小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅5分 / 北浜駅10分 / 淀屋橋駅10分

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAのメニュー

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAのフォト

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAの動画

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAの口コミ

• 真歩さんの口コミ

とても気さくな方で声掛けも沢山してくれたのですごく充実した時間になりました!触っても分かるくらい変わったので通わせて貰いたいと思いました!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

私の顔の大きさの原因をきちんと突き止めてくださり、丁寧に施術していただいたお陰で顔や首がしゅっとしました(^^)また、気持ちの良い接客をしてくださいますし、無理な勧誘も無かったので次回また予約したいと思いました(^^)また宜しくお願いします!!

• きてぃさんの口コミ

前回に引き続き効果が感じられて大満足です🎶

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAのアピールポイント

★お悩み別小顔コルギコースあります★よもぎ蒸しセットで更に効果⤴️★本町・淀屋橋・北浜エリア★完全個室★/キャビテーション痩身が人気☝️口コミ投稿で次回同額✨オーナー施術でどんなお悩みも解決します★

一口に【小顔になりたい】といっても、原因はそれぞれ。だから、原因を追求にお顔のタイプに合わせて小顔を作り上げます、。
施術経験3万人の実力派オーナーがしっかり理想の姿までをサポートしますので、お任せください。

誰にも会うことの無い、おひとり様専用のプライベートサロンです^ ^

目的・お悩みに合わせて、あなただけのメニューを作成致します。リラックスしてどんなお悩みでもご相談くださいね☺️

使用している商材は、クリニックとエステサロンでしか使用されていない、安全性と結果に重視したドクターズコスメです。

【エステとアロマについて】
自分の体って、案外知らない事が多いんですよ。
買えられないと思っていることが、実は改善出来ることだったり、、、
そんな[あなたの体の仕組み]をお伝えし、理想の体になる為の施術を致します。
最終ゴールは《自分の体を知りつくす》こと。
自分を知れば、年齢を重ねる準備も、コンプレックスとの向き合い方も出来るようになるはず。

未来の自分への投資をしませんか?
私が本気でサポートします🔥

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA所属・小顔コルギ• よもぎ 蒸しサロンLINKAのプロフィール

🥇絶対痩せたい方🙋‍♀️
女性らしい曲線ボディになりたい方🙋‍♀️

🌿痛いけど効く〜‼️小顔コルギ、頭皮カッサ
🌿顔×体の痩身キャビテーション
🌿体質改善アロママッサージ
🌿マシンを使わないトレーニング
🌿温活よもぎ蒸し

を組み合わせLINKAメソッドでなりたい自分へ

よもぎ蒸し、小顔ケア、コルギ、キャビテーション、アロママッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
30歳からのボディメイクは、 トレーニングだけでも エステだけでも マッサージだけでも❌なんです。 あなたの身体としっかり向き合ってサポートします 30歳以降の女性の体はとっても複雑でデリケート だからこそ、専属であなたの心と身体をケアさせて頂きたいです なんでもお気軽にお問合せください
筋トレ、新日本プロレス、ヨガ、スキンケアグッズ集め、良い香りグッズ集め
オーナー

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの詳細情報

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観1

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観2

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKAの内観・外観3

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA

大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町304 (地図

堺筋本町駅
土 定休日

Mastercard / Visa / その他 (楽天カード)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔コルギ&よもぎ蒸しサロンLINKA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す