まだ間に合う!明日予約できる美容室
Dレリア なんば店の掲載
Dレリア なんば店のプロフィール画像

レリア トータルエステティックレリア Dレリア なんば店

大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 近鉄日本橋駅12分

Dレリア なんば店のメニュー

Dレリア なんば店のフォト

Dレリア なんば店の口コミ

沙羅さんの口コミ

エナジーテラピーを受けれるお店を探して辿り着いたお店なのですが
    自分で思ってなかった所が以外と凝ってた事に気がつきました。

50肩がマシになればと思って受けたのですが
    めっちゃ楽です!

私もセラピストなのですが
    セラピストあるあるで
    私はすご〜く、凝ってるんです(笑)
    終わった後自身の身体が凄く軽いのを実感しました。

自分もリラクゼーションの仕事をしている為、
    下手な所に行ってガッカリしたくないので
    同じ仕事をしているセラピストさんから
    こちらを教えて頂き、先月予約して
    今日がどれほど待ち遠しかったか(笑)

凄く楽になったので
    帰りに次回予約しました^ ^

痛かったけど
    身体がめちゃくちゃ軽いです❣️

• 友さんの口コミ

こないだはありがとうございました🎶
    めちゃくちゃ気持ちいい所と鎖骨辺りはめちゃくちゃ痛かったです💦
    血流が良くなってるのが凄い分かりました☺
    頭もスッキリしてて
    帰ってから鏡をみたら目の下のクマが見当たりませんでした🙃
    2回で9000円はありがたいです✨
    次回も楽しみにしてます✨

お店の雰囲気が良かったです。初めてエナジーテラピーを受けましたがこりが改善されました!

Dレリア なんば店のアピールポイント

【コロナ対策徹底中⚠️】《1度で体感!!リラク痩身&美容整体》《低価格&都度払い》ストレス解消!美しいボディーで自信に満ちた魅力的なアナタへ…♪メンズ上級セラピスト施術☆※学割もあります♪

ご覧いただきありがとうございます!

レリアはオール都度払いで、どこよりも低価格♥
しかも効果の高い最新のマシンを豊富に取り揃え、痩身~フェイシャル~脱毛までトータルでケアいたします♪
なんば駅徒歩30秒の好立地にありますので、無理なく気軽に通っていただけます✨✨✨

エナジーテラピー&カスタム美容整体90分or120分
メンズ上級セラピスト施術(月曜日・水曜日・土曜日限定メニュー)
¥15,000→¥3,000(90分)
¥18,000→¥5,000(120分)
※学割メニューは更にお得に体験いただけます☆

一度で効果を体感!
リラクゼーション効果&不具合箇所の調整&超痩身効果☆
おススメのエナジーテラピーです♪

☆こんな方におすすめ☆
・体型が気になる方・むくみやたるみが気になる方・ストレス解消したい方・仕事や勉強や家事でお疲れの方・体質改善をしたい方・ヒップアップ、バストアップしたい方・エイジングケアをしたい方・肩こりのある方・腰痛のある方・生理痛のひどい方・便秘の方・頭痛のある方・四十肩、五十肩の方・眼精疲労のある方・冷えが気になる方・胃腸不調のある方・神経痛の方・不眠の方、等々

施術イメージはこちら→ https://m.youtube.com/watch?v=z9eSHN3rwLs

エナジーテラピー施術後、状態を見てカスタム美容整体でさらに効果UP!!!

ꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤꕤ༽༼ꕤ

エナジーテラピーとは…
多くの芸能人やトップアスリートも受けている『エステ技術とリラクゼーション技術』が融合された新技術。
体に微弱電流を流すことで自律神経へアプローチし、インナーマッスルのコリを緩和させ、疲労を解消。体の深層部からの活性を促します。
また、自律神経の緊張が緩和されるので、リラックス効果が期待でき、脳内もリフレッシュ。
体の内側からの本質的な健康と美をもたらす、今までにない画期的な新感覚メソッド。
お客様の様々な身体の悩みをしっかりお伺いし改善へと導きます♡

【見た目を美しく心はもっと美しく】

女性の美を徹底的にサポート致します♪

《肩こり》《頭痛》《むくみ》
徹底改善で辛い不調も心地よく…✨

ご予約お待ちしております♪

Dレリア なんば店のプロフィール

・‥…─*・‥…─*.:・‥…─*・‥…─*.:

こんにちは♪
「トータルエステティックレリア」です!

お客様の心と身体の
健康と美をサポートします(ˊ˘ˋ*)

ご予約お待ちしております♡

・‥…─*・‥…─*.:・‥…─*・‥…─*.:

オーナー、ET上級認定

レリアの詳細情報

レリアの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル11階 1102号室 (地図

なんばウォーク24番、地下B6番出口を出て徒歩30秒ほどの所にある黒いティックランドビルという建物でございます(1階にゴールデンホームさんがあります)

なんば駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
メンズ上級認定セラピスト出勤日は月・水・土曜日限定です。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