モードケイズ六甲道(モードケイズ ロッコウミチ)佐野 遥菜

メニュー・料金
- 8/15 (土)
- 8/20 (木)
- 8/22 (土)

ななさんの口コミ
ありがとうございました! 自分に似合う色や、メイクのポイントなどを知れて大満足です! お話しもとても楽しくて行って良かったと思いました! 次は違う色のメイクをお願いしてみたいです!
来店日:2023年5月14日
佐野 遥菜さんからの返信
那美様 先日はご来店ありがとうございました🐩 また、素敵なコメントありがとうございます✨ コスメだったり美容のお話ができて、私もとても楽しかったです🤍 次はピンクメイク挑戦しましょう🫧 またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2023年5月19日
hさんの口コミ
仕上がりが理想通りで満足して帰ることが出来ました。 これからの1か月が楽しみです! また接客もとても丁寧で1時間があっという間に感じ、居心地がすごく良かったです。
来店日:2022年9月13日
佐野 遥菜さんからの返信
h様 先日はご来店ありがとうございました🐥 また、素敵な口コミありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ これからも満足していただけるよう努めてまいります。 私もお話楽しすぎてあっという間の1時間でした🫧 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年9月15日
かなさんの口コミ
きれいにしていただけました! やり方も教えてくださりとても良かったです!
来店日:2022年8月16日
佐野 遥菜さんからの返信
かな様 本日は、ご来店ありがとうございました🫧 また素敵な口コミありがとうございます。 眉毛など、メイクでもお悩みございましたらいつでもご連絡お待ちしております🕊 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年8月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご予約空きがない場合はご連絡お願いいたします☺︎当日予約OK🐩まつ毛パーマ(ミニモ限定クーポン)¥3,300🧁JR六甲道駅から徒歩3分☺︎
ご覧頂きありがとうございます。 施術時間は1時間でお取りさせて頂きますが、 少し過ぎてしまう可能性もございます。 すぐ予約でご予約をお取り頂けますが、 営業の状況によっては、お時間、日程を変更させて頂きますので、ご了承下さい。 まつ毛パーマの施術は、 ⚠️未成年の方で、今まで【他店含め】まつ毛パーマをされたことのない方は、保護者の同意書が必要になります まつ毛パーマを一度でもされたことがあり、その際に皮膚のトラブルがなかった方は必要ございません。 ⚠️マスカラをされた状態でのご来店のお客様には、メイクオフ代として、別途¥1,100頂いております。 料金案内 まつ毛パーマ【コーティング付き】¥3,300(税) 当日はカウンセリングからさせて頂きます😊 是非一度ご来店下さい🌱 ❤️ハートマークのお気に入り登録をしていただくとスムーズにやりとりができます。 もし気になった方はお気に入り登録を宜しくお願いします! ☆駅から近いサロンがいい ☆ずっと通えるサロンを探している ☆お得に新しいサロンを試したい ☆まつ毛もヘアも同じお店でやりたい 等々! 是非ご連絡お待ちしております。
プロフィール
- マツパ