familiar所属・familiar 【フェイシャル】の掲載
familiar 【フェイシャル】のプロフィール画像

familiar familiar 【フェイシャル】

尼崎駅1分 / 杭瀬駅15分

familiar所属・familiar 【フェイシャル】のメニュー

familiar所属・familiar 【フェイシャル】のフォト

familiar所属・familiar 【フェイシャル】の口コミ

ともさんの口コミ

急な申し込みでしたが予約対応も早く丁寧でした。
    次世代まつげパーマは初めてで施術に関してよく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
    あと、片目が一重なのですが、まつ毛が上がったからか施術後から末広型の二重になっています。これは個人差があるのでしょうが、それくらいよくまつ毛が上がりました。
    会話も楽しく素敵なオーナー様でした。

familiar 【フェイシャル】のプロフィール画像

familiar 【フェイシャル】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🌟
    仕上がりも満足頂けました様で嬉しく思います🍀
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌈まだしばらくはモニター募集しておりますので、4週後あたりに気になりだしたらまたご協力頂けますと嬉しく思います🙇‍♀️
    早々の口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年9月18日
  • 真季さんの口コミ

とても気さくに話して下さって
    楽しい時間でした!
    ありがとうございました^ ^

この度はありがとうございました。
    とっても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

familiar所属・familiar 【フェイシャル】のアピールポイント

ハリ艶UP❤️❤️全顔hifu シャワー【大人気メニュー4D hifu】から新メニュー登場✨✨肌表面へのトリートメントでキュッと引き締まる💕モニター価格🍀13320円→5000円

👑某大手ポータルサイト検索ワードランキングで
20〜50代まで1位であり続けるhifu❤️

*今回はたるみや小顔へのアプローチがメインではなく
【表皮への引き締めとハリツヤにアプローチ】
もちろん全顔に照射します♫

*お客様のお肌変化のデータやご意見を集める為の特別価格となっておりますので、お目元を隠したお写真をブログやInstagramに掲載可能な方、施術後ご意見を頂ける方のみのご利用とさせて頂きます🙇‍♂️
(トラブル防止にご予約時点でご了承頂いた事とさせて頂きます)

※今回はオーナーではなくhifuの取扱について研修を受けたスタッフの施術となります。
接客や流れの最終確認の為の特別モニターにつき、定員に達した時点で締め切りさせて頂きます。ご了承くださいませ🙇‍♂️

familiar所属・familiar 【フェイシャル】のプロフィール

フェイシャルは最終研修段階のスタッフです

*.*JR尼崎徒歩すぐ**

暦9年・美容師免許・講師・各種ディプロマ保持者のプライベートサロンです☆
豊富なメニューと得意の似合わせデザイン提案、カウンセリング力で10代〜60代と幅広い年代のお客様にリピート致いています!

まつげデザイン提案
フェミニン、エレガント、ナチュラル
今までの知識と経験を元にしたオリジナルの装着法と、デザイニングのご提案でただ乗せるだけではなく個々に合った施術を心がけています。 正しく選定する事でモチの良さ、バラつきが出ず持続するデザイン、自まつ毛をキレイになったとのお声を沢山頂いております☆
アクセサリー作りや細かい作業、お酒大好き☆
4D hifu 取扱研修済み

familiarの詳細情報

familiarの内観・外観1

familiarの内観・外観2

familiarの内観・外観3

familiar

兵庫県尼崎市長洲中通1-1-7-301 m&mグリーム尼崎駅前 (地図

尼崎駅1分 / 杭瀬駅15分

JR尼崎南出口から徒歩30秒

尼崎駅
日 定休日
祝日に関しては火、土、日以外は受付致します☆
上記でどうしてもお時間合わない場合はご相談下さいませ☆

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