familiar所属・familiar 【フェイシャル】の掲載

尼崎駅1分 / 杭瀬駅15分

familiar所属・familiar 【フェイシャル】の口コミ

ともさんの口コミ

急な申し込みでしたが予約対応も早く丁寧でした。
    次世代まつげパーマは初めてで施術に関してよく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    あと、片目が一重なのですが、まつ毛が上がったからか施術後から末広型の二重になっています。これは個人差があるのでしょうが、それくらいよくまつ毛が上がりました。
    会話も楽しく素敵なオーナー様でした。

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🌟
    仕上がりも満足頂けました様で嬉しく思います🍀
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌈まだしばらくはモニター募集しておりますので、4週後あたりに気になりだしたらまたご協力頂けますと嬉しく思います🙇‍♀️
    早々の口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年9月18日
  • 真季さんの口コミ

とても気さくに話して下さって
    楽しい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

この度はありがとうございました。
    とっても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

• あとさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングをして頂いて、仕上がり満足です。
    施術中も、楽しくリラックスして過ごせました!
    またお願いしたいとおもいます。

• taimonさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    サロンもとても清潔感があり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

また宜しくお願いします。

• ちあきさんの口コミ

この度はありがとうございました!

すごく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    コロナ対策も徹底されておりました!

丁寧にカウンセリングも行ってもらい、
    満足な仕上がりです!

丁寧に施術して頂き、とても満足しました。
    また宜しくお願いします。

キレイに付けて頂いて、大満足です!(≧ω≦)
    仕事で大幅に遅れてしまって申し訳なかったです。

遅れたにも関わらず、話をしながらもテキパキと
    付けて頂いて、予定の本数を付けて頂き
    本当にありがとうございました!
    また来月伺いたいと思いますので
    宜しくお願い致します¨̮⋆♡

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆ 右目の気にされていた所はその後いかがでしょうか?次は4週位で1度リペアして頂くと自まつ毛には宜しいかと思います(^^)また元気でお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年6月12日
  • hmさんの口コミ

デザインもすごく可愛いくしてくださってとても満足です。ありがとうございます!
    とても親切な方でお話もすごく楽しかったです!
    次もよろしくお願いします☺︎

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

ご来店と共に早々の口コミありがとうございます🙇‍♂️
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また次回のご予約もありがとうございます☆
    どうぞ宜しくお願い致します☆

返信日:2020年1月28日
  • なおさんの口コミ

仕上がり満足しております☆
    施術前のカウンセリングも
    丁寧にしていただき安心できるサロンです!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆こちらこそ次回も宜しくお願い致します!! ケアやこれからのプランなど、次回色々お話して決めて行きましょう(*^_^*) マツエク長持ちしています様に☆

• さくらさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいました。つけ方も上手で、あまり睫毛に触られてる感覚がなく、マツエクでは絶対眠れない派の私が思わずうとうとしてしまうほど優しいタッチでした笑 どれだけど持つか楽しみです☆ありがとうございました♫

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございました☆
    その後モチはいかがでしたでしょうか?まだ関西では希少な技術で、まつ毛への負担もとても軽いので続けて頂く事で自まつ毛が強くなりモチアップはもちろん、デザインの幅も広がります☆またご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

• ポン酢さんの口コミ

丁寧な接客と 楽しい会話で虜になってしまいました!笑
    勿論 綺麗すぎな位な仕上がりと持ちにも感動です!
    近くに こんなマツエクスペシャリストの
    アイリストさんのお店が見つけられて
    嬉しい(*´˘`*)♡ 早速 次の予約もさせて頂きました。
    ありがとうございました♬

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

こんなに嬉しい口コミ頂けて感激しております!その後モチはいかがでしたでしょうか?次はリペアになるのでヨレヨレた所や取れそうな所を部分オフし、また元の状態に戻す流れになります☆ また気になった事やもっとこうして欲しいなどご希望もあればお伝え下さいませ(*^_^*)

返信日:2019年6月27日

お店の雰囲気良くて落ち着いた感じでよかったー
    お姉さんの対応がめっちゃ良くて、わからへんところは細かく教えてくれた(^^)
    仕上がり可愛くてめっちゃ満足できる!✨

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はご来店と、早々の口コミありがとうございました☆ 仕上がりも満足頂けた様で嬉しいです🎶お手入れやクレンジングなどまた解らなくなったらいつでもお問い合わせ下さいね☆ また宜しくお願い致します☆

