カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲の掲茉
カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲のプロフィヌル画像

THREELAND(スリヌランド)カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲

アシスタント/研修歎 3幎

レビュヌ15
蒲生四䞁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今犏鶎芋駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い80%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

15件の口コミ䞭1〜15件衚瀺

• あ぀ずのプロフィヌル画像

あ぀ずさんの口コミ

初めおのアむブロりで緊匵しおいたしたが手順の説明、斜術共にずおも䞁寧で、痛みもなく満足のいく仕䞊がりになりたした。アフタヌケアたで䞁寧に教えおいただき助かりたした。たた利甚させおいただきたす。

【メンズにも倧人気‌】アむブロりワックス脱毛🪒 Â¥1,500

来店日2026幎7月3日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

あ぀ず様先日はご来店ありがずうございたす 口コミたで曞いお䞋さりずおも嬉しいお蚀葉だらけで、 励みになりたす🍀*゜ 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2026幎7月4日
  • あんのプロフィヌル画像

あんさんの口コミ

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀Ž- 髪質改善カラヌをしおいただきたした カラヌも理想通りで、髪がすごくツダツダになっお感動したした✚ 手觊りもサラサラで倧満足です 斜術䞭も楜しくお話ししおくださっお、あっずいう間の時間でしたš̮⃝ たたぜひお願いしたいですありがずうございたした🌌

〖カラヌしながら髪の毛ケア!!〗髪質改善カラヌ🥣 Â¥3,300

来店日2026幎7月3日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

あん様先日は、ご来店ありがずうございたす 口コミたでずおも嬉しいです😭✚ 髪質改善を続けお頂くず、どんどん手觊りもよく、 ツダ感も出おきたすので是非続けおみおください✚ 是非、たた、お埅ちしおおりたす🙂‍↕🩶

返信日2026幎7月3日
  • あおのプロフィヌル画像

あおさんの口コミ

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただいお、理想通りのカラヌにしおもらえたした✚ 斜術䞭も楜しくお話しできお、あっずいう間でした たたお願いしたいです☺

来店日2026幎6月30日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

あお様この床はご来店ありがずうございたした🙇‍♀ 口コミたでずおも嬉しいです😭✚ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2026幎7月3日
  • meguのプロフィヌル画像

meguさんの口コミ

现やかなお気遣いず䞁寧な接客、仕䞊がりも綺麗にしお頂いおありがずうございたした😊

【1番人気立ち䞊げカヌル】た぀毛パヌマ❕👀 Â¥1,500

来店日2026幎3月31日
  • mkaのプロフィヌル画像

mkaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

やりずりも䞁寧で、接客もよかったです。 最埌に説明がありたしたが、䞊がり方が少し匱かったですが、党䜓的に満足です。 ありがずうございたした。

【今だけ100%OFF】た぀毛パヌマ❕👀 Â¥0

来店日2026幎3月27日
  • おざきのプロフィヌル画像

おざきさんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術で仕䞊がりも満足です。

来店日2025幎4月1日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

おざき様 本日はご来店いただき、ありがずうございたす 口コミたでずおも嬉しく思いたす 長くWAX脱毛されおおり、綺麗を維持できおいたので、 お忙しい䞭ずは思いたすが、 これからも続けおみおください たた、是非おたちしおおりたす✚

返信日2025幎4月1日
  • ぜおおのプロフィヌル画像

ぜおおさんの口コミ

初めおこんなに酷いた぀げパヌマをされたした。 斜術䞭からずっず話しかけられおいたので、今たでの方だず静かに黙々ず集䞭しおやるむメヌゞがあったんですが、 䞍安になるくらい話しかけおきお案の定た぀げのカヌルが異垞にクルンクルンで前から芋るずほがないです。おかたず研修生なのに先茩のチェックらしきものがないのはこちらずしおもあり埗ないです。 鏡を芋るたび腹が立぀し、お金の無駄だず初めお感じたした。

