小顔&美肌 サロンLINKAの掲載
堺筋本町駅8分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/23 (土)
5/24 (日)

44件のメニュー中130件表示

• 💆‍♀️【速!小顔/むくみ】フェイスラインすっきり!小顔マッサージ45分の写真

新規¥4,980
    🌸 顔のむくみが気になる 🌸 フェイスラインをすっきりさせたい 🌸 首肩こりがある 🌸 顔まわりの重だるさを感じる 小顔ケアを行い、顔まわりの巡りをサポートします。 施術後は… ✔ フェイスラインのすっきり感 ✔ 首肩まわりの軽さ ✔ リラックス感 を感じられる方も多くいらっしゃいます🌿 初めての方にも安心して 受けていただける45分ケアです😊
  • 【セラピールの進化版・ハリ・ツヤ特化コース】肌質改善フェイシャル 育てる肌育ピーリング60分の写真

新規¥5,880
    新規¥5,880
    韓国発の美容成分を使用した“肌質改善”フェイシャルです🌿 クレンジング後、お肌を整えた上で 細かな天然スピキュール(微細針)を含む THE BARUM(ザ・バルム)を塗布していきます。 スピキュールが肌にやさしくアプローチし、 角質層まで美容成分を届けやすい環境をつくることで、 ツヤ・キメ・毛穴印象を整えるケアを目指します。 ✔ 毛穴の開き・ざらつきが気になる ✔ くすみが気になる ✔ 化粧ノリを良くしたい ✔ ハーブピーリングは少し怖い という方におすすめです。 【施術の流れ】 クレンジング → 洗顔 → THE BARUM塗布 → 鎮静パック → 仕上げ ※施術後に軽いチクチク感や赤みが出る場合がございますが、 数時間​〜​翌日で落ち着くことがほとんどです。 ※当日は強いピーリングやレチノールの併用はお控えください。 #肌質改善 #毛穴ケア #艶肌 #韓国肌管理 #フェイシャル #本町エステ #堺筋本町エステ #北浜エステ #小顔 #くすみケア
  • 【不眠/首こり/眼精疲労】首から整える★小顔スッキリ60分の写真

【不眠/首こり/眼精疲労】首から整える★小顔スッキリ60分

新規¥6,500
    新規¥6,500
    スマホやPC作業による首こり・肩こりで 「寝ても疲れが取れない…」 「朝から顔がむくんで重たい」 そんなお悩みありませんか?😢 実はその原因、 首​〜​肩周りの筋肉の緊張により 自律神経が乱れている可能性があります。 首こりが続くと呼吸が浅くなり 脳がしっかり休まらない状態に…💭 LINKAでは、 首​〜​肩​〜​背中をじっくり緩め 眠れるほどリラックスした状態へ導きます🌿 その後、お顔のケアを行うことで むくみ・フェイスラインのスッキリ感や 目の開きやすさを実感される方も多数✨ ✔️寝つきが悪い ✔️首が重だるい ✔️夕方になると顔が疲れて見える ✔️目の奥が痛い そんなデスクワーク疲れの方におすすめの “深眠リカバリーケア”です💆‍♀️
  • 【小顔ケアを頑張ってきたのに、変わらなかったあなたへ】首・背中から整える 小顔フルコースの写真

