La luna所属・鈴木拓也 メンズカットの掲載

La luna所属・鈴木拓也 メンズカットのメニュー

La luna所属・鈴木拓也 メンズカットのフォト

La luna所属・鈴木拓也 メンズカットの口コミ

• ゆんさんの口コミ

スタイリングについてアドバイスを頂けてとても嬉しかったです!
    伸ばす予定を伝えたら、キレイに伸びるようなカットをしてくれました(*´ω`*)
    トリートメントもできて、大満足です!

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーは色落ちのことまで考えて提案してくれたので検討しやすかったです。
    希望した通りのカラーになったので良かったです。
    カットも長さ等、確認しながらやってくれたので理想通りになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

無料なのにも関わらず、ものすごく丁寧にやっていただきとってもよかったです!

La luna所属・鈴木拓也 メンズカットのアピールポイント

メンズカット、パーマ、ブリーチを使った低ダメージなハイトーンカラーに定評あり✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

4/29にNew Openしました、La lunaの鈴木拓也と申します。

主にメンズメインで、カット、パーマ、ハイトーンカラーが売りです!

レディースもブリーチを使った、ハイトーンカラー、インナーカラー、バレイヤージュなども受け付けてます✨

ぜひ何でも相談してください♪

La luna所属・鈴木拓也 メンズカットのプロフィール

La luna 鈴木拓也です。
メンズカット、ペールなハイトーンカラー、再現性の高いパーマが得意です。
ブリーチをしない日がない美容室で働いていたのでブリーチカラーは得意です!
お客様のほとんどが男性ですが女性もオールジャンルお任せください!

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
メンズ、外国人風、派手系
ブリーチ、インナー、バレイヤージュ等相談してください! メンズもパーマや、カラーお任せください!
スタイリスト

La lunaの詳細情報

La luna

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-180 coffre1F (地図

大宮駅5分

大宮駅西口を出て左手にマクドナルドが見えるのでその横の階段を降ると日高屋などがある居酒屋街に出ます。そこをそのまま直進すると、左手に大宮ことぶきというパチンコ屋、大宮アニメイトが見えてきます。その道をそのまま直進してもらうと右手にガラス張りの店舗が見えてきますのでそちらがLa lunaです。

大宮駅
火 定休日
不定休ですのでご案内できない場合もございます!
土日は埋まりやすいのでお早めにお願いします!

QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La luna付近の駅の美容室・美容院を探す