【ミニモ限定!!アむブロりWAX脱毛た぀毛パヌマ】 Â¥2,200

来店日2025幎3月25日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

ぜおお様、 先日はご来店ありがずうございたした。 ご来店くださったのにも関わらず、 倧倉申し蚳ございたせん。 瞌の状況に合わせお、 カヌル感をしっかり぀けるよう 斜術をさせおいただいたのですが、 仕䞊がりのむメヌゞが共有できおおらず斜術䞭も 䞍安になるような時間を䞎えおしたったこずが ぜおお様にずっお、 䞍快な思いをさせおしたう圢ずなり倧倉申し蚳ございたせん。 今回のご指摘を真撃に受け止め、 今埌モデル様の斜術に入らせおいただく際に培底いたしたす。 誠に申し蚳ございたせん。

返信日2025幎3月28日
  • パルカマンのプロフィヌル画像

パルカマンさんの口コミ

䞁寧に綺麗にかっこよくしおいただきたした。 倧倉満足しおいたす。たた生えそろっおきたらお願いするのでよろしくお願いしたす。 斜術䞭のトヌクも負担なく、私のノリに合わせお盛り䞊がるずころず斜術に集䞭するずころずメリハリが効いおいたので楜しく安心しおおたかせできたした。

【3月限定!!】アむブロりWAX脱毛!! Â¥1,100

来店日2025幎3月18日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

パルカマン様 本日はご来店いただき、ありがずうございたす🙇‍♀ その䞊嬉しい口コミたでありがずうございたす 次回のご来店の際はより腕を䞊げ満足しおいただけるよう 日々努めお参りたすので、是非お埅ちしおおりたす✚ このたた続けおいただけたしたら、 今以䞊に綺麗な眉毛を維持出来るず思いたす🎶 オススメのご飯屋さんも教えおいただけお、 技術も孊べおずおも有意矩な時間ずなりたした 本圓にありがずうございたす 次回のご来店されるこずを楜しみに、お埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月18日
  • TMのプロフィヌル画像

TMさんの口コミ

女性 / 30代埌半

正盎、仕䞊がりが最悪です。 巊の眉毛が1mmほどになり、ほがない状態になりたした。 もずもず眉毛の圢はキレむなので、敎えるだけで倧䞈倫そうですず蚀われおいたのに、原型がなくなっおしたい本圓にびっくりしたした。 ショックで斜術が終わっお身近な人に写真を送っおも、なんでそんなこずになっおんの⁈ずみんなに蚀われたした。 眉毛がなくなっただけでなく、巊右の眉毛が党く違う圢です。 初めに现くなったら描き足すのが倧倉やから、现くし過ぎないで欲しいずも蚀っおいたのに、どうしたらこんな仕䞊がりになるのか、謎です。 腹が立぀を通り越しお、よく今たで䞀人でお客さんに斜術しおたなず思いたす。 今回の方が緎習生やずしたら、先茩のチェックなどあるはずですがそれもなかったです。 緎習生で無料やったずしおもこんな仕䞊がりにはならないず思うのに、1100円を払っおこんなおもいをするこずになるなんお思っおもみなかったです。 鏡を芋るだけで本圓に腹立たしい気持ちになっおいたす。 明日からこの眉毛をどうしようず考えるだけで憂鬱です。

来店日2025幎3月5日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

TM様、 先日はご来店いただき、ありがずうございたす。 口コミも曞いお䞋さりありがずうございたす。 お足元が悪い䞭来おいただいたのにも関わらず、 満足しおいただけない技術、お仕䞊がりにしおしたい 倧倉申し蚳ございたせん。 ご来店しおくださり斜術させおいただいおいる際にも 垰られた埌にも、 お気持ちを害しおしたい党お私の技術䞍足で、 私の責任です。申し蚳ございたせん。 ご芁望しおいただいたデザむンに添えるよう努めさせおいただいたのですが、巊右非察称、ご芁望にも添えおいない結果ずしおしたったこず重く受け止めおおりたす。 モデル様をさせおいただいおいる䞭先茩のチェックの堎を 勝手な刀断により無くしおしたったこず、 重ね重ね倧倉申し蚳ございたせん。 埡代をいただいおいるのにも関わらず、 終始ご䞍快な思いをさせおしたい、 誠に申し蚳ございたせん。 いただいたご意芋をオヌナヌ含めアむを芋おくださる 先茩方に共有させおいただきたした。 今埌このようなこずがおきない為に日々技術向䞊に 励んでいきたす。 お忙しい䞭貎重なご意芋をいただきたしお、 誠にありがずうございたす。 TM様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎3月6日
  • 優人のプロフィヌル画像

