La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛のメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/23 (金)
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛のフォト
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

れいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色も希望通りでレイヤーも可愛くて今までで1番納得のいく仕上がりでした😻✨
来店日:2025年12月22日
ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️🎶 今回は寒色よりのお色でトーンダウンをさせていただきました🙌今までよりも少しだけ高くレイヤーも入れさせていただきました🥰 全体をワンカールするだけでもオシャレにキマりますし全体巻いてあげても綺麗に流れてくれるかと思いますのでぜひ色々なスタイルを楽しんでいただければと思います✊ 嬉しいお言葉たいへん励みになります🥺またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟 クルミ
返信日:2025年12月23日
らこさんの口コミ
細かい要望に丁寧に答えていただきカラーは満足です!やはり、服にシミができたのはショックでした。また後日対応で来店しないといけない手間を考えると、料金を安くしてもらえるなどの対応の方が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 明るめの透明感ブラウンすごく良くお似合いでした。 せっかくのお洋服にシミができてしまいました事大変申し訳ございませんでした。以降このようなことがないよう自身の技術と共に今一度改めて気を引き締めて精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店ぜひお待ちしております。 lafith 渋谷 クルミ
返信日:2026年1月17日
うみさんの口コミ
ありがとうございました😻💖 色もレイヤーもちょーかわいくておきにいりです! いろんなお話できて楽しかったです🙂↕️またいきます🐱
来店日:2026年1月12日
ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ブルーブラックとハイレイヤーとってもよくお似合いで素敵でした🙌 ブリーチ毛に濃くて暗い強めの染料でカラーさせていただきましたので今までより手触りなどに違和感を感じることがあるかと思いますのでホームケアも是非頑張っていただければ綺麗な髪の毛で維持できるかと思います📢 嬉しいお言葉大変励みになります🥰 またのご来店ぜひお待ちしております! lafith 渋谷クルミ
返信日:2026年1月17日
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛のアピールポイント
明日🈳あり👌📢【ボブ】【レイヤー】【縮毛矯正】【ブリーチ】📢ぜひぜひお任せください✊1日3️⃣組限定❤️🔥気分が昨日よりも100倍上がるスタイルを作ります🫧
たくさんの掲載からご覧いただきありがとうございます😽 La fith hair渋谷にてアシスタントをしておりますKURUMIです💛🫧 ただいまデビューに向けショートの方以外でカットカラー、カット縮毛、カットブリーチ、カットモデル様を大募集しております ⭐️どなたさまもロング料金全メニュー無し⭐️ トリートメントもモデル料金でご案内✊ 全て通常料金の半額以下でご案内しております!髪の毛のダメージが気になる方、艶が欲しい方是非ご相談ください😽 かわいく、綺麗に、かっこよくなるだけでなく綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう✊✊ 是非みなさまの大事なお髪の毛を一度お任せください! La fith hair charme渋谷 📍東京都渋谷区神南一丁目22-9サンクスビル8階📍 同じビルの一階にセカンドストリートさんがございます! ビルの中に少し進むとエレベーターがございますのでそちらから8階までお越しください🌟
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】所属・ボブ/縮毛/ブリーチ KURUMI💛のプロフィール
La fith hair charme渋谷にてアシスタントをしておりますKURUMIです🌟🫧 現在デビューに向けてショート以外の方でモデル様を募集しております🙌ボブの方大歓迎📢 是非大事なお髪の毛をお任せください!かわいくかっこよくきれいにいたします🎀 💛全メニューロング料金なし💛
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 赤み消し、透明感、オリーブ系カラー🫒、縮毛矯正、ブリーチなどなどぜひお任せください🩶 お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた最適なご提案をいたします✊トリートメントもぜひご相談ください🫧 月に数回の美容室でのお時間が良い体験になっていただけるように全力でキレイにさせていただきます❤️🔥
- kpop、ドラマ鑑賞、テニス、ジャニーズ
- パーソナルカラー検定