新規¥8,840
    新規¥8,840
    「小顔ケアに通ってきたけど、正直あまり変わらなかった」 「その場ではすっきりしても、すぐ戻ってしまう」 「フェイスラインの崩れが年々気になってきた」 「顔だけでなく、首や肩のつらさもずっとある」 そんな方のために作った、 “その場しのぎでは終わらせない”90分の集中コースです。 顔のむくみ・たるみ・エラ張り・フェイスラインの崩れは、 実は首や背中の硬さが原因になっていることが少なくありません。 だからこそ、顔だけを触るケアでは限界があります。 このコースでは ・背中コルギで巡りと姿勢を整える ・EMSで眠った表情筋を引き上げる ・小顔コルギでフェイスラインを細かく調整 ・ホットストーンで深部の緊張をゆるめる 状態に合わせて組み合わせながら、 首・背中・顔をトータルで整えていきます。 施術後は ・フェイスラインがはっきりした ・顔が軽く、引き上がった感じがする ・首肩まで楽になった ・姿勢が自然に整った と実感される方が多いです。 「とりあえず試してみたい」という方よりも、 本気で変わりたい方に選んでいただきたいコースです。 ※お身体の状態に合わせて施術内容・配分は調整いたします。
  • 【むくみ/肩こり/疲れ】全身スッキリ★首肩+背中+ヘッド60分の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    「夕方になると脚や顔がパンパン…」 「なんとなく体が重だるい」 「寝ても疲れが取れない」 そんな【むくみ・疲れ】を感じている方におすすめの 首肩+背中+ヘッドを整える60分ケアです✨ --- デスクワークやスマホ時間の増加で 首肩や背中の筋肉がこわばると、巡りが滞り むくみやすさや体のだるさを感じやすくなります💦 このメニューでは👇 ✔ 首肩の緊張をゆるめる ✔ 背中のこわばりをケア ✔ 頭の重だるさにアプローチ することで、深く呼吸しやすい状態へ導きます🌿 施術後は👇 ✨ 体が軽く感じやすい ✨ 首肩がスッキリ ✨ 休息感 ✨ リラックス感 を感じられる方も多く、 「スッキリした!」「体が軽い!」とお声をいただくことも◎ --- 🏠 完全個室のプライベート空間でゆったり 🕯️ お仕事帰りのご来店も歓迎 📅 当日予約OK(空きがある場合) 💬 まずは“今の悩み”を教えてください(カウンセリングで最適に調整します) 「最近ずっと重い…」と感じたら、ぜひ一度リセットしに来てください😊 ご予約お待ちしています✨ ※体調により施術をお断りする場合がございます
  • 🔥【冷え/むくみ】温活ケア★首肩+背中+ヘッド60分の写真

🔥【冷え/むくみ】温活ケア★首肩+背中+ヘッド60分

新規¥7,790
    新規¥7,790
    ❄️ 冷えやすく体がだるい ❄️ むくみやすい ❄️ 首肩こりがつらい ❄️ 疲れが抜けにくい そんなお悩みはありませんか? 首肩・背中・頭部の緊張をゆるめながら 体を温め、巡りをサポートするケアです✨ 施術後は… ✔ 体がポカポカ温まる感覚 ✔ 首肩の軽さ ✔ すっきりとした休息感 を感じられる方も多くいらっしゃいます🌿 完全個室のプライベート空間で リラックスしながら受けていただける 60分ケアです😊
  • 【最近フェイスラインが四角く見える方へ】くいしばり・エラ張り改善 小顔コルギ50分の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    「仕事中、無意識に歯をグッと噛んでいる」 「朝起きると顎がだるい」 「エラが張って顔が大きく見える気がする」 「最近フェイスラインが四角くなってきた」 ひとつでも当てはまる方に向けた、 食いしばり・顎まわりの緊張をやさしく整える専門ケアです。 食いしばりが続くと、 ・エラの張り ・フェイスラインの広がり ・顔のむくみ ・頭痛や首肩こり につながりやすくなります。 このメニューでは ホットストーンで顎まわりを深部から温めてゆるめてから、 小顔コルギで固まった筋肉をやさしく整えていきます。 強くゴリゴリ押す施術ではないため、 「コルギは痛そうで不安…」という方にもおすすめです。 施術後は ・顎まわりが軽い ・口が開きやすい ・顔の横幅がすっきり ・フェイスラインがなめらか と感じる方が多いです。 【こんな方におすすめ】 ・無意識に歯を食いしばっている ・エラ張りが気になる ・朝起きると顎が疲れている ・顔が大きく見えるのが気になる ・小顔ケアは痛そうで不安 ・やさしく整えたい
  • ミニモ限定🌸【温活・免疫力UP &むくみスッキリ❣️】オーガニックよもぎ蒸し30分の写真

