any🏝 エニーの口コミ

まつ毛の長さに合わせてパーマのデザインを考えて下さり、希望通りの目がぱっちりに見えるパーマになりました!またリピートしたいです!
来店日:2022年4月16日
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ 今回は全体に立ち上げつつゆるいカールにしておりますので、伸びたり生え変わりがあってもバラつきが出にくいかと思います(^-^) 目尻以外もしっかり伸びてくれば、デザインも色々楽しめますのでまたご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2022年4月16日
kaorinさんの口コミ
急なスケジュール変更にも関わらず 迅速なご連絡とご対応頂き 施術も丁寧で仕上がりも素晴らしかったです‼︎ 途中途中で寝てしまうくらい 気持ちよくハワイ好きな私には リゾート感じるお部屋で心地よかったです︎☺︎︎ お土産のレモンまで頂いてしまいすみませんm(__)m 早速ドリンクに使わせて頂きました♪ 又お願いします❤︎
来店日:2022年4月16日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです⁽ ´꒳`⁾ お仕上がりにも満足して頂けて光栄です✨ 私もハワイ大好きなのでサロン内もどんどんハワイアンになっていくと思います(笑) またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2022年4月17日
まきさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました! 2週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗な状態で仕上がりもとても満足しています! 片方上がりにくい等の相談にも対応して頂いて、サロンもとても綺麗で、ゆっくりリラックスして施術を受けれました( ˶˙ᵕ˙˶ ) また是非お伺いします!
来店日:2022年3月27日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪ お仕上がりに満足して頂けて光栄です♡ まつ毛の生え変わりなどで、どうしても多少の左右差は出てしまいますが、ご自身のまつ毛の状態を把握してケアするだけでも理想のまつ毛に近づける事ができます!! 是非どんな事でも相談してくださいね*ˊᵕˋ)੭ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2022年4月11日
楓さんの口コミ
自分のまつ毛に合ったカールを提案して頂き、仕上がりにも満足です!またお願いしようと思います。
来店日:2022年2月23日
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ とっても長くてキレイな美まつ毛だからこそお似合いになるデザインにさせて頂きました♪ ビューラーを使わず、マスカラも塗りやすく、メイクが楽になると思います( ˊᵕˋ ) お仕上がりに満足頂けて光栄です✨ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2022年2月23日
なのはさんの口コミ
初めてでしたがとても良かったです^^ お店の中の雰囲気や接客もよかったです!
来店日:2022年2月20日来店回数:3回
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ 初めてのラッシュリフト、ビューラー要らずでお手入れも楽になるかと思います( ˊᵕˋ ) 何か分からない事などあれば、いつでもご連絡ください♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年2月20日
Rさんの口コミ
とても綺麗なところで、丁寧に優しくしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2022年2月6日
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ とてもぱっちりしたお目元でまつ毛もキレイなので、生え揃えばもっとぱっちりしたお仕上がりになると思います( ˊᵕˋ ) ぜひ美容液などでまつ育してみてください! またのご来店、心よりお待ちしております♥
返信日:2022年2月6日
まおさんの口コミ
一軒家のサロンさんで入口が少し入り込んだところにありますが、看板や案内などがきちんとあり始めてでも迷わず見つける事ができます。 腰痛持ちで完全に寝転がるベッドタイプだと辛いこともあるので、リクライニングのイスタイプの施術台なのが個人的にとても嬉しいポイントでした!うっかり寝てしまいそうなほど快適に過ごすことができました。 施術に必要な際には簡単な問いかけなどありますが、基本的には施術に集中してくださるので、美容院などでの雑談が苦手な方にもおすすめできると思います! (お話好きな方には気さくに対応してくださるような雰囲気の方でした!) 元々しっかりした毛質で下向きにストレートのまつげだった上に、前回のパーマがのこるまだらな状態だったのですが、綺麗にそろったナチュラルな状態にしていただきとても満足でした! 本日は時間を間違えてしまい申し訳ありません。ご対応いただき本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月9日
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ こちらこそ、バタバタとしてしまってお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m お仕上がりに満足して頂いて良かったです(´∇`) 今回はバラつきを揃えさせていただきましたが、とてもキレイでしっかりしたまつ毛なので、どんなデザインもお似合いだと思います♡ またぜひ、リラックスをしにお越しくださいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますꈍ .̮ ꈍ
返信日:2022年1月9日
げんさんの口コミ
絶対におすすめです。入るまではちょっと戸惑うかもしれませんが、一人きりの落ち着いた空間のなかで、しっかりあげていただきました(^.^)
来店日:2022年1月4日
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ 花粉の時期が過ぎたら是非マツエクにも挑戦してみてください! またお手伝いできたら嬉しいです⁽ ´꒳`⁾ ご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2022年1月5日
hさんの口コミ
今日は初めて4歳の娘とまつ毛パーマの施術で 伺いました! お店の雰囲気はとてもとても良く、 いい香りで施術中もリラックスでき 眠ってしまいそうでした!! 4歳の娘にも優しく対応して頂き遊んでいただき 娘もとっても喜んでおりました。 仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです❤︎ 本日はありがとうございました❤︎
来店日:2021年12月29日来店回数:3回
any🏝 エニーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早々のクチコミ投稿もありがとうございます♡ 私の方こそ娘ちゃんに癒されました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) また是非ご一緒にご来店ください♪ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月29日
saaさんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 仕上がりがとてもよくて大満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月27日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます♡ お仕上がりに満足して頂いて良かったです( ˊᵕˋ ) 上下ともとてもキレイで長い自まつげでいらっしゃったので、ラッシュリフトで更にパッチリ!より可愛くなりました♬︎♡ またのご来店、心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2021年12月28日
Harukinaさんの口コミ
お庭がきれいな一軒家の一室がサロンになっています。とても清潔感があり、施術者の方も優しく丁寧な方でした。バインドロックはホットヨガをしても取れず、びっくりです。これだけ綺麗で取れづらいのに低価格、駅から少し歩く価値ありです!また絶対に伺います。
来店日:2021年12月19日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます♡ こちらの方こそ、いろいろとお話しさせて頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ ホットヨガはエクステが取れやすくなるので心配していましたが、取れずにいてくれて良かったです!( ˊᵕˋ ) 少ない本数でのお付け足しもできますので、左右差など気になり始めましたらお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月21日
なさんの口コミ
お店の雰囲気と香りが素敵でした! 施術してくださった方も話しやすい方で、自分の理想をたくさん聞いてくださったので大満足です!! 安いし丁寧だし、また行きたいです!♡
来店日:2021年12月17日
any🏝 エニーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます♡ 明るい色のカラーエクステがとてもお似合いでした♬︎ カラーエクステ多色ございますので、雰囲気に合わせてまた違う組み合わせなどお試しください⁽ ´꒳`⁾ またのご来店、心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月20日
anyの詳細情報