。 メイクを落とさず受けられるため、お出かけ前や仕事帰りにもおすすめです。 ※美容施術後は内容や時期によりご案内できない場合があります。
  • 【むくみ/肩こり/疲れ】上半身集中ケア★60分の写真

【むくみ/肩こり/疲れ】上半身集中ケア★60分

新規¥7,700
    新規¥7,700
    「夕方になると脚や顔がパンパン…」 「なんとなく体が重だるい」 「寝ても疲れが取れない」 そんな【むくみ・疲れ】を感じている方におすすめの 首肩+背中+ヘッドを整える60分ケアです✨ --- デスクワークやスマホ時間の増加で 首肩や背中の筋肉がこわばると、巡りが滞り むくみやすさや体のだるさを感じやすくなります💦 このメニューでは👇 ✔ 首肩の緊張をゆるめる ✔ 背中のこわばりをケア ✔ 頭の重だるさにアプローチ することで、深く呼吸しやすい状態へ導きます🌿 施術後は👇 ✨ 体が軽く感じやすい ✨ 首肩がスッキリ ✨ 休息感 ✨ リラックス感 を感じられる方も多く、 「スッキリした!」「体が軽い!」とお声をいただくことも◎ --- 🏠 完全個室のプライベート空間でゆったり 🕯️ お仕事帰りのご来店も歓迎 📅 当日予約OK(空きがある場合) 💬 まずは“今の悩み”を教えてください(カウンセリングで最適に調整します) 「最近ずっと重い…」と感じたら、ぜひ一度リセットしに来てください😊 ご予約お待ちしています✨ ※体調により施術をお断りする場合がございます
  • 初回お試し【冷え・むくみ・疲れに】   オーガニックよもぎ蒸し40分の写真
    • その他

新規¥4,000
    新規¥4,000
    手足やお腹の冷え、むくみ、身体の重だるさが気になる方へ。 オーガニックよもぎの蒸気に包まれながら、身体をじんわり温める温活メニューです。完全個室のプライベート空間で、人目を気にせずゆっくりお過ごしいただけます。 「よもぎ蒸しが初めてで少し不安」「まずは一度試してみたい」という方にもおすすめ。温度は体調やお好みに合わせて調整いたします。無理に汗をかく必要はありませんので、心地よい温かさでお楽しみください。 【こんな方におすすめ】 ・手足やお腹の冷えが気になる ・夕方になると脚や身体が重く感じる ・汗をかいて気分をリフレッシュしたい ・忙しく、自分を休ませる時間が少ない ・よもぎ蒸しを初めて体験してみたい お水をご用意しております。施術中はこまめに水分をとりながらお過ごしください。 ※発汗量や体感には個人差があります。 ※妊娠中、発熱・体調不良時、飲酒後は施術をお受けいただけません。 ※生理中のご利用については事前にご相談ください。
  • 【セルライト消し🙌】どこでも好きな部位1か所“切らない脂肪吸引”キャビテーション痩身 40分の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    気になる箇所のサイズダウン🔥 腰回り、下腹、二の腕、背中、気になるパーツの脂肪しっかりとります💪 クビレが欲しい方🙋‍♀️クビレ作ります🔥 メリハリのあるボディメイクが流行っていますよね^ - ^
  • 【何をしても部分的な痩せできなかった方へ】キャビテーション集中痩身90分の写真

新規¥9,800
    「体重はそこまで増えていないのに、お腹だけ出てきた」 「太ももだけずっと変わらない」 「頑張って運動しても、形が変わらない」 「セルライトが気になって脚を出せない」 そんな方に向けた、 “サイズ感・見た目の変化”を目的とした部分集中ケアです。 このコースではキャビテーションを使用し、 ・セルライト ・脂肪のかたさ ・部分的なボリューム にピンポイントでアプローチしていきます。 上半身(背中・お腹・二の腕) または 下半身(お尻・太もも・ふくらはぎ) からお選びいただけます。 施術後は ・むくみが抜けて脚が軽い ・パンツのウエストがゆるく感じる ・ラインがすっきりして見える ・身体が軽く感じる と実感される方が多いです。 「なんとなく痩せたい」ではなく、 気になるパーツを本気で変えたい方のための痩身コースです。
  • 【ニキビ跡・毛穴・赤み悩みの方へ】韓国肌管理セラピール✨ダウンタイムほぼなし/当日メイクOKの写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモ限定です
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜19:00
    韓国の肌管理サロンで話題の次世代ピーリング 「セラピール」をミニモ限定価格で体験できます✨ ✔ 何をしてもニキビ跡が消えない ✔ 毛穴の開き・ざらつきが気になる ✔ 赤みが出やすい ✔ 肌がくすんで見える ✔ ファンデのノリが悪い そんな方にこそ受けてほしい施術です。 セラピールは 古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながら、 ナイアシンアミド・ペプチドなどの“肌再生成分”をしっかり届けていくケア。 ✔ 肌の内側からなめらかに ✔ 回数を重ねるほど肌質が変わる ✔ ダウンタイムほぼなし ✔ 施術後すぐメイクOK ✔ 敏感肌の方も施術可能 実際に 「肌がつるっとして触りたくなる」 「赤みが出にくくなった」 「毛穴が目立ちにくくなった」 と喜ばれる方が多いメニューです✨
  • ホットストーン&全身アロママッサージ〈岩盤浴マット付き〉60分の写真

新規¥8,900
    新規¥8,900
    しっかり全身の疲れを解消する為に特化したコースです。 ホットストーンを使用すると、通常のハンドに比べて3倍​〜​7倍にもなると言われています。体を温めることの大切さは周知の通りで、免疫力や代謝の向上に繋がります。また、凝り固まった首や肩も痛みなくほぐす事が可能なので、デスクワークやPC作業でのお疲れを癒すにも効果的な施術方法です。 また、こちらのコース後は小顔やくびれの効果を感じられる人多数!! ボディの施術なのに不思議ですが、しっかり計算したトリートメントなのでなせる技🎵ぜひお試しください
  • 全身アロマリンパマッサージ+岩盤浴マット 計90分の写真

全身アロマリンパマッサージ+岩盤浴マット 計90分

新規¥11,800
    新規¥11,800
    全身のリラクゼーションを追求する贅沢なトリートメントです。 まず、全身アロママッサージで心身の緊張を解きほぐし、リラックス効果を高め、岩盤浴マットの温熱効果も相まって、極上の癒しを体感できます。 日頃がんばる自分へご褒美はいかがでしょうか ※カウンセリング込み90分です
  • 【リピーター様限定】60分枠|内容は予約後にメッセージでご相談の写真

リピーター¥0
    いつもSalon LINKAをご利用いただいているお客様専用の予約枠です。 小顔コルギ・首肩ケア・肌管理・よもぎ蒸しなど、その日の状態やお悩みに合わせて施術内容をご相談いただけます。 ご予約後、希望のメニューや気になるお悩みをメッセージでお知らせください。 ※施術内容により料金が異なります。ご相談後、事前に料金をご案内いたします。
  • 【リピーター様限定】90分枠|前回と同じ・おまかせ・メニュー相談OKの写真

• 1

エステティシャンからの注意事項

誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施術時間の短縮をさせて頂く場合がございます。
(施術を一部短縮させていただきました場合でも、ご予約時のメニュー料金を請求させて頂きますのでご了承くださいませ。) ・お支払いは初回は現金のみとさせて頂きます。

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの詳細情報

• 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観1
  • 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観2
小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図)
堺筋本町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 最終受付は19時になります
Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)