新規¥3,900
  • 【シミ・くすみが気になり始めた方へ】トラネキサム酸ポレーション導入(透明感ケア)の写真

新規¥3,900
    「最近、肌がなんとなく暗く見える」 「シミ・色ムラが気になってきた」 「ファンデを塗っても透明感が出ない」 「素肌が疲れて見える」 そんな方に向けた、 美容成分を肌の奥まで届ける美白・透明感ケアです。 ポレーションは、針を使わずに電気の力で 有効成分を肌の深部まで浸透させる導入法です。 痛みや刺激がほとんどなく、リラックスして受けていただけます。 このメニューでは 美白ケアで注目されている「トラネキサム酸」を使用し、 ・くすみケア ・色ムラ対策 ・肌トーンの底上げ ・透明感アップ を目的とした施術を行います。 施術後は ・肌が明るく見える ・ツヤが出る ・ファンデのノリが良くなる ・肌がなめらかに感じる と実感される方が多いです。 ダウンタイムがほとんどなく、 施術後すぐにメイクも可能です。 【こんな方におすすめ】 ・シミ・くすみが気になる ・肌のトーンを上げたい ・透明感がほしい ・肌に元気がないと感じる ・やさしい施術でケアしたい
  • 【何をしても部分的な痩せできなかった方へ】キャビテーション集中痩身90分の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    「体重はそこまで増えていないのに、お腹だけ出てきた」 「太ももだけずっと変わらない」 「頑張って運動しても、形が変わらない」 「セルライトが気になって脚を出せない」 そんな方に向けた、 “サイズ感・見た目の変化”を目的とした部分集中ケアです。 このコースではキャビテーションを使用し、 ・セルライト ・脂肪のかたさ ・部分的なボリューム にピンポイントでアプローチしていきます。 上半身(背中・お腹・二の腕) または 下半身(お尻・太もも・ふくらはぎ) からお選びいただけます。 施術後は ・むくみが抜けて脚が軽い ・パンツのウエストがゆるく感じる ・ラインがすっきりして見える ・身体が軽く感じる と実感される方が多いです。 「なんとなく痩せたい」ではなく、 気になるパーツを本気で変えたい方のための痩身コースです。
  • 【ニキビ跡・毛穴・赤み悩みの方へ】韓国肌管理セラピール✨ダウンタイムほぼなし/当日メイクOKの写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
    ミニモ限定です
    10:00〜19:00
    韓国の肌管理サロンで話題の次世代ピーリング 「セラピール」をミニモ限定価格で体験できます✨ ✔ 何をしてもニキビ跡が消えない ✔ 毛穴の開き・ざらつきが気になる ✔ 赤みが出やすい ✔ 肌がくすんで見える ✔ ファンデのノリが悪い そんな方にこそ受けてほしい施術です。 セラピールは 古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながら、 ナイアシンアミド・ペプチドなどの“肌再生成分”をしっかり届けていくケア。 ✔ 肌の内側からなめらかに ✔ 回数を重ねるほど肌質が変わる ✔ ダウンタイムほぼなし ✔ 施術後すぐメイクOK ✔ 敏感肌の方も施術可能 実際に 「肌がつるっとして触りたくなる」 「赤みが出にくくなった」 「毛穴が目立ちにくくなった」 と喜ばれる方が多いメニューです✨
  • 【冷え・むくみ対策】自律神経を整えるローズ蒸し40分(ローズティ付)の写真

新規¥4,950
    新規¥4,950
    冷え・むくみ・疲れが抜けにくい方に。 ローズの香りに包まれながら、身体を芯から温める蒸しケアです。 ✔ 下半身の冷え ✔ むくみ・巡りの悪さ ✔ 自律神経の乱れ をやさしく整え、小顔コルギや首肩ケアの効果を高める下準備としてもおすすめ。 施術後は ・身体がポカポカ ・スッキリ軽い ・リラックスした状態に ローズティ付きで、初めての方も安心して受けていただけます。 ※小顔コルギ・首肩ケアと組み合わせる方が多いメニューです。 他のメニューと組み合わせる場合はメッセージください
  • 【顔に触れない小顔ケア!】敏感肌・ダウンタイム中にオススメ♪ 筋膜引き上げEMS付き  50分の写真
    • リラク

【顔に触れない小顔ケア!】敏感肌・ダウンタイム中にオススメ♪ 筋膜引き上げEMS付き 50分

新規¥6,580
    新規¥6,580
    ミニモ限定コースです
    🔹顔を触らないから、整形後も安心 🔹敏感肌・ニキビ肌でも問題なし 🔹メイクオフがないから,気軽にいつでも 🔹頭・首・肩からの根本アプローチだから、むくみ・こわばりスッキリ! お顔を触らず、頭皮・首・肩・デコルテの巡りを整えることで、顔まわりのむくみ・たるみ感をスッキリ改善。 整形後のデリケートな時期や、フェイス施術に不安がある方にもおすすめの、やさしい小顔ケア。 顔の触圧ゼロでも「フェイスラインが変わる」驚きの変化を、ぜひご体感ください。
  • 【セルライト消し🙌】どこでも好きな部位1か所“切らない脂肪吸引”キャビテーション痩身 40分の写真

新規¥4,980
    気になる箇所のサイズダウン🔥 腰回り、下腹、二の腕、背中、気になるパーツの脂肪しっかりとります💪 クビレが欲しい方🙋‍♀️クビレ作ります🔥 メリハリのあるボディメイクが流行っていますよね^ - ^
  • 【ストレス・スマホ疲れ】炭酸ヘッドスパ+肩周りスッキリマッサージ 60分の写真

