マイアンジェリーク 長岐の掲載
マイアンジェリーク 長岐のプロフィール画像
マイアンジェリーク知多朝倉店マイアンジェリークチタアサクラテンマイアンジェリーク 長岐

古見駅20分 / 朝倉駅21分

マイアンジェリーク 長岐の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    at.aのプロフィール画像

at.aさんの口コミ

ありがとうございました♪メッセージのやり取りもお店での対応も丁寧にして頂き、要望通りの仕上がりになりました。

【オフあり🫧】バインドロック80束​〜​100束🌼 ¥0

来店日:2024年8月31日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 その後まつ毛の様子いかがでしょうか?💭 またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月9日
  • セリママのプロフィール画像

セリママさんの口コミ

オフはお店によって、しみたりして痛い事もあるのですが、痛かったししみたりする事もなかったので、上手だなと感じました。何かをする度に声を掛けてくださり、とても丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。 頑張って美容液付けます笑

濃さ人気No.1🌼バインドロック80束 ¥5,490

来店日:2025年2月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでの対応、接客については良かったのですが、まず金額が予約のやり取りの際、10400円と聞いていましたが、実際行ったら14000円でした。下まつ毛つけ放題にしましたが、30本も付いていないと思います。付けてもらって1日目ですが、上のまつ毛も下を向いてしまってる毛がもう何本もあります。 とても優しい方でしたが、もう行く事はないと思います。 ありがとうございました。

濃さ人気No.1🌼バインドロック160束 ¥9,490

来店日:2025年2月10日
  • つけめん大盛りのプロフィール画像

つけめん大盛りさんの口コミ

接客も丁寧で、とてもかわいく仕上げてもらい大満足です!

【SNSで話題!!✨】ワンホンマツエク🌹✨ ¥5,660

来店日:2025年1月14日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 満足していただきとても嬉しいです♪ またお待ちしております💐🌷

返信日:2025年1月16日
  • kakuyoのプロフィール画像

kakuyoさんの口コミ

最後までとってもスムーズでスタッフさんも親切でした☺︎ またよろしくお願いします♪

【SNSで話題!!✨】ワンホンマツエク🌹✨ ¥5,660

来店日:2024年12月18日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました💓 またお待ちしております🌸✨

返信日:2025年1月16日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

今回2回目です!パッチリつけていただきました♪またお日にちが合えばお願いしたいです☆

【オフあり🫧】バインドロック80束​〜​100束🌼 ¥0

来店日:2024年8月27日来店回数:2

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 またお待ちしております🫧

返信日:2024年8月29日
  • FVのプロフィール画像

FVさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎてびっくりしました! 初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただいて安心できました!

【オフなし🫧】バインドロック80束​〜​100束🌼 ¥0

来店日:2024年8月26日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 初めてのまつエク任せていただきありがとうございます♪ またぜひお待ちしております🫧

返信日:2024年8月27日
  • コツのプロフィール画像

コツさんの口コミ

2回目です!!前回も今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます🙏😊✨また是非お願いしたいです!!

【オフあり🫧】シングルボリュームラッシュ80束​〜​100束🌼モデル様募集♡ ¥0

来店日:2024年8月17日来店回数:2

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 素敵なまつ毛を任せていただけて嬉しいです✨ またまたお待ちしております🫧

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【オフあり🫧】LEDマツエク80本​〜​100本モデル様募集♡ ¥0

来店日:2024年8月10日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 満足していただきありがとうございます✨ またお待ちしております✨

返信日:2024年8月19日
  • たけうちのプロフィール画像

たけうちさんの口コミ

LEDのフラットラッシュ、綺麗な仕上がりで大満足です LEDは初めてでした どの位もつのか気になり、楽しみでもあります 2時間の予定と記載されていましたが、オフ込みで1時間少々 とても手早くて、嬉しかったです ありがとぅございました

来店日:2024年8月9日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 その後まつ毛の様子いかがでしょうか🫧 またお待ちしております✨

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても上手に施術していただきました! スピードもとても速かったです。

来店日:2024年8月2日来店回数:2

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ またお待ちしております✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

何回もお願いしてます!いつもありがとうございます😊

【オフあり💁】フラットラッシュ80本​〜​100本🫧モデル様募集中🤍 ¥0

来店日:2024年8月1日来店回数:2

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが  またここでやりたいという気持ちになりました!  全て良くて大満足です  次回もお願いできるのであれば お願いしたいです!

【オフなし🙋】フラットラッシュ80本​〜​100本🫧モデル様募集中🤍 ¥0

来店日:2024年7月23日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 またぜひお待ちしております✨

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

久々のマツエクで緊張しましたが仕上がりも綺麗で満足です⭐︎また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2024年7月22日来店回数:2

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ その後まつ毛の様子いかがでしょうか?🫧 またぜひお待ちしております✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日来店回数:2

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。 施術中は違和感など無くリラックスして寝てしまうほど 心地よかったです。 目元が華やかになり化粧をするのも楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月16日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ またお待ちしております🫧

• rurunのプロフィール画像

rurunさんの口コミ

施術してから数日経っていますが綺麗に残っています。また当日の施術は痛みなど全くなくて当たりが優しい方だなっと思いました またお願いしたいです

来店日:2024年7月15日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ その後まつ毛の様子いかがでしょうか?🫧 またお待ちしております✨

• 利奈のプロフィール画像

利奈さんの口コミ

綺麗に付けて頂いてありがとうございました😊✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

【9日限定🫧】フラットラッシュ80​〜​100本🤍モデル様募集中✨ ¥0

来店日:2024年7月9日

マイアンジェリーク 長岐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 またお待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても素敵なお目元になりました!ありがとうございました🎵

上下まつ毛パーマ👀✨モデル様募集🤍6/11​〜​29日の期間限定メニュー🎀 ¥0

来店日:2024年6月28日

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

本日は早く着いてしまいましたが対応 してくださり、ありがとうございました♪ 上下まつ毛パーマは初でしたが思ったよりも ぱっちり上下に上がり大満足です👀💕 湿気や汗が気になる梅雨☔️夏☀️も ビューラーいらずマスカラいらずで パンダ目になる心配もなくすごせそうです✨ 接客も終始笑顔で丁寧にカウンセリング してくださり、とても好感がもてました✨ ありがとうございました❣️❣️

来店日:2024年6月28日

マイアンジェリーク知多朝倉店の詳細情報

• マイアンジェリーク知多朝倉店の内観・外観1
  • マイアンジェリーク知多朝倉店の内観・外観2
  • マイアンジェリーク知多朝倉店の内観・外観3
愛知県知多市つつじが丘4-29-2 山本ビル1F (地図)
古見駅20分 / 朝倉駅21分
セブンイレブン知多つつじが丘4丁目のお隣のビル1階にございます。
古見駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC
あり

マイアンジェリーク知多朝倉店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す