エクステも軽く付けてる感じがないです!
どれぐらいの期間持つか楽しみです☆
メガマットボリュームラッシュ初めてつけてもらいました!
リラックスでき、まつ毛などの状態を丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです😊
仕上がりもとても満足です☺️次回もよろしくお願いします!!
メガマットボリュームを初めて施術してもらいました!
まつげが弱っていて最近は少なめでしてたので
久々にふさふさでうれしいです♪
仕上がりも満足で、短い産毛などに
対してのアドバイスなどもしていただきました(^_^)
またお願いしたいです☺️✨
今日はありがとうございました!
すごく丁寧に色々教えてくださり、自分のまつ毛が癖毛ってのも初めて知りました😶
着け心地もすごくいいです♡
今日はありがとうございました!
場所少しわかりずらかったですが
最初のカウンセリングも分かりやすく
まつげ付けてもらってる間も全然痛くなく
爆睡してしまいました(*´ω`*)
凄く綺麗に付けてもらって満足です!
お世話になりました(^ ^)丁寧な説明頂け気持ちの良い応対、安心して施術受けられます。仕上がりも満足です。
又、お願いします。ありがとうございました(*^^*)
結婚式の前撮り撮影でマツエクをしていただきました♡
パッチテストからとてもご親切に説明、対応してくださりありがとうございました。撮影用にしっかりボリュームを出していただき、そして時間をかけた丁寧な施術に感動しました。
本日無事前撮りを終えることができ、ホテルの美容師さんにもマツエク綺麗ですねとお褒めの言葉をいただきました。
結婚式本番もマツエクをお願いしたいと考えております。
よろしくお願いします(*^^*)
とても丁寧にして頂き大満足です!!まつ毛の状態も丁寧に教えてくれたり、美容液の事も教えてくれたりまたよろしくお願いします♪
駅からすぐの立地がとても便利だと思います。施術、ケアなど丁寧に教えてくれて助かっています。もちろん、仕上がりも大満足です!次回もまたお願いしようと思います。
ボリューム感がよくて安いです!
昨日はありがとうございました♪
今回初めてボリュームラッシュに挑戦しましたが、事前説明で詳しく教えて下さったので、すごく良かったです。
対応も丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
またお願いします!
とても丁寧な接客で気持ち良く施術が受けられました。
仕上がりも満足しました(#^.^#)
今日は施術ありがとうございました♬
まだ3回目で知識も少ないのに、丁寧に時間かけて教えてくださり分かり易かったです(*^^*)
ボリュームラッシュ初めてでしたが仕上がりもめちゃ満足です( *´艸`)♡
寝るつもりでしたが、色んな話で盛り上がり♬
楽しく寝る暇もありませんでした( ̄▽+ ̄*)
また次回よろしくお願いします♬
丁寧に要望を聞いていただき、思った通り以上にして頂きました★
だいぶ気に入っております♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
ありがとうございます🎶¨̮⑅*
カウンセリングがとても丁寧でデザインの提案や解らない事や質問にもしっかり答えてくれたので安心してお任せ出来ました。初めてボリュームラッシュを付けたのですが、上品なボリュームが出て満足しています!オススメする理由がわかりました。場所も駅近で通いやすいのでまたリピしたいと思います!
急な当日予約なのに、すぐに対応して頂きありがとうございます♪
マツエクの知識が無い私に丁寧に色んな事を教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)
プライベートの話しも含め♡
初めてのボリュームラッシュに挑戦して、凄く満足です♪
やっと近所に行きつけの、お店を見つけたかも♡
6月、またよろしくお願いします♪
また色んなお話ししましよーう\\\\٩( 'ω' )و ////
凄く丁寧で、私にあったデザインも相談して決めてくれたりと良かったです!リピートしたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*