新規¥6,980
    新規¥6,980
    顔は触らないのに小顔になれる♪ ”頭のコリ”をほぐし頭皮を引き上げリフトUP! 肩甲骨マッサージで首肩こりもスッキリ解消◎化粧を落としたくない人にオススメ♪
  • 《顔に触れずに小顔ケア》30%OFF   摩擦ゼロ ダウンタイム中OK ​〜​首・肩・頭皮からアプローチ​〜​ 30分の写真
    • リラク

《顔に触れずに小顔ケア》30%OFF 摩擦ゼロ ダウンタイム中OK ​〜​首・肩・頭皮からアプローチ​〜​ 30分

11:00〜18:00
  • 【たっぷりビタミンC導入】毛穴・くすみ・黒ずみ徹底!フルコース40分の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    ✨毛穴・くすみ・ザラつきが気になるあなたへ 鏡を見るたび気になる「毛穴の開き」や「肌のくすみ」―― それ、蓄積した汚れや古い角質が原因かもしれません。 当サロンのクレイパックは、 \ビタミンC配合の“グロウスピキュール”×ミネラル豊富なクレイ/ の贅沢ダブル処方。 そのあとは、しっかりも100%ピュアビタミンCをポレーション導入→保湿パック→お仕上げ 肌の奥の汚れをやさしく吸着し、 ワントーン明るい透明肌へと導きます。 まるで“肌が呼吸を始める”ような軽やかさと、 しっとりなめらかな触り心地を、ぜひご体感ください。
  • 【便秘・免疫力アップ❣️】よもぎ蒸し+腸もみホットストーン&ヘッドマッサージ 80分の写真

全員¥8,900
    🌿よもぎ蒸し×腸もみ × ホットストーン × ヘッドマッサージ🌿 ✨ 内側から美しく!デトックス&極上リラックス 50分コース ✨ ✔ 最近、こんなお悩みありませんか? ☑ お腹が張ってスッキリしない ☑ 便秘やむくみが気になる ☑ 冷えやすく、代謝が落ちている気がする ☑ なんとなく疲れやすく、スッキリしない ☑ 頭が重だるく、ストレスが溜まっている そんなあなたにぴったりの新メニューが登場! 💆‍♀️ コース内容(50分) 🔸 よもぎ蒸し(30分) まずはしっかり温めて、よもぎの薬効成分を全身に取り入れます。老廃物をしっかり出しつつ、滋養強壮◎ 🔸 腸もみマッサージ(20分) 腸をやさしくほぐして腸内環境を整え、ぽっこりお腹や便秘をスッキリ改善!自律神経を整え、ストレスによる腸の不調にも◎ 🔸 ホットストーン温熱ケア(20分) 温めたストーンでお腹&背中をじんわり温めながら、腸を深部から活性化!冷えやむくみを改善し、代謝⤴️をサポート。 🔸 ヘッドマッサージ(10分) 腸と頭はつながっている!?腸もみの後にヘッドマッサージでさらにリラックス。脳の疲れを解消し、ぐっすり眠れるように♪ 🌿 こんな方におすすめ! ✅ 便秘・冷え・むくみが気になる ✅ ストレスで胃腸の調子が悪い ✅ ダイエット中だけど、なかなか痩せにくい ✅ 疲れやすく、睡眠の質が悪い ✅ なんとなくスッキリしない… ✨ 施術後はお腹がぽかぽか&カラダが軽い! 「お腹がふわっとやわらかくなってスッキリ!」 「冷えが改善して、巡りがよくなった感じ!」 「ヘッドマッサージで頭まで軽くなって最高!」 と嬉しいお声が続々✨ 🌟 期間限定お試しキャンペーン実施中! 🌟 【通常11,800円 → 初回8,900円】 冷え・便秘・ストレスをまとめてケアして、内側からスッキリ&美しく✨ 極上の腸もみ&癒し体験をぜひお試しください!
  • 【たるみに効く!】表情筋リフトアップEMS+小顔コルギ 60分の写真

全員¥8,460
    全員¥8,460
    人気メニュー♪EMSと超音波マシンを照射後、小顔コルギでむくみ解消♪ 《フェイスラインくっきり》 フェイスラインを引き締め、たるみを改善させる効果があります。
  • 【ミニモ学割🌸顔むくみには絶対コレ♪】小顔コルギ+表情筋引き上げEMS  50分の写真
    • リラク

