先日はありがとうございました!
まつ毛とアイブロウ両方お願いしましたが、どちらもカウンセリングからとても丁寧にしていただきました🫶🏻
眉は顔の印象を左右するので、アイブロウの施術が初めてのため少し不安がありましたが
カウンセリングでお話しただけで、とても理想の仕上がりになりました😭✨
きっと普段からメイクや流行、技術の向上などに励まれているのではないかと…😭感動しました…!
まつ毛に関しても、パーマが先端に残っていたものがスっと綺麗になり、長くぱっちりと見えます!
私のまつ毛の生え方から、次回のデザインのご提案もしていただきました😌
まつ育のため美容液を買い足そうと思っていたところ、おすすめの美容液とその効果をわかりやすく教えていただき、購入出来て良かったです!☺️
毎日朝晩塗って、今より良いまつ毛になるのが楽しみです🥹
カウンセリング、施術、ご対応すべてご丁寧にしていただきありがとうございました!
また予約させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します🥰!
今まで行ってきたマツエクの中で1番持ちが良くて、綺麗です!
いつもありがとうございます!
リピートしたいと思ってます!
今回はデザインがなかなか決まらなかったですが、一緒に決めてくださったり目つぶってても分かるくらい丁寧に調整してくださるのが毎回伝わってます🥹🩷ྀི🩷ྀི
毎回違うデザインなのにほんと毎回理想以上で大満足です👶🏻🫶
次回もお願い致します~💎❄️
施術直後の仕上がりはとても良かったのですが、帰宅後生え際部分がチクチクして痛くなりはじめました。
マツエク自体2回目でマツエクが原因だと分からなかったためそのままにしていたのですが、段々痛くなる頻度も上がり調べたところマツエクの付けた方が原因でした。
また、初めてのマツエクは最後までチクチクしませんでした。
仕上がりがとても良かっただけに、もったいないなと感じました、、、
とても満足です!
昨日はありがとうございました!
とっても満足の仕上がりです(^^)
正直ミニモで行ったサロンで良かったと思う試しがなかったのですが、こちらにはまたお願いしたいと思うくらい大満足です!!ありがとうございました。
丁寧に しっかりと 付けてもらえて 満足です
また よろしく お願いします〜🤭💗
今日も写真通りのデザインにしてくださって大満足です🥹🩷
安心していつもずっと寝ちゃうくらいです、、😪😴💤
またお願い致します👶🏻
子供が小さいので予約の時点で確認したところ丁寧な連絡が返ってきました。カウンセリングや今のまつ毛の状態など丁寧に教えてくれました。施術も丁寧でまたお伺いできればと思います。
仕上がりが今までで個人的に1番好きな感じにして頂けました!まつパやったことないのですが、検討してみようと思います。ありがとうございました!
わかりやすく説明してくださり、要望通りに施術してくださりありがとうございました!痛みやしみる事なども全くなく丁寧な施術でした!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
仕上がりもとても良くて満足でした。
まつ毛について詳しく教えて貰えてすごくいい知識を得られました。またぜひ通いたいです!
とても可愛い仕上がりにしてくれました^^
満足ですまた機会があればやりたいと思います!!
前回と引き続きまた可愛くして下さりました、、❤︎
また1ヶ月楽しみます!次回もデザイン決めてお願いしたいと思っています♡🥺
ありがとうございましたっp ̫ ᴗ♥
今回はありがとうございました! まつげパーマが残っていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。 一つ一つの説明も丁寧でとても有意義な時間でした。 またお願いします!
いつも丁寧に施術してもらって感謝しています😊そしてまつ毛に関して知識豊富なので勉強になります👓また機会があったらよろしくお願いします✨
この度も有難うございました!
前回から1か月経過してももちが良く、時間が経つと色んな方向に向きがちなマツエクも全く問題なく、とても丁寧につけて頂き本当にありがとうございました^ ^
バランスよく綺麗に付けていだだきました。自然な感じで気に入っております。施術も優しくうとうと寝てしまいました。ありがとうございました。
再びの来店です。丁寧な施術で安心しきって爆睡してしまいました。いつもありがとうございます☺️
とても話しやすく気さくな方で心地よく施術を受けられました。まつげ美容液のオススメも教えて頂き早速今晩から始めようと思っています。ありがとうございました☺️
仕上がりも綺麗で何より会話が楽しかったです!
またお願いします☺️