マイアンジェリーク知多朝倉店マイアンジェリークチタアサクラテンマイアンジェリーク 長岐
古見駅20分 / 朝倉駅21分

マイアンジェリーク 長岐のメニュー
現在予約を受け付けていません
マイアンジェリーク 長岐の口コミ
- 掲載者がピックアップ

at.aさんの口コミ
ありがとうございました♪メッセージのやり取りもお店での対応も丁寧にして頂き、要望通りの仕上がりになりました。
来店日:2024年8月31日
マイアンジェリーク 長岐さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 その後まつ毛の様子いかがでしょうか?💭 またご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年9月9日
セリママさんの口コミ
オフはお店によって、しみたりして痛い事もあるのですが、痛かったししみたりする事もなかったので、上手だなと感じました。何かをする度に声を掛けてくださり、とても丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。 頑張って美容液付けます笑
来店日:2025年2月13日
sさんの口コミ
ミニモでの対応、接客については良かったのですが、まず金額が予約のやり取りの際、10400円と聞いていましたが、実際行ったら14000円でした。下まつ毛つけ放題にしましたが、30本も付いていないと思います。付けてもらって1日目ですが、上のまつ毛も下を向いてしまってる毛がもう何本もあります。 とても優しい方でしたが、もう行く事はないと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月10日
マイアンジェリーク 長岐のアピールポイント
🌼低価格🌼💎✨当日予約OK✨💎20:00まで営業!✨🌹人気LEDバインドロック🌹
理想のお目元にデザインします!写真持ち込みOK🌼 長さ・カール・デザインなどぜひご相談ください♪
マイアンジェリーク 長岐のプロフィール
知多市のアイリストです♪ 皆様の綺麗をお手伝いさせていただきます✨
- マツエク、マツパ
- 得意なイメージ