【ミニモ学割🌸顔むくみには絶対コレ♪】小顔コルギ+表情筋引き上げEMS 50分

全員¥5,640
    全員¥5,640
    10:00〜17:00
    初回大人気メニュー!学生限定🧑‍🎓👩‍🎓 持続する! 一回で効果がハッキリとわかった! 周りから「痩せた?」と言われた! というお声を多数頂いております★ 《スペシャル小顔コルギ》 お顔に繋がる筋肉全てをしっかりとほぐすから,持続力アップ! その後の小顔コルギでは、フェイスラインを引き締め、たるみを改善します。 《引き上げEMS・アロマトリートメント付き》 更にEMSで主にフェイスライン、口周りの筋肉の引き締めを行い、グッと立体感ある小顔の印象へと導きます。 リフトアップ時同時に肌の透明感もアップ。日常の疲れやストレスを解消し、ハリとツヤのある肌へと導きます。 ドクターズコスメ 塗るボトックスと呼ばれる“MTメタトロン’使用 即効性と安全性に特化した商材なので、結果◎
  • ミニモ学割🌸【温活・免疫力UP &むくみスッキリ❣️】オーガニックよもぎ蒸し30分 よもぎ茶飲み放題の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
    10:00〜17:00
    学生限定!漢方よもぎ蒸しは、代謝機能を上げ、むくみや冷えに効果的です。 ここでしっかり身体を整えて下さい! くせになる気持ちよさ(*^^*) 当日は、学生証をご持参下さいませ。
  • ミニモ学割🌸持続力No. 1【猫背もしっかり解消】上半身マッサージ+小顔コルギ+表情筋引上げEMS  80分の写真
    • リラク

ミニモ学割🌸持続力No. 1【猫背もしっかり解消】上半身マッサージ+小顔コルギ+表情筋引上げEMS 80分

10:00〜17:00
    持続する! 一回で効果がハッキリとわかった! 周りから「痩せた?」と言われた! というお声を多数頂いております★ 《スペシャル小顔コルギ》 お顔に繋がる筋肉全てをしっかりとほぐすから,持続力アップ! その後の小顔コルギでは、フェイスラインを引き締め、たるみを改善します。 《引き上げEMS》 更にEMSで主にフェイスライン、口周りの筋肉の引き締めを行い、グッと立体感ある小顔の印象へと導きます。 《肩甲骨コルギ》 姿勢の悪さがお顔に影響を及ぼしていることが多いので、しっかりと肩甲骨を剥がします。 リフトアップ時同時に肌の透明感もアップ。日常の疲れやストレスを解消し、ハリとツヤのある肌を実現します。
  • 【便秘・免疫力アップ❣️】腸もみ+全身アロママッサージ 60分の写真

全員¥7,900
    全員¥7,900
    ミニモ限定コースです
    10:00〜17:00
    🌿腸もみ × ホットストーン × ヘッドマッサージ🌿 ✨ 内側から美しく!デトックス&極上リラックス 60分コース ✨ ✔ 最近、こんなお悩みありませんか? ☑ お腹が張ってスッキリしない ☑ 便秘やむくみが気になる ☑ 冷えやすく、代謝が落ちている気がする ☑ なんとなく疲れやすく、スッキリしない ☑ 頭が重だるく、ストレスが溜まっている そんなあなたにぴったりの新メニューが登場! 💆‍♀️ コース内容(50分) 🔸 腸もみマッサージ(20分) 腸をやさしくほぐして腸内環境を整え、ぽっこりお腹や便秘をスッキリ改善!自律神経を整え、ストレスによる腸の不調にも◎ 🔸 ホットストーン温熱ケア(20分) 温めたストーンでお腹&背中をじんわり温めながら、腸を深部から活性化!冷えやむくみを改善し、代謝⤴️をサポート。 🔸 ヘッドマッサージ(10分) 腸と頭はつながっている!?腸もみの後にヘッドマッサージでさらにリラックス。脳の疲れを解消し、ぐっすり眠れるように♪ 🌿 こんな方におすすめ! ✅ 便秘・冷え・むくみが気になる ✅ ストレスで胃腸の調子が悪い ✅ ダイエット中だけど、なかなか痩せにくい ✅ 疲れやすく、睡眠の質が悪い ✅ なんとなくスッキリしない… ✨ 施術後はお腹がぽかぽか&カラダが軽い! 「お腹がふわっとやわらかくなってスッキリ!」 「冷えが改善して、巡りがよくなった感じ!」 「ヘッドマッサージで頭まで軽くなって最高!」 と嬉しいお声が続々✨ 🌟 期間限定お試しキャンペーン実施中! 🌟 【通常7,800円 → 初回4,980円】 冷え・便秘・ストレスをまとめてケアして、内側からスッキリ&美しく✨ 極上の腸もみ&癒し体験をぜひお試しください!
  • 【ガンコな便秘に】腸もみ+上半身ホットストーン40分の写真