返信日:2019年5月22日
  • み。さんの口コミ

早めに着き過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまってすみません(>人<;)
    施術前の相談に親身になって下さったり、睫毛の状態や、ケアなど、とても丁寧に話をして下さいました!仕上がりもとても満足しています^ ^
    何よりお人柄が凄く素敵な方でした(*´ω`*)この方にならお任せ出来る!と思わせてくれる丁寧な対応と、話上手でついつい施術中ずーっとお話してしまったほどです。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆こんなに嬉しい口コミも感激です(^^)まつげの事またなんでも聞いて下さいね☆☆ こちらこそ、お話本当に楽しくてついついずっとお話してしまいました^ ^ 素敵な出会いに感謝致します!今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

返信日:2019年5月15日
  • なみさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!
    180本付けたけど、バサバサ感はあまりなくてよかったです💖

彼氏にも可愛いとゆってもらいよかったです!

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました☆その後モチはどうでしたか??
    彼氏さんにも喜んで頂けた様で嬉しく思います☆
    口コミもありがとうございます!☆

返信日:2019年5月22日
  • 夏嘉さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初対面とは思えない位にとっても楽しい施術時間であっという間でした(笑)!!
    マツエク歴めっちゃ長いですけど、初めて聞くこともいっぱいあって、色々と教えてくださり、本当に素晴らしいサロンだと思いました✨
    また来月も宜しくお願い致します✨

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

こちらこそ、早速の口コミにご来店ありがとうございます☆暦の長い方への施術は緊張しますが、知識など伝える事でより良いマツエクライフを楽しんで頂ければ嬉しいです(^^) 凄く喋り過ぎてしまいましたがとても楽しかったです☆☆また次回も宜しくおねがい致します(^ ^)

返信日:2019年4月24日
  • 寺脇まみさんの口コミ

すごくオススメです!
    初めてのマツエクだったので、すごく緊張してましたが、カーブ、デザイン、長さなど、全て丁寧に相談に乗ってくれて、施術中も沁みて涙出るとすぐ乾かしてくれたり、テープ緩めてくれたり、本当要らぬ手間を掛けてしまいましたが、嫌な顔1つせず丁寧に対応して下さり、安心出来ました!
    仕上がりも大満足でした♪
    アイメイクなしでウロウロ出来そうで、幸せです( *´艸`)
    またリペアでお世話になりたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )
    本当にありがとうございました!

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

初のマツエクでこんなにも嬉しい口コミを頂けて心から嬉しく思います☆☆ 沁みさせてしまい、逆に申し訳ございませんm(__)m 対策を今ひとつ強化しようと思っております。アイメイクなしの生活を過ごして頂けるお手伝いが出来たようで何よりです(^^)
    アイラインを引くコツや、アイメイクの落とし方などメイク後の事も解らなければいつでもお聞き下さいね♫

返信日:2019年4月23日
  • 幸恵さんの口コミ

メガマットラッシュ初施術の感想
    今まで他店でシングルをつけていたのですが、抜けた時の隙間が凄く気になり、リペアの回数も多かったり、マツエクの硬さや取れそうになると付け心地が悪かったり、とマイナスな部分もありました😅ですがメガマットは軽くて、付けてる感覚も無く、なのにボリュームたっぷりで付け睫毛を付けている位パッチリしています!施術してから3週間経ちますが、抜けても隙間無く馴染んでますし、問題無しです😆

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 満足頂けたとのお声が聞けて良かったです(^^) 従来のマツエクとの違いなど、またレポ頂けましたら次回割引の謝礼もございますので是非ご利用頂ければと思います☆ 施術中のお話も楽しく過ごさせて頂きました♫ありがとうございます(o^^o)

返信日:2019年4月23日
  • SATOさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが
    予約をした際にお店までの案内を写真付きで送って下さり迷うことなく行くことができました。
    メガマットボリュームラッシュは初めてつけてもらい、
    まつ毛などの状態も丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも施術から5日目ですが、マツエクが一本も取れることなく、バラつきも整えると施術当日のように元に戻るので大満足です♡
    次回もよろしくお願いします!!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に質問に対してお話をしてくださって、安心して施術ができました。また、気さくな雰囲気だったので初めての訪問でしたが、また伺いたいと思います。

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

あい様☆こないだはお忙しい合間を縫ってのご来店嬉しく思っております(^^)沢山のお話しもとても楽しかったです^ ^ その後エクステの調子はいかがでしょうか?入水の後はドライヤーこまめにしてみて下さい☆モニター報告後の特典は無期限ですのでまたお使い頂ければと思います(^^)
    口コミもありがとうございました!

返信日:2019年4月16日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