Kurumi🌙韓国 レイヤー/艶感カラーの掲載
レビュー33
竹ノ塚駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
6/4 (木)
6/5 (金)
  • 【最強サラ艶ストレート✨】✂️カット+艶髪縮毛矯正+2stepトリートメント☔️の写真
    • ミニモ限定
    • 縮毛矯正

全員¥12,000
    全員¥12,000
    ミニモ
    限定
    通常カット+縮毛+2stepクイックトリートメント【¥14000】⏩【限定】で【¥12000】でご案内しております😽✊
    10:00〜16:30
  • 【ご新規様限定🎀】✂️カット+ナチュラルBrown🤎の写真

【ご新規様限定🎀】✂️カット+ナチュラルBrown🤎

新規¥4,400
    新規¥4,400
    10:00〜18:00
  • 【人気NO.1👑】🫧✂️カット+透明感ツヤカラー&ベースTr🫧の写真

全員¥5,900
    全員¥5,900
    11:00〜19:00
  • 【平日&ご新規様限定】🌙ブリーチ+ナチュラルカラー+ベースTr🫧の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
    平日のみ
    10:00〜16:30
  • 【オススメ🎶人気メニュー🌟】✂️カット+ナチュラルBrownカラー🤎の写真

全員¥4,900
    全員¥4,900
  • ✂️パーソナルカット✂️SB込みの写真
    • ヘッドスパ

✂️パーソナルカット✂️SB込み

10:00〜19:00
  • 【メンズ限定🌟】✂️パーソナルカット SB込み&ヘッドスパ🧖の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    ミニモからのご予約の方限定でヘッドスパのサービスです🧖
    10:00〜19:00
  • 【迷ったらこれ🙌】❤️‍🔥世界一傷ませない❤️‍🔥✂️カット+FPブリーチ+艶カラーの写真

全員¥14,400
    全員¥14,400
    10:00〜17:00
  • 【🌟人気NO.2】❤️‍🔥高発色&サラサラ手触り❤️‍🔥✂️カット+クオルシアカラー🫧の写真

全員¥6,900
    全員¥6,900
    10:00〜18:00
  • 【癖や広がり悩みに📢】✂️カット+☔️艶髪縮毛矯正+4step TOKIO Tr➿の写真
    • 縮毛矯正

全員¥17,000
    全員¥17,000
    10:00〜15:30
  • 【🌙元祖髪質改善】 ✂️似合わせカット+TOKIO treatmentの写真

全員¥8,500
    全員¥8,500
    10:00〜19:00
  • 【高発色&鮮やか💡】✂️カット+ブリーチ+高発色クオルシアカラー🫧の写真

全員¥11,900
    全員¥11,900
    10:00〜17:00
  • 【❤️‍🔥ハイトーンの方❤️‍🔥】✂️カット+ハイブリーチ+透明感クオルシアカラー🎀の写真

全員¥11,400
    全員¥11,400
    10:00〜17:00
  • 【暗くしたい方必見👀】 ✂️カット+アディクシーカラー🩵の写真

【暗くしたい方必見👀】 ✂️カット+アディクシーカラー🩵

全員¥7,900
    全員¥7,900
    10:00〜18:00
  • 【再来の方🔁】 ✂️パーソナルメンズカット✂️SB込み+ヘッドスパ🧖の写真

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500

• 掲載者がピックアップ
    るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

今回美容室後の予定は特に何も入れていなかったのですが、このまま帰宅するのは惜しいなと思うくらい希望通りのとても素敵な髪色にして頂きました🥹カットもこちらの曖昧な伝え方を上手く汲み取ってくださり安心してお任せ出来ました。 またとても親しみやすいスタッフさんで楽しい時間も過ごせました♬〃 また是非お願いしたいです!! ありがとうございました🎀

【落ち着いた印象に🎀】✂️カット+ナチュラルbrownカラー+ベースTr🤎※補足事項ご確認ください🫧 ¥3,000

来店日:2026年5月1日

Kurumi🌙韓国 レイヤー/艶感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ラベンダーカラーとてもよくお似合いでした🥺 カットも髪色も嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただく事ができたようでとても安心いたしました🙌 暖色カラーは色落ちがはやく感じられるかと思いますので定期的にカラーしていただけると綺麗に維持できるかと思います! ぜひお次もお任せいただければ幸いです! またのご来店心よりお待ちしております! La fith hair tone 竹ノ塚駅前店 【 Kurumi 】

