急な申し込みでしたが予約対応も早く丁寧でした。
次世代まつげパーマは初めてで施術に関してよく説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。
あと、片目が一重なのですが、まつ毛が上がったからか施術後から末広型の二重になっています。これは個人差があるのでしょうが、それくらいよくまつ毛が上がりました。
会話も楽しく素敵なオーナー様でした。
とても気さくに話して下さって
楽しい時間でした!
ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました。
とっても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な説明とカウンセリングをして頂いて、仕上がり満足です。
施術中も、楽しくリラックスして過ごせました!
またお願いしたいとおもいます。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サロンもとても清潔感があり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
また宜しくお願いします。
この度はありがとうございました!
すごく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
コロナ対策も徹底されておりました!
丁寧にカウンセリングも行ってもらい、
満足な仕上がりです!
丁寧に施術して頂き、とても満足しました。
また宜しくお願いします。
キレイに付けて頂いて、大満足です!(≧ω≦)
仕事で大幅に遅れてしまって申し訳なかったです。
遅れたにも関わらず、話をしながらもテキパキと
付けて頂いて、予定の本数を付けて頂き
本当にありがとうございました!
また来月伺いたいと思いますので
宜しくお願い致します¨̮⋆♡
デザインもすごく可愛いくしてくださってとても満足です。ありがとうございます!
とても親切な方でお話もすごく楽しかったです!
次もよろしくお願いします☺︎
仕上がり満足しております☆
施術前のカウンセリングも
丁寧にしていただき安心できるサロンです!
次回もよろしくお願いします(^-^)
スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいました。つけ方も上手で、あまり睫毛に触られてる感覚がなく、マツエクでは絶対眠れない派の私が思わずうとうとしてしまうほど優しいタッチでした笑 どれだけど持つか楽しみです☆ありがとうございました♫
丁寧な接客と 楽しい会話で虜になってしまいました!笑
勿論 綺麗すぎな位な仕上がりと持ちにも感動です!
近くに こんなマツエクスペシャリストの
アイリストさんのお店が見つけられて
嬉しい(*´˘`*)♡ 早速 次の予約もさせて頂きました。
ありがとうございました♬
お店の雰囲気良くて落ち着いた感じでよかったー
お姉さんの対応がめっちゃ良くて、わからへんところは細かく教えてくれた(^^)
仕上がり可愛くてめっちゃ満足できる!✨
本日はありがとうございました!
早めに着き過ぎてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまってすみません(>人<;)
施術前の相談に親身になって下さったり、睫毛の状態や、ケアなど、とても丁寧に話をして下さいました!仕上がりもとても満足しています^ ^
何よりお人柄が凄く素敵な方でした(*´ω`*)この方にならお任せ出来る!と思わせてくれる丁寧な対応と、話上手でついつい施術中ずーっとお話してしまったほどです。
また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^
とても気さくで話しやすい方でした!
180本付けたけど、バサバサ感はあまりなくてよかったです💖
彼氏にも可愛いとゆってもらいよかったです!
本日はありがとうございました✨
初対面とは思えない位にとっても楽しい施術時間であっという間でした(笑)!!
マツエク歴めっちゃ長いですけど、初めて聞くこともいっぱいあって、色々と教えてくださり、本当に素晴らしいサロンだと思いました✨
また来月も宜しくお願い致します✨
すごくオススメです!
初めてのマツエクだったので、すごく緊張してましたが、カーブ、デザイン、長さなど、全て丁寧に相談に乗ってくれて、施術中も沁みて涙出るとすぐ乾かしてくれたり、テープ緩めてくれたり、本当要らぬ手間を掛けてしまいましたが、嫌な顔1つせず丁寧に対応して下さり、安心出来ました!
仕上がりも大満足でした♪
アイメイクなしでウロウロ出来そうで、幸せです( *´艸`)
またリペアでお世話になりたいと思います(*ˊᵕˋ* )
本当にありがとうございました!
メガマットラッシュ初施術の感想
今まで他店でシングルをつけていたのですが、抜けた時の隙間が凄く気になり、リペアの回数も多かったり、マツエクの硬さや取れそうになると付け心地が悪かったり、とマイナスな部分もありました😅ですがメガマットは軽くて、付けてる感覚も無く、なのにボリュームたっぷりで付け睫毛を付けている位パッチリしています!施術してから3週間経ちますが、抜けても隙間無く馴染んでますし、問題無しです😆
初めて行くサロンでしたが
予約をした際にお店までの案内を写真付きで送って下さり迷うことなく行くことができました。
メガマットボリュームラッシュは初めてつけてもらい、
まつ毛などの状態も丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです。
仕上がりも施術から5日目ですが、マツエクが一本も取れることなく、バラつきも整えると施術当日のように元に戻るので大満足です♡
次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧に質問に対してお話をしてくださって、安心して施術ができました。また、気さくな雰囲気だったので初めての訪問でしたが、また伺いたいと思います。