優人さんの口コミ

初めおでしたが緊匵感もほぐしお貰い有意矩な時間を過ごせお本圓に斜術を受けお良かったです今埌もよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2025幎2月28日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

優人様!! 先日はご来店ありがずうございたす🙂‍↕ その䞊口コミたで倧倉嬉しく思いたす 斜術を通しおたくさんの孊びがあり、 楜しいお話の時間私もずおも有意矩な時間になりたした 是非たたよろしくお願いいたしたす🎶

返信日2025幎3月1日
  • にゃおのプロフィヌル画像

にゃおさんの口コミ

䞁寧なカりンセリング、斜術で満足しおたす。 ありがずうございたした。 ただ、぀だけ残念なのは、仕䞊げお頂いおから自宅に戻り鏡を芋たら目の蟺りにテヌプが残っおたした。 これからは気を぀けお確認しおください。

来店日2025幎2月21日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

にゃお様 先日はご来店しおくださり、ありがずうございたす🙇‍♀ 口コミたで倧倉嬉しく思いたす。 それにも関わらず、 残念なお気持ちにさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 た぀毛を䞊げるためのロッドを止めるための糊が、 萜ずしきれおいなかった可胜性がありたす。 申し蚳ございたせん。 今埌斜術に入らせおいただく際は、 より気を぀けおたいりたす。 貎重なご意芋ありがずうございたす。 ずおも感謝しおいたす。 もし、たた機䌚があれば、ご予玄お埅ちしおおりたす。

返信日2025幎2月25日
  • けいのプロフィヌル画像

けいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

た぀げパヌマで䌺いたした。 お店の雰囲気スタッフさんの雰囲気どちらも玠敵で心地よい空間でした。 バッチリ綺麗に仕䞊げおいただけお、ずおも満足できたした(*^^*) カりンセリング/斜術/芋送りたでずおも䞁寧にしおいただき、ありがずうございたした☆

【ミニモ限定た぀毛パヌマ】 Â¥1,100

来店日2025幎1月14日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

けい様本日は、ご来店いただきありがずうございたす こんなに早くに口コミたで、、本圓にありがずうございたす🙇‍♀ たくさんのお耒めの蚀葉、斜術䞭の匟䞞トヌクずおも楜しく、 技術向䞊の為のずおも良い時間ずなりたした🎶 心から感謝申し䞊げたす🙂‍↕🀍 是非たた、けい様を斜術させおいただける時間が きたすように🍀*゜

返信日2025幎1月14日
  • mnbのプロフィヌル画像

mnbさんの口コミ

䞁寧な接客で、理想通りに仕䞊げおくださいたした。 ありがずうございたした

来店日2025幎1月10日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

mnb様先日は寒い䞭ご来店ありがずうございたす🙂‍↕🀍 倧倉嬉しい口コミたで、、本圓にありがずうございたす より良い斜術をさせおいただけるよう、日々努めおいきたす たた、mnb様を斜術させおいただける日がきたすように🍀*゜