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

切る前のどうしたいかどんな髪型が良いかの相談からセットのやり方まで丁寧に対応してくださいました。

❤️‍🔥本日限定1名さま❤️‍🔥✂️メンズカット✂️ SB込※補足事項ご確認ください ¥0

来店日:2026年5月22日

Kurumi🌙韓国 レイヤー/艶感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 夏仕様の短髪とてもよくお似合いでした^^ 今回させていただいたようなスタイルは定期的にメンテナンスカットしていただければすっきりと過ごしやすくなるかと思います☺️ ぜひまたお任せいただけますと幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🫧 La fith hair tone 竹ノ塚駅前店 【 Kurumi 】

• 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

色々アドバイスいただき可愛くしてくださりました!あの後無事舞台見れて、可愛い髪で推しに会えました♡♡

【人気NO.1👑】🫧✂️カット+透明感ツヤカラー&ベースTr※補足事項ご確認ください🫧 ¥3,500

来店日:2026年5月5日

Kurumi🌙韓国 レイヤー/艶感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 明るめのベージュと雰囲気もすごく変わってとても素敵でした^^はじめてレイヤーを入れさせていただきましたが以降お髪の毛やスタイリングなどはいかがでしょうか? レイヤーのメンテナンスやカラーのメンテナンスは2ヶ月程が1番綺麗に維持できておすすめです👀 無事に舞台も入れたとの事私までとっても嬉しいです🥺 ぜひ東京にいらした際にはお任せいただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🫧 La fith hair tone 竹ノ塚駅前店 【Kurumi】

アピールポイント

明日10:00〜🈳ご案内できます🙌当日予約大歓迎📣【ミルクティーカラー】【暖色系カラー】【透明感カラー】気分が昨日よりも100倍上がるスタイルを作ります🫧

たくさんの掲載からご覧いただきありがとうございます😽 La fith hair tone 竹ノ塚駅前 スタイリストのKurumiです💛🫧 5月まで渋谷にご来店いただきましたみなさま本当にありがとうございました🙌 6/1からは "La fith hair tone 竹ノ塚店"での勤務、および正規料金でのご案内となります👀 ご予約の際はお間違えのないようにお願い致します🙇‍♀️ ⭐️どなたさまもロング料金全メニュー無し⭐️ 【instagram】 ▶️@_.krmi9860 ご予約内容のご相談などございましたらお気軽にこちらまでご連絡ください! ぜひフォローお待ちしております😉 👀 👉 La fith hair tone 竹ノ塚駅前店 📍東京都足立区竹ノ塚6丁目9-2 リバティ竹ノ塚駅前2F📍

プロフィール

La fith hair tone 竹ノ塚駅前店 スタイリストのKURUMIです🫧 6/1より渋谷から竹ノ塚へ移動となりました!渋谷にご来店いただいた皆様ありがとうございました🙌 是非大事なお髪の毛をお任せください!かわいくかっこよくきれいにいたします🎀 💛全メニューロング料金なし💛

得意な施術
艶カラー、マッシュヘア、センターパート、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた最適なご提案をいたします✊トリートメントもぜひご相談ください🫧 月に数回の美容室でのお時間が良い体験になっていただけるように全力でキレイにさせていただきます❤️‍🔥
趣味・好きなこと
kpop、平成ドラマ、ソフトテニス、ジャニーズ、韓ドラ
資格・役職
パーソナルカラー検定

La fith hair tone 竹ノ塚駅前店の詳細情報

La fith hair tone 竹ノ塚駅前店
東京都足立区竹の塚6丁目9-2 リバティ竹ノ塚駅前2F (地図)
竹ノ塚駅3分
竹ノ塚駅東口改札を出たら、駅前ロータリー方面へ進みます。ロータリーを背にして正面の通りをまっすぐ進むと、左側に「松屋」さんが見えてきます。隣のビル「リバティ竹の塚駅前」の2階が当店になります♪お迷いの際はお気軽にご連絡ください🙌
竹ノ塚駅
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC