Atelier NEWYORK 三ノ輪店アトリエニューヨーク 三ノ輪店
三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅10分 / 南千住駅10分

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店のメニュー
Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店のフォト
Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店の動画
Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店の口コミ

みあ⭐︎さんの口コミ
先日はありがとございました🙇♀️ とても綺麗につるつるにしていただき嬉しいです! まとまって手入れがしやすいです😇 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年10月24日
ゆきちさんの口コミ
すごく綺麗な色で大満足してます😊 ブローのおかげか髪もサラサラして嬉しいです✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年9月15日
アトリエニューヨーク 三ノ輪店さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです!またお待ちしております^ ^
返信日:2022年9月27日
正美さんの口コミ
大満足です✨ 可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
アトリエニューヨーク 三ノ輪店さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます😊 またお待ちしております!
返信日:2022年7月27日
Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店のアピールポイント
練習モデル様募集です!
ビフォーアフターお写真、カウンセリング時の動画撮影OKな方(チェック時のみ使用でSNS等に掲載はいたしません)可能な方のみご案内可能です💐日比谷線三ノ輪駅より徒歩10秒です✨ 📍Atelier NEWYORK 三ノ輪店 東京都台東区三ノ輪1-28-7-1F 北千住駅から2駅先です🚉 ★お気に入り登録をしていただくと、ご予約確定前でもメッセージのやりとりができますのでよろしくお願い致します。
Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・アトリエニューヨーク 三ノ輪店のプロフィール
アトリエNEWYORK三ノ輪店での練習モデル様募集です✨ よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- アシスタントの練習モデル募集になります。 必ずスタイリストのチェックとお直しいたします。
Atelier NEWYORK 三ノ輪店の詳細情報
Atelier NEWYORK 三ノ輪店
東京都台東区三ノ輪1-28-7 1階 (地図)
三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅10分 / 南千住駅10分