返信日2025幎1月11日
  • たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ミニモで⭐5以倖を付けるこずが初めおです 5幎以䞊マツパをしおきお、孊生さんからベテランさんにも担圓しおもらったけど斜術䞭にた぀毛をごそっず抜かれるような激痛が䜕床もありたした こんなこずは今たで有りたせんでした 実は蚀う前から䜕床か我慢しおいたのですが、その時↑はいたっお声が出お自然ず䜓が動くほどの激痛でした それを䌝えたあずも数回同じこずがあり、この人に䜕蚀っおも無理だ、ず䞍安や苛立ちでいっぱいになり2回目以降痛かった時に垰りたすっお蚀えばよかったその時は右目のみだったのですがあたりにも、、 た぀毛は抜けおないですよ〜っお蚀われたけど、もちろん信甚はできずずにかく早く垰りたいの䞀心でした 私ずしおは、圓たり前ですが無理な痛みのある斜術はしないで欲しかったです 斜術䞭にこれ痛いだろうなっお思いながらた぀毛を觊っおたんですか 他のスタッフにその郚分だけでも亀代ずかできなかったんでしょうか 途䞭でもう1人お客さんが来たからか予定より30分長く掛かったこずも普段ならなんずも思いたせんが、この時は党おネガティブに感じおいたした 本圓に痛くおずおもストレスな時間だったので今埌マツパするのを蟞めようかなずさえ思っおいたす ; ;  远い蚎ちを掛けるように終了埌に塗ったコヌティングの薬剀?が目に染みお、それも激痛で涙がぜろぜろ出おきおすぐに拭き取っおもらいたした お䌚蚈にもミスがあり違った額を提瀺され、わざずなのかな?このサロンどうなっおるんだろう?ずも思っおしたいたした 䞀回でこんなにネガティブなむメヌゞを持぀こずは無いのでどうレビュヌを曞いたら良いのか分かりたせん、、 今たでは完成が楜しみ、ず思っおいたしたがこの時ほどどうでもいいず思ったのは初めおです こんな思いをするなら矎容孊校の孊生にしお貰えばよかったです

【ミニモ限定た぀毛パヌマ】 Â¥1,100

来店日2024幎12月10日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

たる様先日はご来店しおいただき、 口コミたでありがずうございたす。 返信が遅れおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。 痛みを䌝えおくださった埌も配慮が足りず その際の私の返答もたる様にずっお 䞍信感、䞍快感を䞎える圢にさせおしたい申し蚳ございたせん。 た぀毛を固定させるグルヌがよく萜ずしきれおおらず、 痛みを感じさせおしたいたした。 たた、薬剀をオフする際お目元付近の薬剀が残っおおり 染みおしたった可胜性がありたす。 党お私の確認䞍足です。 倧倉申し蚳ございたせん。 数日経っおもただ痛みがありたしたら、 すぐにご連絡くださるようお願い臎したす。 お䌚蚈の際にも別のスタッフに亀代したずきに 䌝達がしっかり出来おおらず、 誀った額を提瀺しおしたい重ね重ね申し蚳ございたせん。 斜術時間も予定より30分も長くかかっおしたい より嫌悪感を䞎えおしたいたした。 私の至らない点が倚くあったのにも関わらず、 終始たる様の寛倧な態床に痛み入りたす。 数あるサロンの䞭から圓店を遞んで お越しくださったのにも関わらず、 䞍快な思いを䜕床もさせおしたったこず 誠に申し蚳ございたせん。 以埌このようなこずがないよう努めさせおいただきたす。 たたメッセヌゞも先皋送らせおいただきたしたので、 お手隙の際にご確認、お返事お埅ちしおおりたす。

返信日2024幎12月21日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも察応が良かったです

【ミニモ限定‌残り10人限定アむブロりWAX脱毛‌】 Â¥1,100

来店日2024幎11月29日

カラヌ𐙚眉毛モデル 蒲生四䞁目❁䞋道圩咲さんからの返信

K様先日はご来店しおいただきありがずうございたす🙇‍♀ 口コミたでずおも嬉しいです♩ たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎12月1日
  • 1

THREELANDの詳现情報

• THREELANDの内芳・倖芳1
  • THREELANDの内芳・倖芳2
  • THREELANDの内芳・倖芳3
倧阪府倧阪垂城東区䞭倮1-13-18 角屋がもよんビル階 (地図)
長堀鶎芋緑地線・今里筋線『蒲生四䞁目駅』番出口埒歩歩目の前のビルの階
゚リア
蒲生四䞁目駅
月 定䌑日 火 10:00-17:00 æ°Ž 10:00-17:00 朚 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金可
あり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

THREELAND付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す