HELLO'S ステラプレイス札幌/ 柴田りょう
札幌駅3分 / さっぽろ駅5分

HELLO'S ステラプレイス所属・札幌/ 柴田りょうのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
HELLO'S ステラプレイス所属・札幌/ 柴田りょうの口コミ

じゅんやさんの口コミ
気になる点や、こうしてほしいなどの要望に丁寧に応えていただきありがとうございます。 満足のいく仕上がりになりました!
来店日:2026年3月11日
たかさんの口コミ
大変満足いく仕上がりにしていただけました!また機会があれば、お願いします!
来店日:2026年3月11日
尊さんの口コミ
一つ一つの作業にこだわっていて、丁寧にやって頂いたので、とても安心して施術を受けることができした。
来店日:2026年3月6日
HELLO'S ステラプレイス所属・札幌/ 柴田りょうのアピールポイント
丁寧なカウンセリングで、再現性が高く扱いやすいスタイルをご提案します‼️Instagram: shiba_varie
スタイリストデビューに向けて、技術向上を目的としたモデルを募集しています。 お客様一人ひとりと丁寧に向き合い、カウンセリングを通して、髪質や骨格、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案することを大切にしています。 施術はjr.スタイリストである私が担当し、安心してお任せいただけるよう、施術内容や仕上がりイメージをしっかり共有しながら進めていきます。 また、施術後には現スタイリストによるチェックや手直しが入るため、仕上がり面でもご安心ください。 モデル募集ではありますが、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけています。 イメージチェンジをしたい方、髪のお悩みを相談したい方も大歓迎です。 少しでもご興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください。
HELLO'S ステラプレイス所属・札幌/ 柴田りょうのプロフィール
はじめまして 柴田りょうです! アローズステラプレイス店で jr.スタイリストとして働いています✂️ 丁寧なカウンセリングを大切にしながら、 「今っぽさ」と「自分らしさ」を引き出す スタイルづくりを心がけています🌿 初めての方もぜひ気軽にご相談ください! ご予約お待ちしています✨
- ハイトーンカラー、インナーカラー、マッシュヘア、ウルフカット、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- メンズ、派手系、個性派、ゆるふわ
- 🫧 得意な施術 ・再現しやすく扱いやすい【カット】 ・透明感たっぷりの【ハイトーンカラー】
- バイク、漫画、アニメ
- 美容師
- 男性
HELLO'S ステラプレイスの詳細情報
HELLO'S ステラプレイス
北海道札幌市中央区北五条西2丁目 JRタワーステラプレイスイーストB1F (地図)
札幌駅3分 / さっぽろ駅5分