下がりやすい眉をパーマなしでデザイン 眉カラーしなくてもメイクでここまでふわっと眉に ⋆͛
今大人気の立ち上げカールデザインᯅ̈ 韓国ロッドで作りました
上げすぎたくない方向きのデザイン 𓈒𓂂𓏸 伏し目の状態がとても綺麗に見えます
上がりやすい黒目上はゆるく、目尻はしっかり上げのデザイン ︎.° 細かくデザイン選べます
眉パーマなし、黄金比と骨格を合わせながら1人1人に合わせた眉に ̖́- 平行×ゆるアーチ眉⸜...
立ち上げカールのデザイン ラッシュアディクトでケアされてるまつ毛です
ぱっちり立ち上げカール 美容液しっかり継続していただいてるお客様です
下がり眉から平行×セミアーチ眉に ̖́- 間引きと毛流れ補正でゆるふわ眉に見せますꪔ̤̮ ※眉...
しっかりカールをつけたデザイン 目尻を流すと目幅が出せます ︎.° 目尻のまつ毛が長めの方にオスス...
丸みをつけつつ、まつ毛が長く見えるようなデザイン 毛周期で短いまつ毛もしっかり上がります
数量限定 Lash addict入荷しました お得なまつパとのセットメニューもあります
[撮影会] ヘアメイク・まつ毛・眉毛全て担当させて頂きました まつ毛と眉毛が主役のスタイリングです...
長いまつ毛を最大限活かすように軽く丸みをつけて、ぱっと扇状に開いたようなデザインに ̖́-
とってもロングまつ毛の方! ´‐ 目尻は流すデザインで縦幅も横幅も盛れます 𓈒 𓏸