アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻の掲載

流山おおたかの森駅2分

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻のメニュー

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻のフォト

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻の口コミ

カウンセリングのお話し方も、施術もとても穏やかで癒されました。

痛みも少なく、ついウトウトしてしまい失礼いたしました。
    仕上がりも、赤みも出ず、ツルツルで、眉毛も素敵にしていただき、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    落ち着いた空間でリラックスでき、肌の触り心地も良くなって大満足です!

• maさんの口コミ

とっても丁寧な説明と施術で、大大大大大満足です!
    本当にありがとうございました!!!!
    眉も顔もスッキリとして、フェイスワックスは初めてだったけどこれはもう虜になりそうです!

アイブロウ HIHARU🌻のプロフィール画像

アイブロウ HIHARU🌻さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!!

"大大大大大満足です!"と言っていただきとても嬉しいです😊🤍
    フェイスwaxの方もお肌がワントーン上がってツルツルにもなってハマっちゃいますよね♪
    ぜひまたご来店くださいませ!
    お待ちしております^_^

返信日:2024年4月26日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻のアピールポイント

🎀モデル大募集🎀当日予約OK🙆‍♀️流山おおたかの森駅から徒歩2分✨アイブロウ・まつ毛パーマ専門店です✨

🪄アイブロウ・まつ毛パーマのモデル様を大募集しております!

🪄今だけモデル価格0円でご対応させて頂いております!

🪄講師の方とマンツーマンの施術とさせて頂きますので
ご安心して施術を受けられます😌

🪄練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません。
ご理解できる方のみご予約お願い致します🤲

⬇️以下、必ず最後までお読み頂きご理解して頂けた方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

📍ご来店時の注意事項📍

⚠️モデルメニューになりますので
お直しやクレーム等は一切お受けできません⚠️

✔こだわりのある方 神経質な方はご遠慮ください

✔️ 当日の遅刻・キャンセルはご遠慮ください
遅刻やキャンセルの際は必ずご連絡をお願い致します
🔺5分以上の遅刻はキャンセルにさせて頂きます

✔️ 所要時間を過ぎてしまう可能性がございます
お時間に余裕がある時にご予約をお願い致します🤍

︎✔️ カウンセリング後 やむを得ない状況の場合は
施術をお断りさせて頂く場合がございます

︎✔️ 研修中の為 施術中にチェックが入ります

✔エクステオフはできかねますので、エクステの方は御遠慮下さい。

✔️ お気に入り登録〖♡〗がないとこちらから
メッセージが送ることができません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します

✔️ 営業時間外やお休みの日はメッセージのお返事が
遅れてしまう可能性がございます

📍施術前の確認事項📍

✔️ ピーリングやアートメイク後は1ヶ月以上あけてください

( 皮膚が弱っていたり薄くなっている可能があり
ワックスの際に出血する恐れがある為 )

✔️自己処理は3週間ほど控えていただきますようお願い致します

✔️ 自眉毛は7mm以上ある状態でご来店ください

( 出来るだけ伸びている状態のほうが整えやすいです )

✔️ 眉カラーやブリーチ後は1週間以上あけてください

( 皮膚が弱ってる為 期間を空けていただきたいです
ただブリーチ等をしていたら
今より色が抜け明るくなる恐れがあります )

✔️ ステロイドなどの塗り薬は使用しないでください

( こちらもステロイドの副作用で肌が薄くなり
ワックスの際に出血する恐れがある為 )

✔️ アトピーや皮膚疾患をお持ちの方

( 滲みたり痒み かぶれの恐れがある為
施術をお断りする事があります )

✔️ 施術前後はなるべく自己処理をお控えください

( 繰り返し施術する事でより扱いやすい眉毛になっていきます )

✔️ 眉ワックス後は1週間程赤みが残ります

( 大切なイベントや撮影等の予定がある方はお控えください )

⚠️ 下記の方はご予約ができません ⚠️

✔️ 以前 まつげエクステやパーマで
炎症やアレルギー反応などが出てしまった方

✔️ マツヤニアレルギーの方
( waxにマツヤニが含まれています )

✔️ ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方

✔️ 2ヶ月以内にレーシックや目元の整形手術をされている方

その他、ご質問ございましたら、お気軽にご連絡ください💭
皆さまのご来店心よりお待ちしております︎︎︎︎‎✨✨

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森所属・アイブロウ HIHARU🌻のプロフィール

🎀モデル募集中🎀
こんにちは!!Carelly流山おおたかの森店の𝐇𝐈𝐇𝐀𝐑𝐔です!!🪄
丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様に可愛いかっこいいを提供できるように頑張ります!

外に出かけるコト🛍️

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F (地図

流山おおたかの森駅2分

1️⃣流山おおたかの森駅北出口から階段を降ります。 2️⃣ローソンの角を左に曲がり次の角を右に曲がります。 3️⃣生肉大山を越えた2本目の角を左に曲がって少し歩き、スクエアバンドの真向かいのビル「ロオジエ」の1階が当店です! 🔻美容室と併設している店舗になります!

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す