suuさんからのMADRAS aikaの口コミ

• suuさんの口コミ

★★★★★

すごく親切で優しい方でした!
    いつも目に滲みてしまうことを伝えると、繰り返し滲みてないか確認して下さり丁寧に施術をして下さいました。
    おかげで目の痛みを感じることなくパーマをかけれました。本当にありがとうございました!
    施術中、他の施術者の男性の方の足音や声がすごく大きくてびっくりしてしまいました。
    また、まつげ美容液を買って帰ったのですが、それの付きがあまり良くなく大丈夫かな?と思っています。
    筆でグリッと中の液を取ると、先端にジェル状に固まった液が付くのでもしかして経年劣化等で中で固まってしまってるのでしょうか。
    中身が見えないものなので分かりませんが、こういう美容液なのかどうか教えて頂きたいです。

MADRAS aikaのプロフィール画像

MADRAS aikaさんからの返信

suu様

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    目元の不快感なく施術を提供できて心から嬉しく思います⋆☽
    長さもあり綺麗な目元でしたのでケアしつつ続けていけたらなと思います🤍´-

また、他のスタッフの声や足音で驚かせてしまい大変申し訳ございません😔
    せっかくリラックスしてる所を不快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ないです😣
    サロン内でしっかり共有させて頂き徹底して参ります。

美容液に関してですが、suu様が購入されたものが元々ジェル状の美容液になっておりまして開けたての状態だとマスカラ等と同じようにたっぷり付いてしまうんですᯅ̈
    こちらも私のお伝え不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした😔
    決して経年劣化ではございませんので、安心してお使い頂けたらなと思いますꪔ̤̮‪♡
    どばっと付いてしまう場合は先端をボトルのフチで少ししごくようにしていただくと塗りすぎ防止にもなりますので、是非試していただきたいです⋆☽

次回はsuu様がもっとリラックスして安心できるような空間をご提供するように致しますので、またお気軽にいらしてくださいね🕊𓈒 𓂂𓏸

concierge 山田愛可

返信日:2021年11月19日

MADRAS aikaの口コミ

MADRAS付近のマツエクサロン情報

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MADRAS付近の駅のマツエクサロンを探す