【ガンコな便秘に】腸もみ+上半身ホットストーン40分

ミニモ限定価格です
    10:00〜17:00
    ホットストーンの温かさで背中、腕、デコルテ首をじんわりほぐし、肩こり、疲れをスッキリ解消✨ 足 今すぐ体験を🌸ご予約お待ちしております! #エステ #ホットストーン #肩こり対策 #リラックス #限定 #むくみ解消 #リフレッシュ
  • 【肩こり、疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+岩盤浴マット 計60分の写真

全員¥7,300
    全員¥7,300
  • ホットストーン&全身アロママッサージ〈岩盤浴マット付き〉60分の写真

全員¥8,820
    全員¥8,820
    しっかり全身の疲れを解消する為に特化したコースです。 ホットストーンを使用すると、通常のハンドに比べて3倍​〜​7倍にもなると言われています。体を温めることの大切さは周知の通りで、免疫力や代謝の向上に繋がります。また、凝り固まった首や肩も痛みなくほぐす事が可能なので、デスクワークやPC作業でのお疲れを癒すにも効果的な施術方法です。 また、こちらのコース後は小顔やくびれの効果を感じられる人多数!! ボディの施術なのに不思議ですが、しっかり計算したトリートメントなのでなせる技🎵ぜひお試しください
  • 全身アロマリンパマッサージ+岩盤浴マット 計90分の写真

全身アロマリンパマッサージ+岩盤浴マット 計90分

新規¥9,900
    新規¥9,900
    全身のリラクゼーションを追求する贅沢なトリートメントです。 まず、全身アロママッサージで心身の緊張を解きほぐし、リラックス効果を高め、岩盤浴マットの温熱効果も相まって、極上の癒しを体感できます。 日頃がんばる自分へご褒美はいかがでしょうか ※カウンセリング込み90分です
  • 【妊活・女性ホルモン活性❣️】美容ホルモンUPマッサージ+岩盤浴マット計75分※よもぎ蒸し30分1,980円で追加OKの写真

新規¥9,480
    新規¥9,480
    生理が安定しない方やPMSでお悩みの方、妊活中の方におすすめのメニューです! 厳選されたアロマオイルと丁寧な全身トリートメントで、ホルモンバランスを整えながら血行を促進し、卵巣や子宮周りの血流を改善します。冷えやストレスを和らげ、リラックスした状態を作ることで、安定した体作りをサポートします。 心身のケアを通じて、自然な美しさと健やかさを取り戻しませんか🎶 よもぎ蒸し30分1,980円で追加OKです。メッセージでその旨お願いします!
  • 🎗️免疫力アップ・便秘解消🎗️腸もみ+全身アロマ70分 ホットストーン&岩盤浴マット付の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    ミニモ限定価格です
    こんな方にオススメ ✨体がだるい ✨風邪をひきやすい・治りにくい ✨食欲がない ✨朝起きても疲れが抜けてない ✨ストレスが多いなと感じている 免疫力を高めることの大切さは、もはや誰もが知っていますが、その高め方は?忙しい毎日の中元気に過ごすためにしっかりと免疫力アップ出来る施術となります。
  • 【PCで疲れた目・頭に】炭酸ドライヘッドスパ 30分の写真

【PCで疲れた目・頭に】炭酸ドライヘッドスパ 30分

新規¥3,000
    新規¥3,000
    PC作業で感じる目の疲れ,頭の重さを解消するコースです。 なんか疲れが抜けない・首が痛くて頭痛がする、、と思う事はありませんか?早めの対策を‼️ 炭酸でしっかり頭皮マッサージすると、ビックリする位スッキリしますよ^_^

エステティシャンからの注意事項

誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施術時間の短縮をさせて頂く場合がございます。
(施術を一部短縮させていただきました場合でも、ご予約時のメニュー料金を請求させて頂きますのでご了承くださいませ。) ・お支払いは初回は現金のみとさせて頂きます。

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの詳細情報

• 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観1
  • 小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観2
小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図)
堺筋本町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 最終受付は20時になります
Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)